Волки....Бесконечная борьба..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поляна цветов.

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

ОФФ:Ну ничего,скоро и я тоже начну пропадать,и опять же и за школы.
Азура лежала рядом на мягком снегу. Что творилось внутри неё, какие чувства? Безмятежность,покой и даже некоторые "нотки" радости. Так хорошо ей давно не было. Проблемы, что их рассекретят уже не мучили её - она впервые почувствовала надёжную защиту и поддержку рядом с собой. Вар отказался от еды и чихнул.Странно...а может зимний период такой?Враиль сидел совсем рядом и глядел в её глаза, а затем резко встал и принюхался. Волчица  чуть вздрогнула от неожиданности. Азурита сначала не поняла, чем это было вызвано, но потом узнала движения Враиля на охоте. Одновременно с интересом и восхищением наблюдала Аза за охотой. Заяц не успел сделать и трёх шагов (а точнее прыжков), а Враиль уж поймал его и переломил хребет. Он гордо принёс ей зайца и лёг опять рядом...Похвастаться решил? Ну ладно...- С улыбкой подумала Азурита. Но Враиль не ел совсем и она слегка обеспокоилась:Ты точно не будешь? Сам же поймал... И обеспокоенно слегка посмотрела на волка.

Отредактировано Азура (2010-01-15 19:18:28)

0

22

Враиль наслаждался моментом. Так хорошо ему никогда не было. Тут он вновь услышал голос Азуры.
- Нет, не хочу - отказался он от еды, - А поймал из-за привычки. Пойми, не могу я жить спокойно, если чую совсем рядом добычу. - улыбнулся Вар.
Враиль вновь перевернулся на спину. Так было хорошо и свободно, что хотелось остановить этот момент. Волк полежал в таком положении минуты три и перевернулся. Конечно хорошо, но он не из тех, которые любят понежиться и полениться.
- Может пойдем погуляем или. пробежимся? - спросил Вар весело и задорно, как всегда говорил в предвкушении игры и бега.

0

23

Азурита лежала совсем рядом. Погода была чудесная: лёгкий мороз, деревья покрытые инеем, снега выпало за ночь предостаточно. Аза услышала от Враиля: Нет, не хочу. А поймал из-за привычки. Пойми, не могу я жить спокойно, если чую совсем рядом добычу. Вот теперь совсем спокойно на душе...- Улыбнувшись подумала Аза. Она начала прислушиваться к звукам, принюхиваться к запахам. Даже чуть прикрыла веки. Действительно приятно...Но тут Враиль вскочил и с задором, весело предложил:Может пойдём погуляем или пробежимся? Тут вскочила и Азура:А может совместить и то, и то? Получится прогулка бегом...- Слегка шутя предложила в ответ Аза и указала на ещё не заметённую тропинку.

Отредактировано Азура (2010-01-15 19:19:57)

0

24

Враиль улыбнулся и засверкал глазами.
- Ну, давай, пробежимся! - задорно сказал он и прыгнул на сугроб. Поскольку недавно прошел снег, Вар по уши провалился в сугроб. Он чихал и выбирался из рассыпчатого снега. Только волк сделает прыжок, как снова проваливается. Тогда он пошел другим ходом. Он, встав поудобнее, начал рыть снег. Хлопья летели высоко к верху из под мощных лап волка. В конце концов, он все-таки выбрался из своего снежного плена. Еще раз отчихавшись, волк отряхнулся и снова завилял хвостом, как бы приглашая Азуру первой вступить в игру.

