скоро выложи свои любимые и несколько картинок))
Творчество Джин или Элин
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-11-23 17:19:29
Арена, песок, кровь. Черный мустанг на котором не может удержаться ни один наездник. Судья повышает ставку. жеребец осматривает территорию, готовясь напасть на первого, кто выйдет к нему. На арену смело вышла Элин. Она растила мустанга или Джейка. Мустанг злобно смотрит на нее. он ужасно взбешен и не узнает девушку. Элин обходит его и прыгает в седло. Конь взбешенно начинает носиться по арене. Джейк смотрит по сторонам и пытается скинуть столь легкое и нежное существо, как Элин. Он не устает. Судья кричит, что надо продержаться еще десять минут. Его голос полностью выводит коня из себя. Мустанг пытается врезаться в борт, но хлыстом его отгоняют.
Арена, опасность, конь. Мустанг встает на дыбы. Резко поворачивается, переходит из рыси в галоп и наоборот. Но время вышло. Люди пытаются остановить коня. Элин еще держится в седле, но силы покидают ее. Вдруг раздается ржание и кобыла -Джаз выбивает дверь на арену. Она несется на помощь коню. Элин ложится на коня, так как сил держаться прямо нет. Джаз налетает на мустанга и ударом копыт выбивает девушку из седла. Элин падает на песок. у нее разбит нос, сломано ребро. Девушка не плачет или пытается не плакать. Джейк кидает взгляд на Элин и замирает. он узнал ее, узнал ту, за которую был отдать жизнь. Она была единственная кого он любил. Конь наклоняется к девушке. Элин забрасывает руки ему на шею. Мустанг поднимает ее и неловким движением забрасывает ее в седло. Другой бы стал злиться на Джаза, но он не злится, конь понимает, что кобыла хотела помочь.
Песок, камни, обрыв. Мустанг мчится к перевалу. там надо только перепрыгнуть обрыв и он спасен. Джаз бежит впереди, указывая коню дорогу. Мустанг часто поворачивает голову и смотрит в на девушку. Он любил ее, но разве он знал, что из-за любви погибнет? Он несся, ему хотелось бежать, но в то же время. Джейк понимал, что Элин не выживет без врачей. Вот виден обрыв. Он чуть тормозит и проигрывает только десять секунд!
Земля, воздух, земля. Лошадь прыгнула, конь разбежался и прыгнул за ней. Со дна обрыва раздались два выстрела. Джаз успела долететь до земли. она лежит раненая на другой стороне обрыва. Но Джейк ударяется грудью о край и летит вниз. Элин в очередной раз выпадает из седла, что и спасает ей жизнь девушку ловят в сети, а конь падает рядом. Он уже мертв, пуля попала в сердце.
Лампы, наркоз, лампы. Девушка видет свет, но ей надевают, что-то на лицо. Она задыхается, пытается сопративляться, но все тщетно.
Ночь, холод, слезы. Элин очнулась в полате. Девушка выдернула капельницу и села на кровати. ее трясло. Она вскочила и залезла на подоконник. Ее острый взгляд отметил, что она только на втором этаже. Раздается голос откуда-то сздади:
-Сядь!
девушка резко обернулась. Там сидел начальник соревнований и хозяин коня. Элин справила:
-Где он?
Человек ухмыляется и с улыбкой на лице говорит:
-Я пристрелили его.. А тебе это важно? Он не твой!
Элин дрожит от гнева. она распахивает окно и встает готовая выпрыгнуть:
-Да, не мой, он я любила его! Он был единственный мой друг!
По лицу ее текут слезы. А человек только ухмыляется:
-Единственный? А как же я? Если хочешь возьми Джаз, она тоже дикая!
Элин смотрит на него. Девушка прыгнула из окна. Внизу Джаз подхватила ее. Элин укуталась в ее гриву и зарыдала. Ей было без разницы куда повезет ее лошадь, она не хотела жить. Ведь она по настоящиму любила дикого, неприрученного мустанга..
Поделиться32009-11-23 17:20:10
Рыдаю... Сама себя шокирую рассказами... Я не люблю трагедии!
Поделиться42009-11-23 22:40:34
Прикольно... У меня вообще про животных писать не выходит - а про лошадей я вообще молчу... Так что респект)))
Поделиться52009-11-24 14:36:00
У меня вообще про животных писать не выходит
А твои рассказики?