Волки....Бесконечная борьба..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Голубая река

Сообщений 1 страница 20 из 89

1

Здесь  хрошее  место  для  ловли  рыбы,волки  частенько  сюда  приходят  если  их  постигнет  неудача  в  охоте  на  зверей.

0

2

Хвойный лес-------->
Враиль шел, не думая ни о чем. Просто было хорошо. Он подошел к самой реке и посмотрел на подернутую ледком реку. Волк наклонил голову к самой кромке и сильно выдохнул. По тоненькому ледку пошла крохотная волна. Вар одним движением лапы убрал еле заметный ледок и принялся аккуратно пить ледяную воду. Утолив жажду, волк оошел от воды и лег чуть дальше на холодную землю. Шел тихий снег и берег был присыпан легкой крупой. Скоро это все будет в сугробах, а пока стоит потерпеть грязь. Хотя, благодаря морозцу, слякоть превратилась в единый замерзший камень. Вар долго смотрел по сторонам и начал дремать...

0

3

---------Водопой
ОФФ:да простят меня за нарушение территории!
Ужасно-неприятное,отвратительное,крайне умопомрачительное...Что это? Настроение Азуры!Компания с которой она столкнулась для неё показалась крайне неприятной.Да,она была виновата,но именно поэтому такое настроение у неё и сложилось.Хотя и они хороши...Мысленно ругая себя она пробегала мимо.Чужая территория...Опять!Мне так скучно и грустно!!!Тут она увидела ещё одного волка.Ах,как же сейчас не хотелось конфликта,а приятного общения!Но она всё-таки не разговаривая тихонько наступила бархатистыми лапками на холодный лёд.Почувствовалось облегчение:В сердце лёд,настроение подобно льду...Словно она слилась с ним!Азура посмотрела на него и чуть присела в нескольких шагах от волка.А затем отвела взгляд о чём-то созерцая....

+1

4

Офф: Думаю, не стоит беспокоиться, я тоже не на своей территории:)

Враиль проснулся от того, что чей-то запах ударил в нос. Он резко поднял голову и напрягся, готовый обороняться. Когда сон  окончательно ушел, он увидел недалеко от себя белую волчицу. Та с немного виноватым и в тоже время уверенным видом сидела рядом. Волк приподнялся на лапах и присел, разглядывая волчицу. Та была занята чем-то вдалеке и Вар смог ее спокойно осмотреть. Стройное гибкое тело, которому может позавидовать любая волчица. Лапы тонкие, но сильные. Она явно хороший воин, но явно берет она не силой, а ловкостью и выносливостью. Именно это впечатление создавала незнакомка. Но кто знает? Внешность порой обманчива. Волк, абсолютно не беспокоясь за себя встал на всех четырех лапах. Он никогда не боялся. Не боялся и в этот раз. И не потому, что перед ним волчица, а потому, что он никогда не нападет на волчицу, но позволит делать самкам над ним, все что они хотят. Даже убить его. Пусть, ведь от судьбы не уйти.

0

5

====>>> Территория стаи Темных пещер.
Из-за деревьев вышла волчица. Она еле стояла на ногах. На теле не было никаких ран, она просто устала бегать сама не зная от чего. Конечно же она слышала посторонние запахи, но её это уже не заботило. Её сейчас вообще мало что волновало. Несколько часов назад был убит её друг...и она сама в этом виновата.
А если бы все было по другому?
Подняв взгляд, Кейт увидела волка и волчицу. Не обращая на них внимания, волчица подошла к реке. Сделав пару глотков холодной, освежающей воды, она села, подняв голову ввысь.

0

6

Азура увидела Кейт-альфу Тёмных пещер.Вот и она на чужой территории...Но она была чем-то обеспокоенна.Азура  с сочувствием посмотрела на неё,пусть она не привлекала внимания.Всё же Азура сочувсвовала,очень сочувсвовала ей!Но затем отвела взгляд и посмотрела на Враиля.Он ей понравился уважением к ней и к всем  волчицам.Азурита чуть осмелела и подошла поближе.Затем кивнула,а точнее склонила голову в знак уважения и представилась:Здравствуй!Я-Азурита.

0

7

На Кейт стала пристально смотреть незнакомая волчица. Мельком взглянув на неё, Кейт её узнала, она была из тех самок которые нарушили её территорию.
Пф.Сочувствуешь?К черту твое сочувствие...
Сейчас Кейт всерьез задумалась, что бы покинуть стаю и стать одиночкой. Но как бы ей этого не хотелось, она знала, что уйти, значит здаться. И когда нибудь, она обязательно найдет ту белую волчицу и отомстит ей.

