Смешанный лес обладает большим запасом дичи.
Смешанный лес
Сообщений 1 страница 20 из 46
Поделиться22009-11-18 17:58:55
Сильва вынюхивала что-нибудь вкусненькое. Для, себя, любимой.
Мои навыки охоты оставляют желать лучшего... Ну чтож, будем тренироваться.
И все-таки, как волчица не была увлечена охотой, она не могла не любоваться осенними деревьями...
Моя первая осень!
Тут в кустах, уже тронутых дыханием осени, что-то хрустнуло. Сильва настороженно повела ушами и принюхалась.
Это явно не дичь...
Она опасливо оглядывалась по сторонам, ища путь к отступлению. На всякий случай.
Поделиться32009-11-18 18:03:54
Монти шла по следу дичи. Тот вел в кусты. Она так сильно увлеклась, что не заметила как наступила на ветку
Черт! Я уже давно не охотилась сама. Да, так я ничего не поймаю.
Тут она заметила красивую белую волчицу и вылезла из кустов
- Здравствуй! Меня зовут Монте Кристо. Ты недавно у нас? Я тебя не знаю. - Монти подошла поблтже к волчице, забыв про еду, и села рядом с ней.
Поделиться42009-11-18 18:16:01
Сильва с облегчением вздохнула.
-Привет. Я тебя тоже никогда не видела... Хотя... Нет. Не видела.
Сильва с интересом разглядывала новую знакомую.
Какая она красивая...
- Я - Сильвия. Ты моя сокланка,да?
Она принюхалась к Монте. Да, точно.
Поделиться52009-11-18 18:22:25
- Да. Мы с тобой в одной стае. Я целительница.
Где вся еда? Здесь вообще нет животных! Ну кто так выберает территорию?! Конешно же Манди!
- Ты видела нашу предводительницу? Это же ужас! Она совершенно не умеет управлять!
Монти скребнула когтями по земле. Она посмотрела на Сильвию строгим взглядом
Поделиться62009-11-18 18:33:23
Ты о дичи? Да... я тоже не видела тут ничего съестного... Манди совершенно не умеет выбирать территории.
Кто ее вообще выбирал в предводительницы?
-Я бы выбрала совершенно другие территории.
Тут в глазах Сильвы загорелся безумный огонек.
- Мы бы могли ее свергнуть...
Поделиться72009-11-18 18:42:39
Видимо этот огонёк передался и Крис. Её стальная воля поддалась этому безумному огоньку
- Могли бы - волчица злобно улыбнулась
- Вдвоем мы сможем её уложить.
Если никто не помешает, конечно. Но врятли кто-нибудь сможет. Хаха.
- Ну что. Решено? Нападаем на неё ночью?
Поделиться82009-11-18 18:42:59
Манди очень проголодалась и решила быстро сбегать в соседний смешанный лес.
Она быстро добралась до обычного своего места охоты.И вдруг услышала чьи-то голоса.
Манди подкралась чуть поближе и увидела двух волчиц.Она принюхалась и поняла,что волчицы её сокланки.
О чём эо они там разговаривают?Помойму обо мне!
Манди стало очень интересно и она вышла из-за кустов.
-Здравствуйте дорогие сокланки!Что это вы обо мне говорите?Я услышала только плохие реплики!
Грозно посмотрела на волчиц.
Поделиться92009-11-18 18:54:49
Сильва обернулась на новый голос.
Манди! Какая встреча!
Она переглянулась с Кристо.
- Ну, думаю, раз тут никого нет...
Поделиться102009-11-18 19:00:42
Монти дернула ухом и обернулась на звук
Манди? Как мило! Ей конец!
Она не успела додумать
- Ну, думаю, раз тут никого нет...
- Думаю да. Я с тобой согласна, Сильвия.
Монте встала и выбросила когти. Злобно улыбнувшись и оскалив клыки, она медленно но верно двинулась к Манди. Крис была спокойна. Но что-то двинуло её на этот поступок. Возможно ей просто надоела эта жизнь и она решила её в кроне поменять.
Поделиться112009-11-18 19:07:36
Манди также выбросила когти и зарычала и стала двигаться настречу.
Но пока особых действий не предпринимала.
Может быть попробовать всё решить миром?-подумала Манди.
