Волки....Бесконечная борьба..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Лес занимает большую часть. Лучи солнца с лёгкостью проникают во внтрь, освещая землю. Это место можно подписать к охоте. Здесь водяться довольно много животных, плюс ко всему прибывают горные козлы, буйволы, яки.

0

2

/Водопад
После водопада последовал лес, так же входящий во владения Призрака. Вот и всё, везде побывал, "отметился", а теперь не прочь и перекусить. Как раз на поле зрения рванул какой-то комок, самец пулей за ним. Ловко маневрируя и перерезая дорогу зайцу, быстро схватил того за шею, сломав её своими мощными челюстями. Где-то он оставил тушу оленя, но чего беспокоиться, кто нибудь съест, а этого он сейчас добавит в свой желудок

0

3

Хорошо все таки быть одиночкой... Шатайся себе где хочешь. Делай что хочешь. И никто тебе не указ
Я быстро трусила по лесу, чуть помахивая хвостом. Интересно, откуда у меня взялась эта собачья привычка вилять хвостом? Ну да ладно, черт с ней. Есть и есть.
Я спокойно трусила вперед, как вдруг мне в ноздри ударил запах крови. Где то рядом. Желудок сжался, намекая на то, что в него давно ничего не попадало. Но я отмахнулась о чувства голода и пошла на запах. Я вышла на открытое пространство. Этакую мини поляну. На ней сидел самец, из пасти которого свисала свежеубитая тушка зайца. Так вот откуда запах... Я чуть склонила голову в приветственном жесте и произнесла
-Приветствую,-затем я внимательно посмотрела на самца, ожидая его реакции

0

4

Самец чувствует самку ещё за далёкие расстояния. Кто она? Своя или чужак? По запаху, сопровождающий её с самих одиноких краёв, говорил ему, что волчицы одиночка. тушку упала на землю рядом с крупными лапами волка. Подняв голову, самец встал оглядывая гостью.
-Привет.. Каким ветром занесло на эти земли?
есть некоторые вожаки, бросающие сразу же на пришельца, прогоняя прочь. Но во-первых, он сначала хотел узнать об этом волке, во-вторых, это же самочка, а прогонять он их не особо любил, в-третьих, её можно забрать к себе, если согласиться. Он понял, что волки бегут на запах крови, а манит их голодный желудок.
-Голод привёл?
Всегда считал, что на свободных землях полно еды или же просто он на столько прекрасен в охоте. Бросив  мимолётный взгляд, уже оценил волчицу, поднимая хвост трубой, показывая признак самца, лидерства, уверенности в себе.
Ммм.. ещё одна самочка.. сегодня мне везёт..

0

5

Я с усмешкой посмотрела на самца. Взгляд пробежался по его телу, а потом вновь я стала смотреть ему прямо в глаза, ничуть не боясь волка.
Довольно таки сильный. Но не быстрее меня
Чуть вильнула хвостом, показывая этим жестом, что мне приятно общество этого волка и я не настроена враждебно. Хотя вряд ли он истолкует это правильно... Но это уже его трудности
-Нет. Инстинкт под названием "любопытство женское"-усмешка,-Интересно побродить было по чужим территориям.
Я говорила чистую правду. Охотится на чужих землях я не собиралась, уважая в этом плане границы. А вот побродить по чужим территориям-это как раз по мне

0

6

Ну раз не голодная, волк опустил голову, ложась на землю, закусывая тушкой. Что-то скучно стало как-то. Доев свой ужин, он снова поднялся, облизываясь приближался к незнакомке. Обходя её стороной, кружась вокруг, всё же подошёл с боку, принюхавшись.
-Кочуешь?
Совсем недавно от так же был одиночкой и буквально с этих минут уже вожак. Хвост сплёлся с её хвостиком, уши востро держались на голове.
-Как тебя зовут? Я призрак, вожак этой территории.
Лизнул её в ушко, проявив хоть какое-то внимание, ну уж очень он любил "ухлёстывать" за самочке, вне зависимости есть ли у них уже "производитель"..
Красавица какая.. к себе бы взять..

0

7

Я усмехнулась, посмотрев на самца. Сразу же сложилось первое впечатление о нем.
Такой ни одну самочку не пропустит. Не удивлюсь, если он уже не единожды отец
Тихий смешок. Передняя лапка заскользила по земле, вычерчивая какие то фигуры.
Чтож... Для начала поиграем
Я спокойно стояла, когда он сплел свой хвост с моим и лизнул меня в ушко.
Пора
Я ласково потерлась о его щеку и пошла вперед. Казалось что я стала проявлять к нему знаки внимания. Но это лишь отвлекающий маневр. Задней лапой я подставила ему подножку так, что волк повалился на бок.
Я усмехнулась и отошла на другой конец маленькой полянки. Затем села и обвила хвостом лапы.
-Приятно познакомиться, Призрак. Меня зовут Фламма. Так же можешь называть меня Молния,-я чуть склонила голову и посмотрела на него. Я моих глазах зажглись хитрые и игривые огоньки