0

8

Все...пора возвращаться...
Еще раз окинув взглядом парочку, Кейт рванула в сторону леса. На душе было паршиво, как будто она сама убила Элвиса. Если бы тогда она его не отвлекла...
Стоп. Хватит!
Стараясь прислушивать ко всем посторонним звукам. волчица бежала в сторону  водопоя...

====>>> Водопой

0

9

Враиль, стоя на ногах, наблюдал за развернувшейся перед ним картиной. Он холодным взглядом смотрел на пришедшую волчицу. Ту что-то мучило и Вар не стал вмешиваться. Когда она ушла, белая волчица подошла к нему ближе  и представилась.
- Я рад услышать Ваше имя. Я Враиль. - сказал волк, быстро опустив и подняв глаза, вроде поклона и уважения. Его заинтересовала эта волчица. Она не была кровожадным зверем. Это было мягкое и нежное существо, готовое всем помочь. Вар не особо уважал нежности, но моральную помощь он принимал и считал это правильным.

0

10

Волчица шла розглядывая новые места.Но вдруг она увидела волков.... Всем Привет... Давайте знакомиться?

0

11

Недождавшись ответа волчица ушла...
====>>>Большая поляна

0

12

Азура улыбнулась Враилю по-волчьи.А затем ответила:Очень приятно,Враиль!Должна сказать я- лекарь из стаи Лунного света.И указала на вытянутый кулон на серебрянной цепи и исписанный загадочными письменнами.В нём хранились лекарства:целебные травы,ткани наподобие бинтов и капли воды из чистейших источников.Но тут она взглянула на незнакомку,но та вскоре недождавшись ответа убежала.Странно...-подумала она...

0

13

Враиль посмотрел вслед незнакомой волчице и снова переключился на Азуру. Чтож, неудивительно, что она лекарь- подумал он, увидев кулон на шее волчицы.
- А я альфа из стаи Красного солнца - ответил Вар, со своей чуть заметной улыбкой, смотря на волчицу.
Волк посмотрел наверх. С неба падал легкий снег. В желудке давно было пусто и Враиль вновь посмотрел на Азуру.
- Если Вы не против, мы могли бы сходить на охоту, просто я ужасно голоден - произнес он, смотря в глаза своей новой знакомой.

0

14

Теперь Азура смотрела на Враиля неотрываясь.Вскоре она тоже почувсвовала голод.А как тут отказаться?Тем более она ещё не охотилась в этих местах-нужды не было!Поэтому она незамедлительно ответила:Нет,ну что Вы!Я с удовольствием.Осталось решить только где...А погода была отличной для охоты:ветер ласкал её мягкую шёрстку,локоны струились волнами,а длинный,"лисий" хвост взрывал снег...

0

15

Враиль мысленно проликовал, когда Азура согласилась пойти на охоту.
- Ну, можно пойти скажем на мои территории или поискать дичь здесь, у одиночек. - он говорил мягко, завораживая. Волку вовсе не хотелось уйти от столь приятной собеседницы, как от Серой. Она тоже была приятна ему, но таков уж его характер, не может Вар долго общаться. Но это другой случай...

Отредактировано Враиль (2009-12-25 19:11:28)

0

16

Азуре было так приятно общатся с Враилем:жажда общения была утоленна вплоть до предела,но всё опять возвращалась потребность в ней.И тут она услышала:Ну можно пойти скажем на мои территории или поискать дичь здесь у одиночек.-мягкий,завораживающий голос манил её к нему и она не хотела уходить и затем ответила:Что же,так или иначе я к сожалению на чужой территории-может тогда у Вас,если,конечно,Вы сами не против этого...

