.

Волки....Бесконечная борьба..

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую "Волки... Бесконечная борьба...". Надеемся вам у нас понравится

Эта ссылка видна только пользователям...и наши анкеты тоже!

Шаблон анкеты

Правила

Ник: Реклама

Пароль: 12345

Ув. посетители. Просьба, ниже под своей рекламой указывать ссылку нашей рекламы. Так удобнее проверять Заранее спасибо.И не забываем!!!Реклама всегда ВЗАИМНАЯ!Админы будут проверять.

Наша реклама

Ваша реклама

Манди(гл. админ)

Монте Кристо

Flamma

-DarKess-

Джинджер

Дина

Балто

Зашедший на территории стаи волк по имени Элвис был убит в пещере вожака. Убит Монте Кристо. Теперь он дух, бывший вожак стаи Темных Пещер.

ВНИМАНИЕ!! ПЕРЕЕЗД!!МЫ УЖЕ ПЕРЕЕХАЛИ! СЮДА http://wolflive.mybb.ru/

Зима. День. Пошел снег. Температура ниже 0 градусов

Уважаемые пользователи. Не забываем создавать себе семьи и отписываться в списке стаи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки....Бесконечная борьба.. » Стая Лунного света.. » Пещера целителя.

Пещера целителя.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Укромная пещера целителя.В нём протекает родник с освежающей водой.Повсюду разложанны различные кристаллы,сосуды,пузырьки.Освещанна слабым светом огня в костре,расположенным посередине самой пещеры.

0

2

главная поляна------>
Эли примчалась в пещеру, задев по пути пару веток и засыпав все вокруг снегом.
Спина уже почти на болела, тем более помощь нужна была Оди, которую, кстати Эли оставила позади, чтобы предупредить Азуру.
Волчица осторожно ступила внутрь.
Азура.. - тихо позвала она.
Эхо разнеслось по всей пешере.
Ответа не было.
Ну, естественно, ее нет. - проворчала мысленно белая. Придется ждать, заодно и Ода дойдет.
Эли улеглась около входа.

0

3

--------Пещера Враиля
И вот как чувствует Азура такие вещи! Что же, на это у неё есть чутьё... Аза неслась непонятно почему к своей пещере. О господи, там, наверное уже все травы повысыхали, а пещерку мою занесло! - Волновалась Азурита. Мда, помешала её любовь работе. А вдруг там нужна моя помощь, а меня всё нет! - Азура на протяжениии всего времени ругала себя мысленно. Также волчица постоянно хлестала себя хвостом и цеплялась за ветки, но бежала...И вот она здесь...Эливи сидела рядом с ней и ждала. Эливи! Прости, что бросила тебя и стаю. Были кое - какие дела... - Аза сделала паузу и выдыхнула застоявшиейся воздух. Что, это Опиум тебя так потрепала? - Азурита разглядывала раны на спине вспоминая ту встречу...Волчица принюхалась. В воздухе витал запах её подруги Оды.Ода с тобой? - Спросила она. Но тут Азурита немного поморщилась: Помимо этих запахов волков был и запах крови...

0

4

Ты сильно храмая,медлено шла сюда.Подойдя к пещере ты зашла в нее.
-А вот и храмая...
Тебе было уже немного все ровно на лапу.Она у тебя не болела и бог с ней.Зайдя в пещеру ты посмотрела на Азуру и потом перевела взгляд на Эливи.Шкура Эл была вся пацарапана.Ты села и вздохнула.
-хахаха бытва еще не законцина... Кэмерон..
Ты подняла голову и посмотрела на всех.Потом посмотрела на свою лапу.Из нее шла кровь и причем сильная кровь.Три твоих пальца онимели и ты их не чувствовала.Боли какой либо не было,но ты не хотела шевелить ее, и причем это не получалось.
-эливи с тобой все в порядке?
Ты посмотрела на Азуриту и сказала:
-Азура с ней все будет хорошо?
Оскалившись ты вспоминала ту битву.Когда ты грызла Кэмерон защищая Эливи.Они убежали поджав хвост.А мы ушли не прогнав еще одну чужую с нашей территории.Эти мысли мучали тебя весь день и всю дорогу.Ты посмотрела на темное небо,которое веднелось из пещеры и тихо сказала:
-Кэмерон я приду к тебе только одна...Без кого либо и ты за все поплатишь...
Ты оглянулась назад и вскоре встав подошла к эливи и села рядом.
-У меня лапа уже не болит пошли от сюда...