Проверь пост~Джинджер

Все проверено

Отредактировано Враиль (2010-01-17 15:22:08)

0

25

Ну давай,пробежимся!-Воскликнул Враиль.Хотел сделать прыжок и...провалился!Да со всего размаху,что снег полетел прямо в Азуру,подобно снежной пудре.Снежинки осели на её шёрстке и поблёскивали на солнце.Но стоило Враилю сделать шаг,как он вновь проваливался.Аза тихо рассмеялась,а затем просто улыбнулась.Враиль стал расчищать путь работая при этом лапами. Но вот путь расчищен он пригласил её играть с ним.Азурита осмотрелась.Снега не было-путь свободен.Она кивнула волку и слегка обманывая помедлила в беге начиная с шага.Но тут незаметно он перешёл в быстрый бег.Лапы слегка утопали в снегу,но Аза выбиралась из них невысоко подпрыгивая и стараясь ускориться….

Отредактировано Азура (2010-01-15 19:15:48)

0

26

Враиль был заворожен бегом Азуры до того, что не заметил, как она ускорилась. Тогда Вар как бы опомнился ото сна и  рванул вслед за волчицей. Он бежал все быстрей и быстрей, будто пытаясь нагнать упущенное. Волк стелился по земле так, что его живот слегка касался земли, глаза прищурены, чтоб не попадал в них падающий снег, уши плотно прижаты к шее, челюсти сжаты. В глазах больше не было той постоянной усмешки. Если бы он так понесся на врага - берегись! Вот расстояние начало сокращаться и вскоре Враиль догнал свою спутницу. Он немного замедлил бег и расслабился. В глазах снова появилась улыбка, а уши встали кверху, внимательно прислушиваясь к звукам.  Волк быстро отдышался и завел беседу:
- Ну как тебе такая прогулка? По мне так не плохо - произнес он ухмыльнувшись, вспоминая свой недавний бег.

0

27

Враиль всё пытался догнать Азу,но пока было безуспешно.Волчица улыбнулась.Бег был приятным,дорога чиста и уегала в даль.Азурита чуть прикрыла глаза.Но тут стала замечать,что Враиль её стал догонять.Мда,что-то я совсем расслабилась...Но не в этом было дело-Азура развивала свои силы и вот она дошла до предела,её предела...Силы слегка отходили и она сбавляла бег,однако в её голове родилась идея:Так,сбавляем слегка бег...Хорошо,а теперь вновь понеслись!!!!-Она тем самым собирала силы и с ними вновь догоняла Враиля,а там и перегоняла,но в основном держалась с ним наравне.- Ну как тебе такая прогулка? По мне так не плохо.-Сказал он,на что ответила она:Более того захватывающе...-Волчица улыбнулась,но слегка жмурилась от солнца.Было слышно её тяжёлое дыхание и бешенное биение сердца...

0

28

Вар бежал совсем рядом с Азурой. Он слышал ее дыхание, чувствовал силу и грацию. Они бежали как бы наперегонки, то отставая, то догоняя друг друга. Какое волшебное время! Враиль наслаждался бегом, природой, ветром и... Азурой. Внутри Вара что-то перевернулось, он теперь смотрел на волчицу еще чаще, чем раньше. Так было приятно осознавать, что она его. Его не в смысле собственность, а часть его, его любовь, его нежность... Волка захлестнули чувства. Если раньше он удивлялся своему бестолковому поведению, влюбленности, то теперь все сомнения прошли. Так хотелось бегать, кувыркаться в снегу и просто наслаждаться жизнью. Как это делают маленькие волчата, живет беззаботно. Вот и Вар теперь стал таким маленьким щенком. правда из-за этого у него не убавилось злобности, мужества и безразличия. Главное, чтоб Аза этих его качеств не замечала. Многолетний лед в душе растаял. А что для этого нужно было? Только слово, прикосновение, ласка... Влюбленные бесстрашны и отважны. Они, как птицы, пролетают самый яростный огонь, не опалив крыльев. Но, едва любовь умирает, силы оставляют птицу, и она сгорает.
Волк еще плотнее приблизился к Азуре и произнес единственную фразу, которая заставляет многих сходить с ума, падать в обморок или расстраиваться:
- Я люблю тебя...

