...
Пещера вожака
Сообщений 1 страница 20 из 38
Поделиться22009-12-09 20:33:34
-------------->>> Стая Высоких скал. Поляна.
Хихикая по пути сюда, волчица слегка подпрыгивала во время бега. Она оборачивалась назад, смотря, идет ли Призрак хоть и чувствовала его рядом. Мон зашла в пещеру. Наконец она дома. Из пещеры хорошо было видно почти севшее солнце.
Красивый закат сегодня
Мон принюхалась. Вроде бы никого не было в её отсутствие. Еще раз, обернувшись и убедившись, что Призрак следует за ней, волчица вошла вглубь пещеры.
Поделиться32009-12-09 22:42:35
Догоняя, волк сбавил ход, когда они уже подходили к той самой пещере, где и проживала хозяйка. Войдя вместе с ней во внутрь. Вот тогда вот он и стал себя вести более бурно. Припадая к земле, подскакивал к белой целуя её в мордочку, и как бы танцуя вокруг неё, часто соприкасался с её телом языком. Встав рядом, поднялся на свои мощные задние лапы, ложа передние вдоль спины, ухватывая ими за пояс волчицы, прижимая заднюю часть тела к своему. Хвост мотался из стороны в сторону, сопровождаясь громким рычанием и просящим скулем. Чтобы доказать ей своё лидерство, стоило получить от неё потомство.
Поделиться42009-12-12 21:47:40
Монти зажмурилась, наслаждаясь поцелуями волка. Она стояла и виляла хвостом. Когда он приближался к ней она успевала его лизнуть то в мордочку, то между ушами, то в плечо. В общем куда попадала.
Когда Призрак обхватил её передними лапами, Монте Кристо послушно замерла, чуть поскуливая от нетерпения.
Поделиться52009-12-12 23:11:45
Нет сопротивления, это хорошо, а то ж бывают упрямые волчицы. Довольно махая хвостом, самец спарился с ней, ощущая в ней полную взаимность и даже подчинённость, что ему и понравилось. Эта стая, недавно имевшая доминирующую самку, обрела нового хозяина. Спрыгнув с волчицы, Призрак снова полез целоваться, толкая её в бок, укладывая.
-Ты поспи пока, а я оповещу всех о новом вожаке..
Простояв рядом с ней ещё пару минут, окутывая поцелуями. Закончив "трапезу", тёмный вышел из пещеры, конечно же пометив её, продолжая свой путь по всей территории.
========На территории.
Поделиться62009-12-12 23:27:30
Наслаждение. Да, пожалуй оно. Волчица устала сегодня. И все, что ей требовалось - это сон. Призрак будто читал её мысли:
-Ты поспи пока, а я оповещу всех о новом вожаке..
Хорошо..
Подумала про себя Мон. Призрак ушел из пещеры а белая прошла ко мху. Завалившись на бок, она закрыла глаза. Мягкий, теплый, уютный мох. Все, что нужно для хорошего сна. Туда она и провалилась..
Поделиться72009-12-14 23:30:07
Пещеры<--------------
Сильвия, что то недовольно бормоча, самым бессовестным образом ввалилась в пещеру. Ее крайне возмутили снег и резкое похолодание. Недовольно отряхиваясь, она заметила вольготно развалившуюся на мхе Монте.
- Я конечно все понимаю... - сердито начала Сильва, но тут заметила, что Мон спит. Все-таки прикусив язык, волчица развалилась у входа в пещеру.
Подожду пока проснется. Все равно в такую погоду не очень приятно гулять...
Поделиться82009-12-15 18:05:25
Монте спала крепко. Но, все таки, обычно она спит очень чутким сном. Услышав чей-то знакомый голос, волчица открыла глаза. Полежав так пару секунд, она подняла голову и огледела пещеру. Около входа лежала старая подруга.
- Сильвия?
Чуть трехнув головой, Монте перевернулась на лапы и взглянула на белую волчицу.
Поделиться92009-12-16 15:14:24
Услышав голос Мон, Сильва тряхнула головой и повернулась к ней.
- Ну ты молодец! Бросила меня, а вдруг какой-нибудь голодный медведь решил бы заглянуть в пещеру?
Выговорившись, волчица глубоко вдохнула. Потом, все-таки улыбнувшись, проговорила:
- Я рада, что с тобой все в порядке. Мне показалось, или я действительно слышала вой?
Поделиться102009-12-17 18:40:48
- Прости, Сильва. Но мне не хотелось тебя будить.
Монте улыбнулась в ответ, осматривая волчицу.
Медведи? Возможно..
Белая встала на лапы и повернулась мордой к Сильве. Сново легла, все еще осматриваяеё.