0

5

Наконец - то... - выдохнула Эли.
Прибежала Азура, а следом за ней и Ода. Аза была взволнованна и, похоже, испытывала чувство вины.
Эливи! Прости, что бросила тебя и стаю. Были кое - какие дела...
Знаем мы твои дела. - рассмеялась волчица. Уже вся стая знала об отношениях Азуры и Враиля, поэтому никто особо не волновался, когда целительницы подолгу не было на месте.
Что, это Опиум тебя так потрепала?
Не - а. Кэмерон. Опиум под конец драки вообще какая - то вялая стала. Отпихнуть ее особого труда не стоило.
А вот Кэм, в отличии от нее, соперница достойная.
Посыпались вопросы от Оды.
-эливи с тобой все в порядке?
-Азура с ней все будет хорошо?
Эли покачала головой.
Ее волновало отношение Оди к себе. Похоже, она совершенно не думала о том, что будет, если они снова встретят Кэм.
Вздохнув, белая села на холодные камне в пещере. Она смотрела на Азу, потом на Оди, потом снова на Азу, не зная, к кому обратиться.
-Кэмерон я приду к тебе только одна...Без кого либо и ты за все поплатишься...
Эли строго посмотрела на подругу.
Придешь, но только после заживления лапы, хотя бы чуть. Хочешь, чтобы сестрица разорвала тебя в клочья? На трех лапах далеко не ускачешь. - сердито выкрикнула Эль.
-У меня лапа уже не болит пошли от сюда...
Белая снова вздохнула.
Оди, ты как маленькая....
Подруга, подумай сама, куда мы пойдем? Тебе надо хотя бы день отлежаться.
Да и мне не помешало бы. - уже тише вымолвила Эль.
Кэмерон ушла с небольшими царапинами, она легко отделалась, а посмотри на нас... А точнее, на себя.
Волчица наконец закончила говорить и обратилась к целительнице.
Аза, ты можешь ей как то помочь? - хотя это больше прозвучало, как утверждение, а не вопрос.

0

6

Ты посмотрела хмурым взглядом на волчицу.
-Эливи со мной все впорядке,Кэмерон хоть и сильная,но когда я наберусь сил ей уже живой не выбраться от моих лап... - усмехнувшись сказала ты.
ты посмотрела на Азуру и сказала.
-Азура пусть Эливи сегодня переначует здесь,а я пожалуй пойду в общую пещеру,за мной¢много ухода не надо...
Ты все понимала и состояние подруги,сейчас тебя волнавало больше чем свое.Ты улыбнулась Эливи и сказала.
-Эливи ты так не волнуйся за меня,со мной все хорошо,а Кэм еще поплатит.Еще не нашла соперницу котороя не сможет победить ее...А вот я смогу...И ты это знаешь..
Ты всегда была уверена в себе,по этому ты знала что Кэмерон тебе на зубок.Просто у нее хорошая логика,а у тебя ловкость,хитрость и стратегия тоже хорошая.По этому в бою с Кэм ты справишся.

0

7

-А вот и храмая... Ода зашла сюда, в пещеру.Наконец - то... Послышался выдох Эливи.Знаем мы твои дела. - Рассмеялась Эл. Тут Аза опешила:Что? Откуда? Сильвия... - В этот момент Азурита хотела её разорвать.Азура с ней все будет хорошо? - Спросила Ода. Её забота "трогала". Азурита деловито осмотрела волчицу со всех сторон и вынесла вердикт:Всё нормально! Пару растяжений, синяков, переломов... - Про себя стала постепенно волчица перебирала.Не - а. Кэмерон. Опиум под конец драки вообще какая - то вялая стала. Отпихнуть ее особого труда не стоило. - Отвечала на её вопросы Эливи.Ну - ну! Страшнее Опиум только Кэмерон... - Подумала Азура. Пока волчицы между собой разговаривали Азура просто потихоньку осматривала каждую. Аза, ты можешь ей как то помочь? - Наконец обратились к ней. Аза только кивнула и принялась за работу. Между тем она добавила:Да и тебе надо подлечиться... Волчица хватала в зубы мешочки с травами (потерянные некогда людьми) и ловко разворачивала их. Затем хваталаразличные  веточки и цветы. И вот под конец он открыла кулон и добавила каплю воды. Потом с интузиазмом накладывала на раны и перевязывала бинтами. Ах, давно не занималась любимым делом! Азура пусть Эливи сегодня переначует здесь,а я пожалуй пойду в общую пещеру,за мной¢много ухода не надо... - И всё же, если ты хочешь бежать, то подожди... Наконец волчица сделал "бантик" на бинтах и сказала:Готово, а насчёт Эливи - конечно, мне ведь не трудно...