0

29

Погода всё продолжала благоволить двум волкам, только чуть прохладнее стало – скоро вечер. Да, Враиль, мы здесь с тобой впервые узнали друг друга и...влюблись! Теперь Азура могла смело это говорить. Однако они в последнее время общались, как друг с другом и не более. Аза не возражала, но ей почему-то захотелось вновь услышать те слова. Это нежные и желанные для женского сердца три слова: Я тебя люблю! Она вздохнула. Но почему-то её "друг" вскоре приблизился к ней. Это намёк? Слегка с усмешкой подумала волчица. Но это было приятно: Слышать биение влюблённого сердца Враиля и его мерного дыхания. И тут, словно услышав её, Вар произнёс: Я тебя люблю... Сердце готово было остановиться на миг, и это пусть и не произошло, однако оно забилось лишь сильнее. Всё: мысли, тревоги и т.п. ушло в небытие, а из её губ вылетели  правдивые слова: Я тебя тоже очень люблю!

0

30

Вар чуть приостановил бег и с улыбкой наблюдал за убегающей вперед Азурой. Как она красива и грациозна... Враиль остановился совсем и упал в пушистый снег. Лежа на боку, он языком полизал снег и пикрыл от удовольствия глаза. На морду падали маленькие снежинки, а в сердце сияла радость. Волк привстал и огляделся. Никого кроме него и Азуры. Как хорошо. В голове не было мыслей, были только эмоции. Враиль сел и стал дожидаться Азуру. От бега было хорошо и клонило в сон. Вар глубоко вдохнул и на секунду задержал воздух в легких. Потом с силой выдохнул. Так, что пошел пар.

0

31

Волчица и незаметила, как убежала вдаль, но тут не нашла Враиля. Она стала нервно осматриваться. Аза чувствовала бешенное биение сердца и учащение дыхания. Но тут увидела взлетающие снежинки и бугорок снега. Азура подкралась и выпрыгнула из - за сугроба. Там был Враиль. О господи! Азурита, и и за чего ты волновалась? - Начала мысленно ругать себя она, хотя это было бессмысленным. Но тут она не заметила, как уже начало смеркаться. Пошёл снег и стало прохладно. Подумать только: Несколько часов пролетели, как один миг! Я думаю уже пора... - СКазала она тихо и бросила взгляд маленькую точку - пещеру Враиля. Странно, но почему - то стало даже холодно и Аза стала немного подрагивать. Она опять посмотрела на Враиля...

0

32

Волк дождался волчицу и лизнул ее в нос, когда та подошла.
- Да, наверно пойдем... - сказал Вар, прследя за взглядом Азуры. Стало холоднее и волчица заметно подмерзла. Волк встал и прижался к Азурите всем телом, чтоб согреть. Пусть сильно от холода это и не поможет, но любящее сердце греет любовь. Та он постоял с минуту и медленно пошел вперед, оглянувшись на Азуру. Она не одстанет и не потеряется. Убедившись в этом, Враиль ускорил шаг и побрел в сторону пещеры. Теперь у меня есть смысл жизни...

--------->Пещера Враиля

Офф: Азура, я тебя в своей семье подниму на еще одну планку выше. Теперь ты "Моя навсегда"

Отредактировано Враиль (2010-01-30 15:46:29)

0

33

ОФ: Хорошо!))
Аза стояла возле Враиля. Мелкая дрожь пробегала всё ещё по её пушистой шёрстке. И тут неожиданно для неё самой волк лизнул её в нос. Был виден её лёгкий румянец в знак смущения. На фоне белой шёрстки был хорошо виден розоватый оттенок. Тут Вар подошёл к нейи прижался всем телом. Тут у Азуриты совсем проснулась любовь, как зимою первые почки и листики. Тепло, подобно ручьям по весне, разливалось и грело её изнутри. Волк же пошёл к пещере, а азура - за ним...
----------Пещера Враиля

0