Множество пещер в скалах, которых полно на этой территории. В них можно отдохнуть и спрятаться от дневного зноя или ветра.
Пещеры
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-11-21 19:31:20
<-------------------Поляна
Сильвия остановилась возле входа в одну из пещер и оглянулась на Монте.
- Я думаю, в ней можно отдохнуть...
Волчица принюхалась и обнаружила волчий запах, но старый.
- Хм, тут был волк.
Или даже волки.
Поделиться32009-11-22 16:08:46
Поляна <<<---------------------
- Пожалуй, да. Хорошее место.
Монти прошла в пещеру. Глубоко вдохнув, она почуяла старый запах волков.
Все-таки здесь кто-то жил. Что ж.
Монте заметила в левой части пещеры огромную подстилку изо мха. Она подошла к ней и свалилась на мягкий мох
- Как хорошо
Кажется, я писала. что буду сегодня проверять посты! ~Джинджер
Поделиться42009-11-22 18:41:13
Сильва проходить вглубь пещеры не стала, а легла возле входа.
Уфф... Наконец-то...
Она положила голову на лапы, почувствовав ноющую боль в шее. И тут Сильву осенила идея...
- А мы ведь можем создать свою стаю!
Поделиться52009-11-26 10:54:00
- Стаю?
Хм. Хорошая идея... Но в стае должны быть и другие волки
- Может быть...
Монти положила голову на лапы и задумчиво пошевелила ушами. Шея болела не так сильно, как спина и волчица выпрямилась, растянувшись на мху.
Поделиться62009-11-29 14:49:32
Осторожные, тихие шаги. В вечерних сумерках скользит быстрая неприметная тень коричневого цвета. Этой тенью являюсь я. Вы спросите, почему я так себя веду? Ведь я нахожусь на чужой территории. И осторожность в данном случае не будет излишней.
Мои лапы осторожно переступают по земле, стараясь издавать как можно меньше звуков. В какой то момент я остановилась и принюхалась, учуяв знакомые запахи. Я повела ушами и услышала голоса. Они доносились из одной из пещер. Я осторожно пошла туда. По мере приближения к пещере, я все четче различала два голоса. Запахи становились все яснее. На моей морде появилась улыбка.
Я, немного потоптавшись на пороге пещеры, зашла внутрь.
-Приветствую вас,-с усмешкой сказала я, ожидая реакцию подруг. На моей морде была дружелюбная улыбка, а хвост немного вилял из стороны в сторону. Глупах, собачья привычка, которая начала меня уже порядком раздражать.
Пропусти пост через ворд.
Поделиться72009-11-29 14:57:28
Монти продолжала лежать. Тут в нос ударил знакомый запах.
-Приветствую вас
Фламма?
Монти хотела было встать, но спина еще немного болела. После той драки спина, скорее всего, еще долго будет болеть. И зачем только надо было драться? Ну так уж Монте решила. А её решение невозможно изменить. Мило улыбнувшись, Мон поприветствовала Фламму кивком.
- Здравствуй! Проходи.
Всегда приятно встречать старых друзей. Интересно, что она тут делает?
Поделиться82009-11-29 15:10:25
Я стояла у входа в пещеру, ожидая реакции подруг на мое появление. Первой отреагировала Монти. Я улыбнулась подруге и прошла вглубь пещеры. От взора моих янтарных глаз не укрылось, что Монти испытывает боль при движении. Я прищурилась и внимательно посмотрела в глаза подруги.
-Монти, а что у тебя со спиной?-напрямую задала я вопрос. Я всегда спрашиваю прямо то, что меня интересует. Не люблю ходить вокруг да около, юлить. Просто в лоб спрашиваю то, что хочу узнать.
Я села на каменный пол пещеры и немного поежилась. Села я напротив входа и на меня дул сквозняк. Я поспешила сменить место. Теперь я села около стены, прислонившись к ней боком. Я снова посмотрела на Монти, ожидая ответа
Поделиться92009-11-29 18:46:33
- Со спиной? Да так. Ничего особенного. Просто попала в драку...
Затеянную мной же. Неужели так заметно?
Последнее слова Мон не договорила. Ей было немного обидно и стыдно за свой проигрыш. Но она гордилась тем что высказала Манди все что думала об этой волчице! Возможно это даже облегчило её существование.
Поделиться102009-11-29 19:06:33
Я не сводила взгляда с Монти, внимательно разглядывая её. Я чувствовала, что она что то не договаривает, но никак не могла понять что именно. Наконец я отвела свой не моргающий взор от подруги и посмотрела на выход из пещеры. Ночная мгла плотно вступила в свои права. Лишь свет луны освещал территории стай.
-И с кем же ты умудрилась подраться?-спросила я, вновь смотря немигающим взглядом на подругу.
Поделиться112009-12-04 14:02:46
Мон не понравился этот взгляд.
-И с кем же ты умудрилась подраться?
- Не поверишь. С Манди.
Монте фыркнула.
Кошмар. Что она обо мне подумает вообще? Уж лучше я не буду этого знать. Пойду ко я от сюда.
Волчица с трудом встала.
- Прости, Фламма. Но я, пожалуй, пойду. Всем пока.
Спокойно произнесла Мон. Медленно шагая, волчица вышла из пещеры и скрылась.
----------------------->>>Территории одиночек.
Поделиться122009-12-10 19:43:24
Я посмотрела на Монти и не поверила своим ушам. До меня не сразу дошел смысл её слов. Удивлению моему не было границ. Я хотела было что то сказать, но Монти вдруг встала и пошла куда то.
-До встречи,-попрощалась я с подругой. Затем встала и сама пошла к выходу. Теперь меня тут ничто не держит. Да и уходить надо отсюда. Не хочу натолкнуться на кого нибудь из волков стаи
---->Куда придет
Поделиться132009-12-14 23:26:23
Сильва проснулась. Приоткрыв один глаз, а затем и второй, волчица обвела взглядом пещеру. В ней никого не было.
Что за?...
Не на шутку встревожившись, она вскочила и принюхалась. Пахло Монте, но запах был старый. А еще присутствовал запах незнакомой волчицы.
Ну и что же здесь было? Что я опять пропустила?
Недовольно фыркнув, Сильва потрусила искать Монте.
--------------> Пещера вожака