Волки....Бесконечная борьба..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хвойный лес

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Это большое пространство леса. Здесь водится птица, а вот зверей почти нет.

0

2

---непомню откуда...
Клим медленно брёл по лесам.Он осматрелся и принюхался,никого по близости не было.Волкособ улёгся на корни одного из деревьев и положил морду на передние лапы.Но он не был на чаку,так как знал,что он по размерам превосходит многих здесь.Поэтому при любой атаке он сможет спокойно убить нападающего.Сейчас его ничто не волнавало,просто хотелось отдохнуть...волкособ постепенно засыпал и не обращал ни на что внимания...

Проверь пост.

0

3

Да,тут было лучше,чем у озера. Серой волчице хвойный лес понравился больше...Она всей грудью вдыхала запах смолы, запах старых сосен и молодых елей, раскинувших свои лапы на милю,а то и две вокруг. Шагов волчицы почти не было слышно - землю покрывал слой опавшей и пожелтевшей хвои и Серая мягко ступала по этому "ковру". Запах смолы возбуждал её, хотелось гнаться за дичью, причем одной...Иногда серая не понимала,зачем ей стая,она спокойно могла бы быть одиночкой. Большую часть времени она решилась проводить на этих землях, хотя была знакома только с одной, пока что, свободной от стай, волчицей. Конечно Серой волчице, будь она одиночкой, не хватало бы общения и только по этому она пока что не решалась уйти от Стаи Высоких Скал. Скалы ей нравились, но нравился и хвойный лес. Волчица подошла к одному из деревьев с длинным стволом и опершись на него двумя передними лапами, встала, запрокинув голову вверх. Такое впечатление, что тут, над хвойным лесом, небо синее, воздух чище, меньше посторонних волнующих запахов. Великаны сосны устремляли свои вершины к самому небосводу, их ветви пропускали солнечный свет. Казалось, будто даже птицы летают ниже вершин этих величественных деревьев, которым было больше века от роду. Елки, пихты, были поменьше сосен, но были они не менее красивы. Их темно-серые стволы неразличимы были из-за того,что пушистые,густые лапы-ветки со множеством зеленых, длинных игл, росли вплотную друг к другу и заслоняли ствол. Подул ветер и деревья закачались, запах сосен усилился. Серая волчица отошла от дерева и поежилась - такую погоду она не любила, больше по нраву ей были зима, а не осень. Вдруг захотелось спать, улечься прямо на подстилку из хвои, свернуться калачиком и заснуть. Серая волчица зевнула и огляделась...Вскоре место для сна было выбрано - небольшая ямка под елкой была как раз тем,чем нужно. Еловые лапы защищали серую от ветра а в углублении она могла поместиться и свернуться калачиком. Устроившись там поудобнее, Серая пожелала себе успеха, понадеялась, что одиночки её не тронут и заснула. Спала она крепко...

0

4

-------Начало игры-------

Враиль шел, вдыхая приятный воздух. Вокруг были огромные деревья, такие же старые и мудрые как сама жизнь. Приятно пахло хвоей.  Волк остановился, и прищурившись, встал против ветра. Как хорошо! Мягкий ветер обдувает серую шкуру волка и навстречу ему летят цветные листья. Тут до Вара донесся другой запах. Пахло волком, точнее волчицой. Враиль не был трусом и абсолютно спокойно, без капли сомнения направился по запаху. С каждой минутой запах становился острее, значит она близко. Волк остановился и осмотрелся. Никого нет, но нюх его не может подвести. Тут он подошел к большой ели. Вот она у самого ствола дерева лежит на подстилке из цветных листьев. Волчица.

0

5

--------Ручеёк жизни.
Азура бежала навстречу порывистому ветру,непогоде.Воздух заметно переменился:стал насыщеннее и даже приятнее.Аза прикрыла глаза,но продолжала бег теперь уже без нужды найти кого-то.А на душе приятное ощущение свободы от обыденных забот в стае.Но тут пришлось остановиться-атмосфера и запах переменились.Здесь волк.Хм,и что?Она увидела его в далеке и медленно зашагала к нему.Вскоре Аза встала рядом с ним и улыбнулась-по волчьи.Привет!Кого-то ищешь?Я Азура-лекарь стаи Лунного света.-Зазвенел нежный голос.Но тут она услышала новые голоса.Она незнала,что в чужые стаи нельзя было заходить.Поэтому Азура пошла на них...
---------куда-то.

