Волки....Бесконечная борьба..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пещера Враиля

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

http://s07.radikal.ru/i180/0912/37/aff4e8142efb.jpg

Небольшая пещерка, укрытая зимой снегами

0

2

Поляна цветов--------->

Вар прибежал к своей пещере. Ему было спокойнее, когда он мог остаться один и было где. Снегом замело вход в укрытие и оно совсем было незаметно для тех, кто не знал. Волк подошел к входу и стал грести лапами снег. Он был недавний и пушистый. Когда дело было закончено, Враиль отошел и посмотрел на свою работу. Сам волк был полностью в белом пушистом снегу. Теперь он повернулся в сторону, от куда вот-вот должна была появиться Азура.

0

3

--------------->Поляна цветов.
Аза появилась перед входом примерно через минуту.подобно крищендо её бег плавно перешёл на шаг.Но с остановкой перд входом её сердце бешенно стучалось.Она с интересом разглядывала пещеру:такая обширная и красиво-укрытая снегами,рядом небольшие кусты дремлют под белоснежным инеем.Она слегка тронула их лапой.От даже мельчайшего прикосновения они вмиг осыпались.Аза зашла в пещеру.Было немного прохладно.Волчица присела на землю и стала осматривать внутреннее строение пещеры.Интересное убежище!Можно прятаться в самую глубь пещеры и тебя несразу найдут,а может даже...Но высказывать своё восхищение смогла она на настроении:Интерес отразился в её глазах.Затем она с нежностью и благодарностью посмотрела на Враиля.

0

4

Враиль проводил взглядом волчицу, которая зашла к нему в пещеру. Она была первая, кому он показал свое убежище. Затем он последовал за ней. В пещере, не смотря на состояние улицы, было относительно тепло, не было ветра и снега. Волк прошел мимо Азуры в дальний угол, где было небольшое углубление в земле из-за того, что на этом месте часто лежали. Вар лег туда и, положив голову на лапы, посмотрел на Азу.
Вон, - сказал он, показывая глазами правее от себя, - Можешь лечь там. А теперь, если тебе ничего больше не требуется, с твоего позволения я посплю. Глаза закрывались и голос становился все тише.

0

5

Аза слегка улыбнулась и ненадолго,с небольшой усталостью и промедления в действиях поднялась на лапы.веки отяжелели и она сдерживалась от того,чтобы незакрыть их.Слегка помотав головой Азурита услышала:Вон,Можешь лечь там. А теперь, если тебе ничего больше не требуется, с твоего позволения я посплю. Неслышными шагами и в полном безмолвии Аза прошла рядом и легла рядом.Головка её мягко упала на лапы и тут же Азва провалилась в сон.Ей снился новый день и новые приключения....

0

6

Враиль проследил глазами за волчицей и уснул. Ему снился сон:
Снег. Метель. Холод. Вар бежит по заснеженной равнине из последних сил. Порывы ветра ударяют в бока и слабого волка относит в сторону. Опять ветер и снег. Ему нельзя останавливаться. Надо бежать, бежать и бежать. Там, далеко впереди что-то зовет его. Он не убегает от страха, он бежит на зов. Выбивается из сил, но бежит...
Враиль резко открыл глаза. На улице светило холодное зимнее солнце. Ночь уже прошла. Азура спала рядом. Вар нежно посмотрел на нее и пододвинулся ближе. Он положил свою голову рядом с ее и ждал пробуждения волчицы.

0

7

Аза почувствовала мягкое прикосновение ваозле себя,но во сне непридала этому значения.Она спала и неочём недумала,но тут внезапнно яркого солнца луч попалал на глаз  волчице.Та недовольно поёрзала и наконец открыла глаза.Увидев Враиля рядом она сонно улыбнулась ему и посмотрев на погоду.Поняв.что уже утро Аза сказала:С добрым утром!Она вздохнула и немного потянувшись тяжело встала на лапы.Затем волчица посмотрела на всю зимнию красоту,воцарившиюсю за пределами пещеры:Как красиво!-вырвалось у неё невольно.И действительно:прохладный ветерок,забравшийся в пещеру ласкал  её шёрстку и порой свистел в ушах.Чуть прикрыв глаза Азурита вновь их открыла и затем приветливо посмотрела на Вара.

