Здесь есть одна большая поляна на которой много растительности и тут обитает много зверей.
Поляна
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-11-19 20:50:09
Сильвия шла рядом с Монте, готовая в любой момент помочь ей.
- Ничего... Сейчас найдем более-менее приличное место, и отдохнем.
Сильва выбилась из сил: слишком долго они с Крис блуждали. Поэтому волчица просто плюхнулась на землю и прикрыла глаза. Рана на шее ужасно болела...
- Как думаешь, долго нам еще блуждать?
Поделиться32009-11-20 11:39:07
- Я не знаю
Монти осмотрелась. Они ушли довольно далеко от места драки. И от их бывшей стаи. Сейчас они были неподалеку от скал. Монти покрутила головой и та закружилась. Волчица легла рядом с Сильвой.
- Может... больше никуда не пойдем? Мне кажется это отличное место. Не все волки смогут выжить в этом месте. А я уверена: у нас получится
Крис повернулась на бок и осмотрела поляну: здесь было много разнообразной травы, которой нет в других местах. А значит это место полезное. Ведь рядом со скалами всегда растет что-то редкое
Поделиться42009-11-20 16:56:39
Сильва вновь обвела поляну взглядом. На этот раз ей все показалось другим. Более родным, что ли?
- Знаешь, ты права. И нам все равно некуда больше идти.
Да и здесь не так уж и плохо. Дичь есть, вода есть. И самое главное, нет волков. Но мы сюда добирались...
Сильвия зажмурила глаза, вспоминая трудную дорогу в эти края.
- А что если... Если мы тут одни... Если тут нет других волков?
Поделиться52009-11-20 17:15:06
- Но, все же, я думаю мы не будем одни. Возможно здесь уже кто-нибудь живет.
Я надеюсь. Мы не будем в одиночестве.
- Нам надо найти более подходящее укрытие.
Монте с трудом встала и попыталась удержать равновесие
- Ты сможешь идти дальше? Я думаю нам нужен дом. Что-то похожее на пещеру
Поделиться62009-11-20 23:02:24
- Пещера?
Сильвия оглянулась. Везде, кроме той стороны откуда они с Кристо пришли, высились скалы. Принюхавшись, Сильва опять не уловила и следа запаха волка.
- Думаю, с пещерами тут проблем не будет. Главное не напороться на хищника... На медведя, например...
Сильву аж передернуло, когда она представила, что с ними будет при встрече с медведем. Тем более в таком состоянии.
Поделиться72009-11-21 17:03:13
- Да уш. Его нам еще не хватало.
Кристо усмехнулась про себя и вновь посмотрела на Сильвию.
Нам надо где-то передохнуть. Там, где мы будем в безопасности
- Пошли?
Монти медленно двинулась вперед. Осторожно ступая, она старалась не производить много шума. Мало ли кто здесь живет. А вдруг и правда медведи?
------------------>> Пещеры
Поделиться82009-11-21 19:27:14
- Пошли.
Сильва так же осторожно направилась вперед, к скалам. Тем не менее, она крутила головой из стороны в сторону, стараясь рассмотреть как можно больше всего. Рана на шее ныла, но не кровоточила.
Манди, теперь у меня останется шрам на шее! Но у тебя будет точно такой же...
Чуть улыбнувшись, Сильвия, думая о будущем, неспешно пошла рядом с Монте Кристо.
--------------------->Пещеры
Поделиться92009-12-05 18:59:43
-------------->>> Территории одиночек. Большая поляна.
Монте пришла на поляну. Призрак чуть отстал. Ведь он тащил оленя. Белая обернулась, ищя глазами друга. А может, и больше чем друга. Волчица осмотрела поляну. О её присустсвие некоторое время назад здесь ничего не напоминало. Траву занесло снегом. Животные тут давно не появлялись. Если только кролики.
проверь пост
Поделиться102009-12-05 19:16:12
-->>> Территории одиночек. Большая поляна.
Волк плёлся позади, неся за собой тушу, здесь он её и бросил, когда волчица остановилась высматривая его.
мм...Ждёт меня..
Осмотрев место, самец понял, что на охоту лучше всего выходить на чужих землях, так как здесь уж совсем туго. Облизывая губы, чёрный подошёл к волчице толкнув её мордой в бок. Игриво укусив за хвост, о тушке можно позабыть, всё-таки территория её волков, значит съедят свои же. Хвост вновь поднялся трубой, закидывая лапы на спину волчицы, Призрак поваливал её на снег.
Поделиться112009-12-05 19:45:14
Снег разлетелся в разные стороны большими хлопьями, будто пыль. Снег был вполне мягкий а трава не чувствовалась совсем. Волчица засмеялась.
Кажется, я давно не веселилась.
