Когда-то, это был единственный чистый ручей в этих краях, теперь их на много больше.
Ручеёк жизни
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-11-30 10:53:04
Тишь стоит у ручья.Холод.Уже лёг снег.Но нарушая эту тишину бежала Азура.Лёгкий морозец,солнце-любимая погода Азы,но она неслась к ручью не затем,чтобы просто погулять-что-то было ей нужно.Она являлась лекарем в стае Лунного света и видимо ей нужно было что-то для лекарства.В глазах её читался долг найти и небольшая тревога.Шорох лап и кляцанье металла на шее раздавался в округе.Невероятно,но ручей не замёрз ещё.Аза расцарапала браслет и он открылся.Затем она набрала немного воды из Ручья жизни в глубокий кулон и плотно закрыла затворку с сапфиром.Порядок!Теперь можно вздохнуть спокойно.Но теперь можно приступить к врачеванию.Уфф... промолвил нежный и бархатистый голосАзы.Она села на снег и укрыла лапы хвостом,а затем посотрела на яркое солнце встающее за спиной...
Эх.. Проверь пост.
Отредактировано Азура (2009-12-12 18:42:35)
Поделиться32009-12-12 18:59:29
Она фыркнула от недовольства.Никого!Рррры...Азура зарычала не от зла,а от лёгкой скукоты.Она решила пойти в другое место поговорить с остальными волками.Волчица посмотрела на кулон и тут же погрустнела.как жаль,что она в стае Лунного света.Хотя...Там же ещё должен быть кто-то!Да,это точно.И может с кем-то познакомится?Вполне возможно.Она стала вглядываться в даль....Хотя на что я надеюсь?Лучше сама пойду!С этими словами навстречу буйному ветру побежала она в хвойный лес...
----------Хвойный лес.
Отредактировано Азура (2009-12-13 13:31:56)
Поделиться42009-12-25 13:34:11
Эливи подошла к ручью... Слышался хруст снега, Эливи легко взмахнула хвостом. Снежинки покрывали ее шерсть.
Неужели я, как и раньше буду одна. Почему же мне так не везет.
Волчица посмотрела на шрам на своей лапе.
Все напоминает о нем и родителях... Почему все так сложно...
Эливи легла на снег и в воду, но своего отражения она там не увидела, ведь вода покрылась льдом.
Интересно, смогу ли я перейти ручей?
Волчица поставила лапу на лед, он немного треснул, Эливи сразу отшатнулась.
Нет, он еще слишком слабый.
И она развернулась и пошла в неизвестную сторону.