0

17

"Смешной. Но если эта волчица не перестанет следовать за мной, я обернусь и откушу её нос." - угрюмо думал Псак, медленно и пошатываясь подходя к реке. Он чувствовал, что волчица идет следом за ним, на расстоянии, а он,если и вздумает обернуться и тяпнуть серую за нос, то не сможет этого сделать. Во-первых: сил мало,нужно беречь их для охоты, если сумеет здесь хоть что нибудь поймать. А во-вторых предприимчивая самочка шла на расстоянии от него и была готова к тому,что бы отпрыгнуть от того,если вдруг Псаку вздумается повернуться. И по этому коричнево-рыжий полукровка продолжал понуро и медленно брести к воде. Горло его пересохло и при каждом шаге все четыре лапы болели - боль была острая, колющая  и неприятная. Ребра его выпирали сильно,так,что можно было с легкостью пересчитать их. Но его красивый хвост (во всяком случае Псак его очень любил и не желал с ним расставаться не за какую еду, тепло, уют и лечение лап в этот момент) был загнут колечком, как и подобает приличной лайке,хотя Псак являлся ей только на половину. Серая волчица шла за ним  и с интересом обнюхивала следы  и небольшие лужицы крови, которые оставались после Псака - его лапы,как уже говорилось,были изранены. Когда волк и полукровка подошли к воде, причем последний из них был явно не доволен своим спутником и даже не мог ничего возразить и протестовать против присутствия волчицы, волчица отошла от Псака, оставив преследуемого и направилась к двум волкам, стоящим у реки и  приветливо склоинла голову. Одну из волков она не знала,другим же был её знакомый Враиль.
-Привет. - сказала она сдержанно. В голосе угадывались радостные нотки. - я Серая волчица. - сказала она другой волчице и кивнув, обнюхала незнакомку. Затем отошла и села на берег, почесала лапой за ухом и теперь сидела, обвив лапы своим длинным,пушистым светло-серым хвостом и бросала взгляд то на полу-волка полу-пса, истощенного и уставшего, сидящего на берегу слева от неё, то на двух волков, аходящихся справа. Волчица явно чувствовала себя комфортно и лишь иногда помахивала хвостом и трясла головой, когда надоедливые насекомые подлетали слишком близка к её ушам и вообще  к Ней самой. Тем временем Псак еле добрался до воды и пару раз опустив язык в холодную прозрачную жидкость, сел у самой кромки воды и устало осмотрел присутствующих чуть помутившимся взглядом. Ему вдруг стало ясно, что он не дойдет до кустов, что он может только сидеть, а если ему захочется встать и двинуться с места, то он упадет в обморок и навряд ли кто-то из этих волков принесет ему тушу оленя или лося (Псак сейчас был голоден и мог думать только о большом, жирном олене). По этому пес сидел и тяжело,отрывисто дышал. Сердце его билось в нормальном ритме.
"А я угадал,эту волчицу и вправду зовут Серая волчица." - думал он.
А Серая волчица же думала о том, как помочь этому истощенному волку, который выглядел худо а из его горла вырывался нечленораздельный хрип.

0

18

Офф: Псак, простите, но почему Вы отписываетесь за другого персонажа?

Враиль улыбнулся и приподнял улыбающиеся глаза на Азуру.
- Конечно я не против такого приятного общества на охоте. - сказал он очень тихо. Да, волчица несомненно хороша. Она если не притягивала Вара, то во всяком случае не давала ему уйти.
- Можем пойти на поляну, там сейчас после легкого снегопада должно быть красиво... Ну так как? - глаза волка радостно блестнули, а хвост поднялся к верху. Враиль наклонил по-волчьи голову и посмотрел пристально в глаза своей новой знакомой. Потом он резко повернулся и легкой, задорной рысью оправился в лес, ожидая Азуру.

-------->Поляна цветов (Стая КС)

Отредактировано Враиль (2009-12-25 19:19:06)

0

19

В кустах послышался шорох, который тут же утих. Ветки молодого кустарничка раздвинулись и на поляну вышла волчица. Она огляделась и села, примяв своим телом снег.
"Хоть здесь можно от всех отдохнуть..."
Вокруг было совсем пусто, только изредка где-то далеко далеко слышался шум ветра, колышущего массивные пышные ветки деревьев. Пышные облака медленно двигались по нежно-голубому небу, иногда полнюстью или частично закрывая луну, которое так сильно светила. Казалось, что это место является как-бы отрешённым от остального мира. Здесь царила гармония, было тихо, спокойно.
- Главное, чтобы меня тут никто не заметил... - протянула волчица, уже лёжа на  земле. Её мокрая белая шерсть блестела, отбрасывая свет луны. Тело охватывала приятная прохлада,  что было особенно хорошо для Эливи, ибо она любила прохладу.
Гармонию нарушил странный звук, доносившийся из кустов ежевики.
"Прямо вовремя..." - возмутилась Эли и поднялась. В кустах блеснула тёмно-серая шерсть и волчица напряглась. Она никого не ждала...

0

20

Какая была идилия!Просто не передать словами меланхолию в которую впала Азурита!Она смотрела на Враиля со всей нежностью во взгляде.Но тут в нос резко и предательски ударил незнакомый запах.У Азы был отменный нюх:она могла чувсвововать запах непахнущих предметов,как это странно не звучало.И что было в этом запахе?Запах не солнца,не ещер,не скал,а луны!Да-да-луны!Это же её стая!Но волчица чувствовала,что видимо незнакомке не хотелось встречаться с другими (она чувсвовала напряжённую обстановку,что витала в воздухе.Но услышав голос Враиля прервал её мысли и размышления.Аза как-нивчём не бывало улыбнулась и ничего несказав ответно стрельнув глазами бросилась за ним.Несомненно это была сильнейшая симпатия,если не любовь с её стороны...
------Поляна цветов.

Отредактировано Азура (2009-12-25 21:50:26)

0