Отредактировано Азура (2010-01-02 12:23:34)

0

8

Враиль улыбнулся в ответ Азуре. Та встала и потянувшись, выглянула на улицу. Волк привстал на лапах и посмотрел за пределы пещеры. Действительно, снег блестул на солнце, а легкий ветер обдувал. Волк сделав несколько шагов, подошел вплотную к Азуре. Он посмотрел на нее и улыбнулся. Потом волк прижался своим теплым боком к ееи лизнул в щеку.
- Просто я не могу больше скрывать... Я не смогу без тебя... - сказал он и, отвернув голову, посмотрел на слепящее солнце

0

9

Так бы волчица и продолжала вглядываться и рассматривать зимнее утро,но пойзже увидела,как Вар подошёл к ней и присел рядом бок о бок.Тогда он услышала бешенное биение его сердца.Почему оно с такой силой бьётся?Но пойзже ответ пршёл сам.Лизнув в щеку её у Азуры также в бешенном ритме застучало влюблённое сердце.И тут прозвучали слова,которые заставили волчицу всполошиться:- Просто я не могу больше скрывать... Я не смогу без тебя....Не сможешь?Что несможешь?-пролетела мысль,но тут Азура поняла в чём дело.Сердце,казалось немогло выдержать такого и она неуверенно сказала:Да,понимаешь,я тоже.Я давно это хотела сказать,но всё никак нерешалась...-она также повернулась к нему и ласково лизнула.

0

10

У Враиля замерло сердце, когда он ожидал ответа Азуры. Но после ее слов, у волка стало тепло в сердце. Так тепло и хорошо ему никогда не было. Она тоже ласково лизнула его в щеку. Вар повернулся к ней и посмотрел в самое сердце, как когда-то. Потом он лизнул ее в нос, в щеки, в губы, много раз. Волк прижался плечом к ней и продолжал ее "целовать". Ему было хорошо и многолетний лед в сердце растаял, превратившись в любовь. Безусловно, она. Только она.
Враиль отскочил от Азуры на несколько шагов и в порыве радости начал бегать по пещере вокруг волчицы. Он подбежал сзади и куснул Азу за шею, потом спереди за уши, за лапу. Отбежал и лег на свою "лежанку", перевернувшись на спину и вывалив язык, как довольный пес.

0

11

Аза засмеялась.Было довольно-таки забавно смотреть на него.Она радовалась,радовалась,и нетолько забавам волка- произошло наконец то,что она ждала после знакомства.Азура недавалась ему,но пойзже немного поддавалась (ей доставляло это удовольствие!).Затем появилась иметация битвы.Она уворачивалась или тоже набрасывалась на него.Ей удалось куснуть его за ухо.Волчица хотела ещё подраться,но он отбежал и прыгнул на лежанку.Аза легла рядом ещё по-доброму посмеивыясь...

0

12

Враиль был полон сил и радости. Аза приняла игру, потом она подошла к нему и легла рядом. Вар все лежал на спине и смотрел на волчицу, улыбаясь глазами. Потом он вернулся в нормальное положение и прижался к Азуре. Волк вилял хвостом и несколько раз лизнул свою возлюбленную. Потом он с ворчанием, как собака, ждущая игры, принялся покусывать волчицу за шерсть на шее. Он не знал, как по-другому выразить свои чувства. Просто ему так хотелось. Хотелось быть с ней, лежать рядом и чувствовать ее тепло и любовь. А самое главное, защищать, помогать и не давать никому в обиду. Вар положил свою лапу на лапу Азуры и посмотрел ей в глаза.
- Останься у меня. - сказал он и этого было достаточно...

0

13

А Аза всё также лежала и смотрела на него,влюблённого.Что же,они всегда ведут себе странно,особенно когда им отвечают взаимностью.А Азура ниочём недумала-ей обычно было приятно жить своими фантазиями,а когда они становятся явью...Ну вообщем в этом небыло необходимости.Волчица видела и заметила нетерпиливости немного поиграть и "приняла"вызов.Глухо издавая еле слышамый рык она набрасывалась на него,слегка прижав лапами недавая схватить себя.Покусывала мягко,с игрой,конечно же.Были приятны ей ухаживания Враиля,сам факт,что она кому-то нужна был приятен.А ей ведь так был нужен защитник и верный друг!И вот она услывшала короткое:- Останься у меня. и также ответила:Ну как же я могу бросить тебя?Конечно,согласна...И опять мягко лизнула его.