Отредактировано Азура (2009-12-13 16:32:42)

0

6

Серая волчица приоткрыла один глаз.
"Что тут делает этот волк? И в воздухе запах еще одной волчицы...Много их тут.Тоже одиночки,как и Фламма?" - спросонья мысли Серой немного путались. Она лежала под елью и из-за лап дерева на неё изучающе смотрели глаза незнакомого волка. Серая осознала, что если тот пришел с враждебными намерениями, то она практически беззащитна в этой уютной ямке под елкой.
- Привет... - пробормотала волчица, глядя на волка снизу вверх. Он сильный, крупный зверь.
"Мда, ну и в незавидную же ситуацию я попала. Впредь буду осторожней и спать буду не так крепко...нужно быть на чеку." - Серая не шевелилась,а напряженно и выжидающе смотрела на незнакомца-волка.

0

7

Враиль увидел еще одну волчицу, та подбежала к нему и спящей волчице без страха и представилась. Волк внимательно начал ее осматривать. Тут ее внимание что-то привлекло и она убежала. Сразу после проснулась и волчица, спавшая раньше.
-Привет - сказала она сонно
- И тебе... - очень тихо ответил Вар, осматривая лес, - Я Враиль, можешь меня не бояться, я не трону тебя - продолжал волк, видя, что волчица напряглась. Он встал и отошел немного дальше, чтоб она могла выбраться.

0

8

- Хорошо, но я не боюсь. - волчица со светло-серой густой шерстью улыбнулась, краем пасти. Выползать из своего "укрытия", служившее ей еще и кроватью, на животе она все же не хотела. Волк стояла прямо над ней и мог вцепиться в незащищенное горло. Жизнь и опыт,накопленный с годами, научили волчицу не верить другим на слово. Но вот Враиль отошел, отступил от ели и  Серая вылезла из под густых еловых лап. Иголки легонько покалывали её спину, когда волчица проползала под ними. Она встала и отряхнулась. Теперь Серая волчица стояла напротив Враиля, своего нового знакомого на территории одиночек и разглядывала его оценивающе.  Волк был выше неё, лапы его были толще Она приветливо махнула своим длинным, почти белым хвостом

0

9

- Хорошо, не боишься - согласился с ней Враиль. Он загадочно улыбался и смотрел с любопытством на волчицу. Вот она вылезла и встала напротив него. На морде Враиля все еще была еле заметная улыбка. Во всяком случае глаза его улыбались и это было видно.
В ответ на жест волчицы, Вар тоже махнул хвостом и приподнял его. Все это время он ожидал ответа.
- Позвольте узнать имя... - все таки спросил он и посмотрел в глаза своей новой знакомой, ожидая ответа.

0

10

По лесу не спеша,прогуливаясь,шла волчица.Для себя она уже установила,что бояться тут особо никого не надо.Впрочем,тут же одёрнув свои мысли.И вновь принюхалась.И вновь села,и вновь коротко и властно,объявляя о себе,взвыла.Потом встала,и,будто ничего и не делала,пошла дальше.

Это относится ко всем постам..курсивом выделяются мысли. Или это все ваши мысли?~Ди
И еще.. Вы должны писать, что ушли с поляны. там стрелочками пометки или галочками.. И не игнорируйте мою писанину.

0

11

- Я Серая волчица! - резко и весело заявила самка, гордо выпятив свою почти белую грудь. Она гордилась своим именем. Заметив улыбку в глазах Враиля, волчица с любопытством принюхалась и навострила уши. На её мордочке играла еле заметная насмешка, в глазах блестел игривый огонек. Долго волчица не была в обществе волков, но теперь она вспомнила, как когда то играла со своим другом в догоняшки. Как волчата они догоняли друг друга, покусывали за уши, когда кто то из них догонял убегавшего и вновь принимались убегать. Иногда Серая вставала на задние лапы и обхватывала передними серого волка, которого потом забрали люди... Волчица тихонько заскулила, вспоминая прошедшие дни, но резко оборвала себя.
"Зачем ворошить прошлое?" - хмуро подумала она, не отводя глаз от волка. Волчица еще раз махнула хвостом, словно приглашая поиграть.

