Волки....Бесконечная борьба..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лесная поляна

Сообщений 1 страница 20 из 59

1

Довольна большая поляна посреди густого леса. Здесь водится множество кроликов.

0

2

--------Начало--------

Тонаирити шла медленным шагом. Она проголадалась и решила поохотиться. Отлично зная, что тут обитает множество кроликов, она шла именно сюда. Ускоряя шаг, она пришла на середину поляны. Принюхавшись, Тона припала к снегу.  Что-то зашуршало. Тона затаилась, прижав уши к голове, она почти зарылась в снег. Сегодня она полна сил.

0

3

-------------->>>>>Территория одиночек. Хвойный лес.

Я шла сюда. Мне казалось, зря я оставила Кэмерон одну с этими двумя. Но я решила воплотить свои мысли в жизнь. Быстрым шагом, я пришла на поляну. В снегу я заметила волчицу, москирующиюся во время охоты.
Таааак. Интересненько.
Я затаилась около дерева и стала наблюдать за картиной.

0

4

она резко выпрыгнула из снега. Быстро перебирая лапами, она кинулась на крупного зайца. Тот уворачивался и пытался убежать. Несколько быстрых рывков, и заяц уже в лапах Тоны. Она клацнула зубами и сомкнула челюсти на шее добычи, окрапив алой кровью блестящий снег и шубку зайца. 
Везет мне сегодня. Он довольно крупный.
Кто-то вышел из леса. Сегодня ветренно и Тона почуяла запах незнакомки. Обернувшись, она заметила волчицу странного окраса рядом с дерево. От неё пахло одиночкой. Тона оскалила еще окрававленные клыки.

0

5

Несколько быстрых движений, и волчица убила кролика. Она обернулась и оскалилась в мою сторону.
Похоже, меня заметили.
Я усмехнулась и вышла из тени дерева.
- Хорошая охота.
Впервые в своей жизни я сделала комплемент стайному волку. Но все равно я смеялась над этой волчицей. Мои планы на сегодня были немного другими и пришла я сюда не за этим. Но повеселиться с этой волчицей было бы не плохо. Сделав несолько шагов в сторону незнакомки, я остановилась рядом с ней.

0

6

- Хорошая охота.
Незнакомка отошла от дерева и подошла к Тонаирити. Та зарычала в ответ.
- Кто ты такая? И что делаешь не на своих землях?
Тона выпрямила и гордо встала, слизнув кровь с клыков и морды.
Что эта одиночка делает на моих территориях? Какой наглостью надо обладать, что бы заговорить со мной в таком тоне?!

0

7

- Кто ты такая? И что делаешь не на своих землях?
- Мое имя Опиум.
Я угрожающе сверкнула глазами.
- Что я здесь делаю... не твоего ума дело, стайная.
Я напрягла свое тело. Хотелось подраться. Почему? Я хотеладоказать стайным волкам, что одиночки сильнее, свободнее и умнее. Я, с призрением в глазах, осмотрела незнакомку. Какая жалкая. Пытается отстаять свои территории. Как глупо. Я показывала волчице, что хочу драться. Но прежде надо...
- Представся и ты.

0

8

Хвойный лес----------->
Я шла по следу Опиум, я знала, что она придет сюда. Я громко зарычала, увидев Опиум. Грр... Даже не смей! Я говорила, что не оставлю стаю. Хочешь подраться, либо дерись с кем нибудь из нас один на один, либо зови своих! Обе мы с тобой драться не будем. Я была полна гнева и ярости, глаза горели, я хотела броситься на волчицу, но пока она меня совсем не доконала, решила предоставить первое право ей на этот раз.

0

9

- Мое имя Опиум.
Ну и  имечко
Тона чуть усмехнулась от этих мыслей.
- Что я здесь делаю... не твоего ума дело, стайная.
Опиум приняла боевую стойку. Похоже, она хотела драться. Тона заметила в её глазах призрение.
- Представся и ты.
Тона рыкнула на неё.
- Друзья называют меня Тона. А ты называй меня Тонаирити!
Грр... Даже не смей! Я говорила, что не оставлю стаю. Хочешь подраться, либо дерись с кем нибудь из нас один на один, либо зови своих! Обе мы с тобой драться не будем.
С чего это она взяла? Я буду драться с ней. Это дело чести.

Отредактировано Tonairyty (2010-01-03 15:32:17)

0

10

Эль посмотрела на волчицу из своей стаи, словно пытаясь спросить, кто будет драться с Опиум. Эливи надеялась, что волчица ее поймет. С удовольствием сама бы убила эту Опиум, но буду рада, если это и Тона сделает.

0

11

Грр... Даже не смей! Я говорила, что не оставлю стаю. Хочешь подраться, либо дерись с кем нибудь из нас один на один, либо зови своих! Обе мы с тобой драться не будем.
Ну вот. Она что, меня приследует?!
- Друзья называют меня Тона. А ты называй меня Тонаирити!
Ой-ой-ой, какие мы гордые!
- Ну вот и славно.
С ухмылкой произнесла я.
- Начнем.
Я не собиралась ждать её реакции. Меня бесила её уверенность в себе. А еще очень хотелось доказать Эливи и Оде, что я сильная и могу победить. Я бросилась в сторону теперь уже противницы.