Отредактировано Азура (2010-01-02 22:00:24)

0

14

Но в этот момент что-тодёрнуло волчицу больно и резко.Этого и опасалась Аза-она кому-то нужна,что-то зовёт её.Может дело в стае?Эх,придётся сказать...-раздосадованная Аза тут же решительно,но с неохотой встала на лапы и сказала:Ммм.Враиль,мне нужно идти.и явно дело в стайных делах.Я сама нехочу,но надо...Только несердись.Долг.-последние слово было произнесенно тяжело и ерьёзно.Азурита была совсем рядом с Варом и смотрела прямо ему в глаза,но тут же резко повернулась бросив короткое:я вернусь!,что не очень оправдывало сказанное...
---------->Лесная поляна

0

15

Враиль подскочил на лапы вместе с Азурой. Он беспокойно смотрел на нее, следил за движениями.  Волк ошеломленно остался стоять на месте, когда волчица выскочила из пещеры. Вар прыжком достиг выхода из убежища, в котором только что исчез белый хвост Азы. Он стоял и смотрел на белый падающий снег, заметающий следы любимой. Подул ветер и снежинки полетели на Враиля. Тот зажмурился и вышел из укрытя. Принюхался. Азура уже убежала достаточно далеко. Вар медленно побрел по снегу между деревьев. Было очень хорошо и прохладно. Он лег у развесистой ели стал смотреть вдаль. От сюда было отлично видно вход в пещеру, но от туда волка не было заметно.

0

16

Водопад<-----------------
Я беззаботно скакала в снегу. Пушистый снег пружинил под лапами, а снежинки таяли, едва коснувшись моего носа. Я была сыта, здорова, а что еще нужно для жизни?
Ну, конечно я знала ответ на этот вопрос. Тем более эта моя неполноценность здорово угнетала... Но сейчас я просто начихала на все и радовалась...
И меня не волновало, что я зашла на территорию чужой стаи. Точнее, я этого не заметила.
Я бухулась в снег и засмеялась. Высунула язык - снежинки так здорово таяли на нем... После всего я обвела местность хитрым взглядом - склон шел под уклон, а это значит...
Я нашла самое крутое место, откуда можно было скатиться...
- На старт, внимание... Марш!
Бешеная скорость, ветер звенит в ушах, а снег разлетается во все стороны!
- Йахуууууууууууууууууууууу!
Но вот тут, как обычно, последовал облом... Прямо передо мной вдруг выросла ель. А под елью волк... Я стала было тормозить, но уже слишком поздно...

0

17

Враил начал дремать когда чужой запах потревожил его. Он сонно открыл глаза и осмотрелся. Выше него на склоне была белая волчица. Та что-то собиралась сделать. Вар приподнял голову, пытаясь понять ее намерия. Но понятно это стало когда она начала катиться с горы. Прямо на Враиля... Волк в последний момент успел отскочить в сторону от ели, но его все равно засыпало снегом. Он отошел еще на несколько шагов и отряхнулся. Потом он подошел к только скатившийся волчице и принюхался. Незнакомка только потому не врезалась в ель, что там был Враиль. Пусть он и отскочил в последний момент и его не прижало, но свою роль он тоже сыграл. Чужая стая...
Волк испытующе стоял над чужачкой и ждал когда она вылезет из сугроба.

0

18

Небо и земля смешались... Перед глазами все почему-то стало белым. Только через несколько минут до меня дошло, что я, наверно, бухнулась в какой-нибудь сугроб.
Выбравшись из снега, я как следует отряхнулась.
Ну хоть не в дерево, и за то спасибо. Кхм, кажется, тут еще был волк...
Вот тут я замерла. Этот волк стоял прямо передо мной и в упор смотрел на меня.
- Ээээ... Здрасьте...
Он мне кого-то напомнил. Я чихнула - снег попал мне и в нос, и в уши... И до меня долетел его запах.
Сильвия... Ты влипла.
Альфа стаи Красного солнца.ТЕстественно, я поняла, где я его видела... Вот теперь мне навряд ли удастся уйти живой... Блин, в следующий раз все-таки надо следить за границами территорий.
А может он меня не узнает? Я все-таки изменилась с момента изгнания...

0

19

---------Лесная поляна
Аза бежала во весь опор к любимому.Наконец она смогла вырваться из драки и прибежать.Но тут сверху,с горы кто-то что-то невнятно выкрикнул и пролетел вниз прямо на волка.Азура остановилась и тихо рассмеялась.И вот она здесь(или оно) распасталось на снегу.Аза поспешило на место,но только встала перед Враилем её охватила любовь:Враиль!Враиль,прости меня-меня правда  ждала драка и я еле вырвалась.Волчица приблизилась к нему и улыбнулась.Но теперь я неброшу тебя!Неброшу...И тут она взглянула на то существо.Это была незнакомая ей пока Сильвия.Аза слышала,но невидела её.Она слегка удивилась,но потом с интересом поглядев на неё вновь вернулась к Враилю,то есть снова,с той же нежностью поглядела на него...

Отредактировано Азура (2010-01-05 20:14:07)

0

20

офф: Азура
А где мы виделись?оО

0