Отредактировано Серая волчица (2009-12-16 09:05:18)

+1

12

Враиль внимательно смотрел на Серую и не мог не заметить ее не навязчивого предложения поиграть. Тут где-то не далеко завыл волк. Вар обернулся на звук и принюхался. Это была волчица, но она уже ушла. Тогда, делая вид, будто еще отвлечен чем-то другим, волк незаметно скосил глаз на свою новую знакомую. И тогда он совершил свой коронный трюк. Волк резко повернувшись метнулся на волчицу и одним прыжком оказался за ней. Все произошло почти мнгновенно. Оказавшись за спиной Серой, волк "присел" на передние лапы и, высоко подняв, так сказать, свою заднюю часть, весело замахал хвостом, ожидая продолжения игры со стороны Волчицы.

Офф: Прошу прощения, за большую задержку, просто полный завал с учебой...

0

13

Волчица радостно, даже чуть изумленно покосилась на своего знакомого, от которого не ожидала столь быстрой реакции и ответного приглашения вступить в игру. Серая подпрыгнула, её четыре лапы вытянулись и резко,словно пружины,подбросили волчицу вверх. Приземлившись перед Враилем, самка махнула хвостом, хвоя под лапами захрустела.  Выражать свою радость и игривое,задорное настроение, по собачьи виляя хвостом,ей не нравилось. Серая волчица метнулась к волку, пронеслась мимо него и по пути легко,играючи,куснула его за бок. Она отбежала на небольшое расстояние в 6-10 прыжков и остановилась, вся напряженная, в возбуждении глядя на Вара и ожидая его действий. Серая не сомневалась,что сейчас волк погонится за ней и начнется любимая и увлекательная игра в "салки". Если он только  обернется к ней,то волчица стремглав понесется в лес и будет бежать от него с высунутым языком и веселым взглядом. Она будет останавливаться резко, петлять много,а когда волк догонит её,если сможет, то погоня возобновиться, только "водить" будет Серая.

офф:да ничего)

Отредактировано Серая волчица (2009-12-17 17:32:37)

0

14

Вар щелкнул зубами у самой морды волчицы, когда та укусила его за бок. Это ее действие еще сильнее раззадорило волка и он резко повернувшись побежал за ней, пытаясь куснуть за ухо. Но волчица, ожидая этого рванула в лес задорно виляя хвостом. Тогда Вар понесся за ней, играючи, прыгая с кочки на кочку и вихляя между деревьями. Как только расстояние немного сокращалось, волк сам делал крюк между деревьями, чтоб насладиться прелестью бега. И вот Серая совсем близко, тогда волк прибавил скорости выскочил из-за деревьев. Быстро пролетев перед волчицой, волк куснул ее за ухо. Он пробежал немного дальше, ожидая погони.

0

15

Волчица, когда Вар куснул её за ухо, наконец настигнув, резко затормозила и проводила волка насмешливым взглядом.
"Не ожидала я, что ты примешь приглашение в Игру." - весело фыркнула Серая, с силой ударяя себя хвостом по бокам. Пасть была чуть приоткрыта, волчица отрывисто дышала, немного запыхавшись. Приятный и очаровывающий запах хвои стал, кажется, еще сильнее, пленительнее. Небо начало затягиваться тучами, скрылось солнце, которое было до того тусклым и негреющим, что его исчезновение стало почти незаметным. Ветра не было, воздух был чистым, не морозным, приятным. Серая волчица подняла морду к небу и её восторженный взгляд встретился со взглядом любопытной белки, сидящей почти на самой верхушке одной из гигантских сосен. Белка сидела на дереве и смотрела на волчицу своими черными глазками, смотрела на неё сверху вниз, понимая что та на дерево залезть не сможет. Серая оскалилась, обнажив свои острые, белые зубы и белочка скрылась из виду, ловко прыгнув на другую ветку и забравшись в дупло на дереве. И тут пошел снег. Мягкими хлопьями ложился на ковер из хвои, таял на светло-серой шерсти волчицы и на более темной шерсти Враиля. Одна снежинка упала Серой волчице на нос и та скосила на неё свои, янтарного цвета, большие глаза.
- Смотри, Враиль, снег идет. Наконец то закончится слякотная, серая осень. - тихо сказала волчица, словно опасаясь того, что скажи она чуть громче и снежинки растают, прекратят падать и вновь начнется унылая и тоскливая осень.