0

12

Волчица из моей стаи смотрела на Тону. По её взгляду Тона поняла, что та хочет сказать. Кивнув волчице, помощница вернула взгляд на Опиум. Тона была уверена в себе. Тем более она гораздо старше и крупнее её.
- Ну вот и славно. Начнем.
Не дожидаясь ответа Тоны, Опиум бросилась к ней.
- Начнем.
Тонаирити бросилась к одиночке, схватив её за лапу и повалив на снег.
- Лучше уходи по хорошему!

0

13

- Начнем.
Тонаирити кинулась на меня. Она вципилась мне в лапу и я упала на снег.
- Лучше уходи по хорошему!
Я зарычала. Глаза пылали ненавистью к этой волчице.
- Я никуда не уйду!
Прорычала я сквозь злость и вцепилась ей в бок, сжимая челюсти. Рывок, и я предавила Тонаирити к земле.
- Поняла?!
Опять рыкнула я, отпустив бок соперницы, но не отпуская её от земли.

0

14

- Я никуда не уйду!
Опиум вцепилась в бок Тоны, повалив её на снег, и кажется не собиралась отпускать.
- Поняла?!
Опиум придавила Тону лапами к земле. Та рыкнула и отскочила.
- Значит я силой тебя прогоню!
Тонаирити снова кинулась на Опиум. Она прошла когтями по спине противницы и укусила её туда же. Повалив её снова на снег, Тона впилась когтями в её бок.

0

15

- Значит я силой тебя прогоню!
Пхах. Ну, попробуй!
Тона прошлась когтями по моей спине. Куснула меня туда же. Могу сказать, что это очень не приятно. Она повалила меня обратно в снег\, впившись когтями в бок. Я взвыла, но сразу успокоилась. Пнув Тону задними лапами в живот, я поднялась. Простивница отлетела от меня и это дало мне время собраться с силами. Даже когда я ранена, я не перестаю ухмыляться. Скалясь, я собрала последние силы и бросилась на Тонаирити. Прибив её к земле, я тихо прошептала
- Моли о пощаде.
Мой оскал был в её крови. Но он блестел широкой и злобной улыбкой. Я всегда любила издеваться над проигравшим.

0

16

Эль с ужасом наблюдала за всем происходящим, она не могла броситься в бой, это было бы нечестно... Хотя Эливи и ненавидела Опиум, она не могла поступить, как обманщица. Даже враг заслуживает уважения. Эливи знала, что если серая волчица умрет сегодня, она умрет с честью, защищая свою Стаю. Я обязательно отомщу за нее, если что... Может сейчас, а может позже... Но я отомщу! А я всегда сдерживаю слово!

0

17

---------Пещера Враиля
Азура неслась к своей стае,но незнала почему.и вот она здесь на территории своей стаи,на лесной поляне...Почему?Зачем?Она незнала,но что-то такое звало её сюда.Ну?Напомни-ка мне зачем я сюдап прибежала!-мысленно произнесла она мысленному голосу с недовольным рыком.И её оторвали от любимого дела!Но тут непотребовалось ответа...Аза увидела бой и громко прорычав подошла к Опиуму и сказала:В чём тут дело?Ты не на своей территории!И ты нарываешься на неприятности!-Волчица преградила Тону и стала ожидать ответа.Я знаю,что это не моё дело,но ты не на своей территории и набрасываешься на помощника вожака!Да что там...по вашим крикам ты не уймёшься точно...Я лекарь и смогу в случае чего залечить вмиг раны...-пролетела мысль.А пока она говорила,быстро расцарапала кулон и он открылся.Оттуда она вытащила травы и положила на раны Тонаирити.А сама Аза встала поперёк них и была готова к драке.

Отредактировано Азура (2010-01-04 19:39:09)

0

18

Азура
  Эливи обрадовалась подруге. Аза, Тона защищает честь нашей стаи. Она попросила предоставить возможность ей. Пойми, Опиум не уйдет. Мы отомстим за Тону, если что... - сказала волчица, обращаясь уже к Опиум. И снова злость и ярость появилась в глазах волчицы, но напасть она не могла, она обещала, тем более больше всего Эли сдерживала мысль, что Опиум одна, а их трое. Эх... Надо было ее тогда убить, сразу!

0

19

Тона отлетела в сторону. Опиум налетела сверху, придавив её лапами.
- Моли о пощаде.
Тихо прошептала она. Знакомая волчица что-то прокричала, перегородив Опиум. Тона не разобрала. Она ударилась головой о что-то твердое. Перед глазами все плыло. В местах ранений сильно защипало. По видимому, Азура использовала свои травы. Она снова перегорида Опиум, защищая Тону. Та через силу встала и обратила свой взгляд на всех присутствующих здесь.
Она не остановится, пока не убьёт меня или не умрет сама. Есть только два выхода из этой ситуации. Или есть третий?

0

20

В чём тут дело? Ты не на своей территории! И ты нарываешься на неприятности! Я знаю, что это не моё дело, но ты не на своей территории и набрасываешься на помощника вожака! Да что там... по вашим крикам ты не уймёшься точно...
Пхах. Да что тут за собрание? Неужели всем так хочеться увидеть проигрышь стайной? Да еще и помощницы вожака?
Незнакомая волчица с кулоном на шее прегородила мне дорогу к Тонаирити. Как глупо. Её кулон открылся и она наложила травы на раны волчицы. Та встала.
О да. Какие мы крутые. Что ж. Посмотрим.
Аза, Тона защищает честь нашей стаи. Она попросила предоставить возможность ей. Пойми, Опиум не уйдет. Мы отомстим за Тону, если что...
Я не уйду? Я свалю от сюда как только прибью кого-нибудь.

Пропусти пост через ворд~Джинджер

0