И подавив свой рык она проговорила-Может быть мы решим всё миром и не будем устраивать драк?
Поделиться122009-11-18 19:31:02
- Мирно? Ха! - Монти зарычала и снова двинулась к Манди. Но на этот раз гораздо быстрее. Она почти бежала. Хотя нет. Она имеено бежала
- Попробуй меня убедить! - Кристо подбежала к Манди и лбом ударила её в бок. Та олетела к дереву
А я сильная! Жаль что я раньше не дралась с волками!
- Все еще хочешь мирно?! - волчица гордо подняла голову. Её глаза загорелись жестоким огнем.
Поделиться132009-11-18 19:36:06
-Но теперь мирно не получиться!!!
Манди встала и побежала на Кристо.И с особой жестокостью ударила Кристо лапой по голове.
Глаза Манди залились кровью.И она не удержавшись прорычала-Где же твоя подружка?Что то я её не вижу!
-Убежала наверно!ха И оставила тебя одну!!!Не страшно?
Поделиться142009-11-18 19:57:29
- Мне? Я ничего не боюсь! И уважаю только превосходящих меня по силе! Но точно не тебя!!!
Крис тряхнула головой. Встав, она ринулась к противнице и царапнула Манди клыками по правому плечу. Подскочила и ударила лапой по спине. Манди упала на живот.
- Ха! А тебе не страшно?! Я тебя убью!
Поделиться152009-11-18 20:07:14
-Нет!Я тебя не боюсь!И ты меня не убьёшь!Темболее ты одна!
Манди встала на лапы и сново ринулась к Крис.
В этот раз она схватила её за горло.И долго пыталась его прикусить.
Потом Манди здорово царапнула Крис за ухо и толкнула в спину и Кристо упала на землю.
-И теперь ты меня не боишься?
Поделиться162009-11-18 20:18:48
- Нет!
Прохрипела Крис. Она встала взглянула на Манди. Глаза Крис стали ярко-рыжими. Прямо поменяли цвет.
Сильвия! Черт! Где ты?!
Крис грозно зарычала. Так, как могла. Она из последних сил подскачила и оставила глубокую рану на правом боку Манди. Та завалилась на другой бок.
Поделиться172009-11-18 20:27:55
Манди с трудом встала не смотря на острую боль по всему телу.
И еле-еле добралась до Крис,чтобы нанести той сокрушительный удар.
Крис опять лежала на земле,но и Манди еле стояла на лапах.
Поскорее бы это всё закончилось!
И Манди повалилась на землю,ей надо было передохнуть.
Поделиться182009-11-18 20:38:40
Тут Сильва выпрыгнула из-за ближайшего куста и с грозным рыком впилась в горло Манди.
Я убежала? О нет!
- И что ты теперь скажешь?- прошипела Сильва сквозь сжатые челюсти.
Она начала резко мотать головой. Рана на шее Манди становилась все глубже и все больше.
Поделиться192009-11-18 20:44:24
Манди вырвалась из глотки Сильвы и в цепилась ей в глотку.
А когда отцепилась.Громко прорычала!
Меня не побьёте!Хотя вы и вдвоём я опытней и сильнеё вас!
Так что вы меня не одолеете!Манди отошла от Сильвы и стала зализывать свои раны.
У Сильвы тоже осталась довольна глубокая рана на шеё,которая хорошо виднелась на белоснежной шубке.
Поделиться202009-11-18 20:44:29
---откуда то
Клим рысил по лесам.Он ещё не представлял на чьих территориях да и не волнавало его это.Он увидел,что одна волчица лежит.А другая вцепилась серой в горло.Ни в чём не разбераясь он напрышнул на Сильвию и схватил за ухо.Та от моментальной боли завизжала и отпустила волчицу.-и не стыдно на полу живую из кустов нападать? Он оскалился.Эта ситуация его вовсе не взволновала,однако он решил защитить серую волчицу.Встав в боевую позицию гигант продолжал скалиться.-хватит игры окончены все пошли по домам.Живо! Он был готов отразить любую атаку и вцепиться в глотку любой,кто попытается обидить полуживую.Потом он посмотрел на чёрно-белую,ему стало её и серую жалко.Но не Сильвию,та была цела как видно она напала уже на подравшуюся и полуживую волчицу,так сказать переждала бурю,а когда она затихла воспользовалась моментом...