Отредактировано Серая волчица (2009-12-19 09:34:58)

0

16

Враиль подошел к волчице и проследил за ее взглядом. Высоко на ветке сидела белка. Вар выдохнул воздух из легких. Обдувал легкий свежий ветерок и после быстрого бега стало легче. Волк отошел от волчицы и сел у вековой сосны. Как она смогла меня развести на игру? Позор, Вар, позор. Вел себя как маленький щенок! - ругал он мысленно себя.
В желудке давно было пусто и волк встал и медленно пошел вглубь леса, но поняв, что будет неприлично, остановился.  Он уже не слышал, что говорила его новая знакомая. Серая была от него в 5 - 6 прыжках. Враиль повернулся к ней, посмотрел в глаза и мысленно попрощавшись, что было заметно в его глазах, пошел проч.... Он всегда так делал... Уходил, не сказав не слова.... Потому что так хотел.... Хотел и делал...

-------->Голубая река

Отредактировано Враиль (2009-12-19 10:59:49)

0

17

- И тебе охоты удачной! - крикнула вдогонку Вару волчица, помахивая своим пушистым, длинным и почти белым хвостом. Она привыкла к такого рода вещам и то,что её новый знакомый ушел, Серую не особо волновало. Она огляделась и поняла, что хочет пить. Идти к реке или искать ручей на этих территориях ей не хотелось, знакомств было заведено достаточно, день шел на убыль и ночь приближалась с каждой минутой. По этому грациозная, крепко сложенная волчица опустила голову к земле и стала есть снег. Мучай её жажда сильно и не будь по близости воды, то лизать снег Серая волчица не стала бы не в коем случае, но сейчас не было особой нужды и утолить жажду покалывающим, холодным снегом, тающем на языке, было очень неплохо. Поев снега, Серая покружила по хвойному леску, обнюхивая деревья и метки на них,а затем покинула эти места и направилась восвояси, деловито помахивая хвостом с гордым и самодовольным видом.

--> Куда нибудь ;D

0

18

Ты пришла на территории одиночек.Это был хвойный лес.Зимой он выглядил очень красивым.Ну и летом тоже не плохой.Твои лапки даже не замерзли и ты вообще не замерзла.Лес выглядил очень нарядно и очень привлекательно,по этому тебя привело именно сюда.
-Зануда....Еще завидует мне...Хм....Противная...
Ты фыркнула.Подойдя к одному из деревьев ты улеглась под ним.Вокруг тебя были одни хвоя.Ты лежала и вскоре заснула.

0

19

Я бродила по этим землям так сказать в поисках преключения на свою... голову. Я шла уже довольно долго, обходя каждое знакомое и не знакомое мне место. Я проверела их на наличие стайных волков.
Если я кого-то здесь найду... Ух...
Сегодня я была не в лучше расположении духа. Меня сегодня что-то бесило. А что, я и сама не знала. Наверно, все меня бесило м раздражало. Стряхивая с хвоста холодный снег, я шла по хвойному лесу. Около дерева я заметила волчицу. Похоже, она спала.
Пф. Это еще кто такая?
Я подошла ближе и спросила
- Кто ты такая?
В моем голосе небыло никаких имоций.

0

20

Тут твой сон побеспокоили какието страные шаги.
-ну это еще кто...
Ты разозлилась.и не на шутку.
-Да кого еще сюда принесло черт вас возьми
Ты открыла глаза и увидела волчицу которая подошла к тебе и сказала:
-Кто ты такая?
Ты зарычала.
-Хм...Кто я такая...это кто ты?
Ты резко встала и посмотрела злым взглядом на волчицу.

0