Отредактировано Азура (2010-02-07 12:45:14)

0

8

Ты поклонилась Азуре и с улыбкой на морде сказала.
-Большое спасибо Азура..Завтра зайду проведать вас...
Ты посмотрела на подругу и произнесла:
-Эл только пожалуйста не убегай от сюда...Со мной все впорядке будет...
Ты улыбнулась и когда уходила дотронулась своим хвостом до Эливи.Махнув им ты вышла из пещеры.На прощание ты кинула только добрый взгляд.
----В стаю...

0

9

-Азура пусть Эливи сегодня переначует здесь,а я пожалуй пойду в общую пещеру,за мной¢много ухода не надо...
Я уж тогда тоже пойду с тобой, одну не оставлю. - ворчливо произнесла Эль.
-Эливи ты так не волнуйся за меня,со мной все хорошо,а Кэм еще поплатит.Еще не нашла соперницу котороя не сможет победить ее...А вот я смогу...И ты это знаешь..
Да, я это знаю...
Упрямству Оды действительно никогда не было границ, она всегда добивалась того, что хотела. И если она обещала отомстить Кэмерон, значит она это сделает. А когда - вопрос времени.
Эль заметила смущение Азы, поэтому решила не затрагивать этот вопрос.
Всё нормально! Пару растяжений, синяков, переломов...
Волчица захихикала.
Всё нормально! Пару растяжений, синяков, переломов...
Это называется "нормально".. - улыбнулась своим мыслям.
Хорошее настроение постепенно возвращалось, волчица чувствовала себя лучше.
Да и тебе надо подлечиться.
К сожалению, да...
Пока Эливи и Ода разговаривали, Аза уже все сделала.
Белая с удивлением осмотрела себя и подругу.
Быстро же ты.. - обратилась она к Азуре.
Эль кивнула носом на повязки:А когда это можно будет снять?
Она понюхала себя и чихнула, так сильно пахли травы.
Готово, а насчёт Эливи - конечно, мне ведь не трудно...
Нет, нет. - замотала поспешно головой Эль.
Я тогда тоже в пещеру пойду, не буду тебя стеснять. Вдруг еще.. - белая огляделась - баночки твои разобью.

Отредактировано Эливи (2010-02-07 13:23:36)

0

10

Пока Эли разглогольствовала, она почувствовала легкое прикосновение хвостом.
Она обернулась, а Оды уже и след простыл.
Чудно - расстроилась Эл.
Надеюсь, у нее хватит терпение, не идти к Кэмерон.
Волчица хотела бежать за подругой, но запах трав так разморил ее, что все мысли спутались.
Эл резко почувствовала всю усталость.
Махнув хвостом, она почти упала на землю, закрывая глаза.
Сон постепенно одолел Эль и она очутилась в забытье.

0

11

Тем временем Ода уже хотела бежать. Та поклонилась и сказала:-Большое спасибо Азура..Завтра зайду проведать вас... Аза кивнула и долго смотрела вслед. Эливи тем временем повеселела. Я же знаю, что лучшее лекарство - это смех! А мои лекарства востонавливают лишь физически.Быстро же ты.. Аза улыбнулась.Много лет практики и всё...А когда это можно будет снять? Точно не могу сказать. Минимум - на следующее утро.Нет, нет. Я тогда тоже в пещеру пойду, не буду тебя стеснять. Вдруг еще...баночки твои разобью. Всё нормально. Это - полотняные мешочки. А тебе надо отдохнуть. Наконец Эливи заснула. Аза улыбнулась и выглянула из пещеры. Была уже ночь и волчица спокойно улеглась и заснула...

0

Вы здесь » Волки....Бесконечная борьба.. » Стая Лунного света.. » Пещера целителя.