Она перевернулась на спину, оказавшись правым боком к Призраку, и завозила хвостом по снегу. Если бы она могла так же зделать и лапами, то получился бы ангел.
- Ты смешной.
Какая бональность. Но все же она сказала это.
проверь пост
Поделиться122009-12-05 20:10:35
Смешной? Я?
Немного удивился волк, задумываясь, что он такого сделал то, да и это не главное, главное то, что ей понравилось. Виляя хвостом из стороны в сторону, Призрак встал над ней, покусывая её лапки, но не сильно, стараясь не особо то и наступать на неё. Опустив голову, он принялся облизывать её мордочку, слегка покусывая ушки, заигрывая с ней, топчась лапами по снегу.
Поделиться132009-12-05 21:08:39
Да, ей нравилось. Она смеялась. И тоже лизнула его в морду. Если Монте позволила себе расслабиться, значит она хорошенько отдохнёт! Да и, видимо, не одна она. Сегоднишний день, возможно, изменит её жизнь. А вот в лудшую или в худшую сторону, зависит от Призрака. Она водила лапами ему по шее и груди. Чувствоволось, что он сильный.
Поделиться142009-12-05 22:27:10
Самец специально напряг свои мышцы, дабы показать на сколько он силён и что в его жилках течёт сила. Их игра может перерасти в нечто более, чем просто кататься по снегу. Лизнув её в нос, волк стал мягко покусывать её за лапы, ложа лапы ей на грудь, скользнув до самого живота и вновь вернувшись обратно. Язык коснулся ушей, самец отскочил от неё зовя за собой для пробежки, возбуждённо махая хвостом, оставляя на снегу чёткие и крупные следы.
Давай же поиграем.. раз тебе так хочется
Он часто бросался к ней, пробуя укусить за что-то, позволяя дотронуться и до себя.
Поделиться152009-12-08 13:46:47
Волчица весело подпрыгивала и кидалась к Призраку, пробуя укусить его. Весело. Все серьёзные мысли куда-то улетели. Она смеялась, оповещая лес вокруг своим хорошим настроением. Прыгая туда-сюда и кружась на снегу, она то нагибалась для прыжка то отбегала что бы не попасться. Вечереет. Хорошее время суток - ночь. Она уже близко. Мон глубоко вдохнула и побежала на Призрака.
Поделиться162009-12-08 17:28:16
Волчица вовсю веселилась так, будто давненько не играла, что и заметно. Припав к земле, волк позволил к себе приблизиться, быстро срываясь с места, оказываясь уже позади Крис. Подойдя к ней с боку, положил одну лапу на мордочку вторую на шею, облизывая между ушек. Опустившись на все четыре, самец так же лез целоваться, прижимая уши к голове, ласково поскуливая, не снимая правую лапу, лежащую на шее волчицы, как бы обнимая её.
Ну.. пойдём-ка.. где ты ночуешь? я должен знать своё почётное место..
Прекрасно зная, что в этой стае объявиться новый вожак, после всего этого заигрывания собирался пометить свою территорию, оповестить всех о втором хозяине.
Поделиться172009-12-09 16:53:22
Мон облизывала его в ответ. Влюбилась? Возможно. Теперь стоит показать ему владения стаи. Пригодится. Волчица поднялась со снега, отряхнувшись. Улыбаться она не переставала. Виляя хвостом, она смотрела Призраку в глаза, слегка прижимая уши.
- Пойдем. Я покажу тебе где я живу.
Крис развернулась и, оглянувшись на Призрака, побежала в сторону своей пещеры.
---------->>>> Стая Высоких скал. Пещера вожака.
Поделиться182009-12-09 19:27:19
Ответила взаимно, Призрак улыбнулся слегка укусив её за ушко, ставя лапу обратно ко всем троим. Волчица будто прочла его мысли, ответив на его слова.
- Пойдем. Я покажу тебе где я живу.
Улыбка всё ещё сияла на мордочке. Вот так всё быстро и происходит: встретились, погуляли и в "личный кабинет". В ответ, самец так же вильнул хвостом, отрывая лапы от снега, следуя за белой, по пути кусая то за хвост, то за шёрстку с боку
--------------За волчицей
Поделиться192009-12-28 17:56:25
Сильвия беззаботно прыгала в снегу - на этой полянке его было более чем достаточно, так что просто идти было невозможно. Тут раздался шорох, и из-под палой листвы под одним из кустов вышуршало что-то серое, маленькое и колючее.
- Эй, ты кто? - Сильвия с интересом подбежала к существу.
Существо не ответило. Сильва сунулась обнюхать его - но тут оно подалось вперед, и его серые колючки впились волчице в нос. Та взвизгнула и рванулась прочь от существа.
- Фу злыдень... Ты наверное еще и не съедобный... - проворчала она, отойдя на безопасное расстояние и потирая нос.