.

Волки....Бесконечная борьба..

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую "Волки... Бесконечная борьба...". Надеемся вам у нас понравится

Эта ссылка видна только пользователям...и наши анкеты тоже!

Шаблон анкеты

Правила

Ник: Реклама

Пароль: 12345

Ув. посетители. Просьба, ниже под своей рекламой указывать ссылку нашей рекламы. Так удобнее проверять Заранее спасибо.И не забываем!!!Реклама всегда ВЗАИМНАЯ!Админы будут проверять.

Наша реклама

Ваша реклама

Манди(гл. админ)

Монте Кристо

Flamma

-DarKess-

Джинджер

Дина

Балто

Зашедший на территории стаи волк по имени Элвис был убит в пещере вожака. Убит Монте Кристо. Теперь он дух, бывший вожак стаи Темных Пещер.

ВНИМАНИЕ!! ПЕРЕЕЗД!!МЫ УЖЕ ПЕРЕЕХАЛИ! СЮДА https://wolflive.mybb.ru/

Зима. День. Пошел снег. Температура ниже 0 градусов

Уважаемые пользователи. Не забываем создавать себе семьи и отписываться в списке стаи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ручеёк жизни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Когда-то, это был единственный чистый ручей в этих краях, теперь их на много больше.

0

2

Тишь стоит у ручья.Холод.Уже лёг снег.Но нарушая эту тишину бежала Азура.Лёгкий морозец,солнце-любимая погода Азы,но она неслась к ручью не затем,чтобы просто погулять-что-то было ей нужно.Она являлась лекарем в стае Лунного света и видимо ей нужно было что-то для лекарства.В глазах её читался долг найти и небольшая тревога.Шорох лап и кляцанье металла на шее раздавался в округе.Невероятно,но ручей не замёрз ещё.Аза расцарапала браслет и он открылся.Затем она набрала немного воды из Ручья жизни в глубокий кулон и плотно закрыла затворку с сапфиром.Порядок!Теперь можно вздохнуть спокойно.Но теперь можно приступить к врачеванию.Уфф... промолвил нежный и бархатистый голосАзы.Она села на снег и укрыла лапы хвостом,а затем посотрела на яркое солнце встающее за спиной...

Эх.. Проверь пост.

Отредактировано Азура (2009-12-12 18:42:35)

0

3

Она фыркнула от недовольства.Никого!Рррры...Азура зарычала не от зла,а от лёгкой скукоты.Она решила пойти в другое место поговорить с остальными волками.Волчица посмотрела на кулон и тут же погрустнела.как жаль,что она в стае Лунного света.Хотя...Там же ещё должен быть кто-то!Да,это точно.И может с кем-то познакомится?Вполне возможно.Она стала вглядываться в даль....Хотя на что я надеюсь?Лучше сама пойду!С этими словами навстречу буйному ветру побежала она в хвойный лес...
----------Хвойный лес.

Отредактировано Азура (2009-12-13 13:31:56)

0

4

Эливи подошла к ручью... Слышался хруст снега, Эливи легко взмахнула хвостом. Снежинки покрывали ее шерсть.
Неужели я, как и раньше буду одна. Почему же мне так не везет.
Волчица посмотрела на шрам на своей лапе.
Все напоминает о нем и родителях... Почему все так сложно...
Эливи легла на снег и  в воду, но своего отражения она там не увидела, ведь вода покрылась льдом.
Интересно, смогу ли я перейти ручей?
  Волчица поставила лапу на лед, он немного треснул, Эливи сразу отшатнулась.
Нет, он еще слишком слабый.
  И она развернулась и пошла в неизвестную сторону.

0