- Как ты себя чувствуешь? Проходи в пещеру. У входа дует.
Поделиться112009-12-18 00:13:13
Сильвия обрадованно потрусила внутрь пещеры, беззаботно виляя хвостом.
- Да ты знаешь, даже шея не болит. Удивительно, я думала она будет ныть еще... о... чень...
В нос волчице ударилстрааный запах волка. Тот самый, который она ощутила по пути в эту пещеру.
- Странно... Интересный запах...
Забыв обо всем на свете, Сильва, опустив нос к земле, потрусила по полустретому следу волка.
--------->Водопад
Поделиться122009-12-18 20:19:54
- Ну вот и славно.
Сильва прошла в пещеру. Но потом, когда уже хотела лечь, резко принюхалась и побежала по запаху.
Куда это она? Мороз же.
Мон несколько минут продолжала смотреть вслед Сильве. А когда та совсем пропала, снова положила голову на лапы.
Поделиться132009-12-18 20:38:40
-------->>>Откуда-то
Элвис медленно брел туда, куда несли его лапы. Что волк делал на территорих чужой стаи, он не знал. Переступая с лапы на лапу, белый волк заметил вход в пещеру, из которой веяло теплом. Он подошел ко входу и, оглядевшись на всякий случай, вошел внутрь. Бесшумно ступая, Элвис прошел вглубь пещеры, оглядывая её. Просторное, тихое и уютнууе желище. Волк принюхался. Только что от сюда ушла волчица. Так же сдесь был волк. А вот в углу на мху всё еще лежала белоснежная молодая волчица. Элвис чуть наклонил голову в бок, разглядывая её.
Поделиться142009-12-18 21:52:46
Монте пыталась уснуть. После ухода Сильвии у неё это слабо получалось. Она вспомнила Манди. А это уже обеспечит кошмары. Мимо что-то прошло словно тень. Белая открыла глаза и перед ней возник волк. Белый волк, разглядывающий её.
Ну не нагло? Ввалился в мою пещеру и стоит тут, разглядывает меня!
Монте подняла голову, гордо выпрямившись, и спросила
- Кто ты такой, что бы входить в мою пещеру без приглашения?!
Поделиться152009-12-18 21:59:50
Его заметили. Белая волчица подняла голову.
- Кто ты такой, что бы входить в мою пещеру без приглашения?!
Элвису не понравился тон незнакомки. Она говорила грубо, без уважения. Волк не любил, когда к нему так обращаются.
- Кто я такой? Я вожак стаи Темных Пещер! А ты кто такая, что бы так со мной разговаривать?
Поделиться162009-12-18 22:14:49
Вожак Темных Пещер? Ха.
- Я альфа-самка стаи Высоких Скал! И мне очень интересно что ты делаешь на моей территоии?!
На слово "моей" был особый удар. Нарушение границ - это самое ужасное нарушение после нападения без предупреждения. Монте Поднялась на все четыре лапы, выпремившись и всем видом показывая, что не довольна.
Поделиться172009-12-18 22:30:45
Альфа-самка? Интересно..
- Я лишь проходил мимо!
Волк снова осмотрел пещеру. Кроме них никого не было. Ни одной живой души.
- А где же альфа-самец?
Если его не было рядом, то Элвис мог спокойно напасть на белую волчицу, не опасаясь за свою шкуру. Глазами волк начал выискивать слабое место собеседницы.
Отредактировано Элвис. (2009-12-18 22:31:04)
Поделиться182009-12-18 22:42:34
- Мимо? Ха. Не надо вообще ходить по моим территоиям!
- А где же альфа-самец?
Что ему от меня нужно? Неушто решил напасть? Хаха. Думает, что не смогу дать отпор самцу! И не таких видали! Я нападу первая!
- Не твоего ума дело!
Монте грозно зарычала в сторону волка, приняв боевую позу.
Поделиться192009-12-18 22:51:56
Собирается драться сама? Ну-ну. Волчица против волка. Немного не честно.
Элвис, заммахав хвостом и скрежетя когтями, тоже принял боевую позу. Напряг мышцы. Волк отлично умеет драться. Бить волчицу не хорошо. Но она сама выбрала свою судьбу. Оскалившись и зарычав, Эллвис бросился на белую волчицу, впечатав её в стену пещеры.
Поделиться202009-12-19 13:13:50
Монте отлетела к стене, с силой об неё ударившись. волчица могла и потерять сознание, но сила воли не дала ей этого зделать. Поднявшись, он пару раз тряхнула головой и вернула жестокий взгляд на вола.
Всетаки решил победить меня? Чтож. Сам виноват.
Выпрямившись, она бросилась к нему, заехав лапой прямо по морде, оставляя крвавый след по всей левой части.