0

8

Однако, ловко... Не вставая, волк потянулся, зевнув. Но вот в отличии от простых озабоченных самцов, которым лишь бы всунуть и всё, сам тёмный ещё заботился о всём выводке до тех пор, пока волчата не вырастут, а их было достаточно и не только у одной. Он помнил, как голодал, но зато дети и их матери были сыты.
-Забавно.. может прошвырнёмся?
Наконец-то поднявшись на все четыре лапы, он вновь направился к ней, резко вытянув морду лизнул в нос и ещё так пробежался кончиком хвоста по шее, маня за собой. Лес сгущал все краски, а романтика не из тусклых красок. Как раз недавно одно красивое место и было присвоено им же.
==========Водопад

0

9

Я усмехнулась. Волк оказался настойчивее, чем я думала. Но не наглый бабник. Хм... Чтож, интересно, что дальше разовьется из этого знакомства и разовьется ли вообще.
-Чтож... Не откажусь. Я за этим сюда и пришла. Чтобы побродить по здешним местам,-я немного поморщилась с непривычки, когда Призрак лизнул меня в нос. Так делали только мои братья. Кроме них самцов я к себе близко не подпускала. Так чем же этот отличается от других? Не знаю. Возможно мне просто захотелось поиграть. А может он мне понравился. Тем не менее я направилась за ним.
---->Водопад

0

10

Когда вы шли сюда ты свернула и пошла совершено другим путем и оказалась быстрее.
-Да учительница у меня прикольная...
Ты усмехнулась и села в строне около дерева.Ты осмотрела территорию.Деревья были все в снегу и кто то кочнул ветку и маленький сугроб с ветки упал прямо тебе на голову.Ты резко вскочила и зарычала.Тебе это очень не понравилось.Узнала бы кто убила заживо....Ты отошла от дерева и фыркнула.Села долеко от деревьев и стала ждать Монто

0

11

---------------->>>> Зеркальное озеро

По дароге сюда Ода куда-то делась. Теперь Монте увидела куда. Ода пришла сюда раньше.
Соображает.
Мон чуть ускорила шаг и подошла к ученице.
- Хорошо.
А что хорошо? А черт его знает. Просто хорошо. Просто сказала и все. Монте Кристо посадила Реквием на снег и произнесла:
- Сиди тут. Даже близко не подходи к оленям.
Мон отошла о дочери и прошла к деревьям. Глубоко вдохнув, она закрыла глаза и подняла голову вверх, будто собиралась выть. Но нет, не сегодня. Открыв глаза, она обернулась к ученице.
- Там.
Произнесла она тихим голосом и пошла в указанную сторону. Около дерева копашился олень, обгрызая кору дерева. Похоже, они совсем изголодались. Такая пища была единственным пропитанием зимой. Мон тихо кралась к будующей жертве.
Может, стоит предоставить охоту ей?

0

12

Ты увидела Монто.Она подошла к тебе и посадила дочку рядом с тобой.Монте пошла вперед и начала принюхиматься,вскоре она нашла добычу.Ты усмехнулась.
-Тоже мне...
Ты начала подкрадываться к оленю и лихо напрыгнула на него вцепившись в его хрупкую тоненькую шею.Она начал юрыкаться.Он скинул тебя со своей спины,но ты все еще не сдавалась.Олень оказался самец и причем гордый и сильный самаец.Ты встала в позу и зарычала.Он встал на дыбы и потом направил на тебя свои могучие рога.Ты не капельки не испугалась.Ты подошла чуть ближе и тут он хотел тебя ударить как ты в один прыжок прыгнула ему на спину и спрыгнула с нее.Ты оказалась взади.Ты быстра накинулась и начала грызть глотку оленя.Вскоре туша оленя лежала за земле,а ты стояла рядом и облизывалась ит крови.
-Ну так что прошу...

0

13

Она хорошо охотится. Это правда. Что же. Тогда чему она хочет у меня научиться? Если она хочет учиться драться, то она пришла не по адресу. Сила течет в венах. Невозможно научиться искуству битвы просто так, если она не течет по венам.
-Ну так что прошу...
Ода убила оленя.
- Спасибо, но я пока воздержусь.
Монте легла, не опуская голову, и просто наблюдала за Одой, о чем-то думая.

0

14

Ты посмотрела на мертвого оленя,а потом на учительницу.
-Спасибо, но я пока воздержусь.
Ты фыркнула,тебе просто показалось что твоя учительница просто завидует твоей ловкости,хитрости и всему чему тебя научил дядя...Ты откусила кусок от оленя и посмотрела на малышку.
-Иди поешь...Ты голодна...
Ты ела оленя и кровь текла по твоей морде.В лесу было тихо.Деревья  качались от ветра и снежок падал на землю.Везде были сугробы.Птицы уже и не пели.Ночь подходила все ближе и ближе.Ты посмотрела на Монте и сказала:
-Вы точно не хотит?А если вы просто завидуете то этому дегко научиться...
Ты фыркнула.
-Я думаю что мне пора...До следующих занятий...Надеюсь тогда вы пакажете что вы тоже умеете что то делать ловко...
Ты подошла к учительнице и провела хвостом по морде.
-Пока...-сказала ты малышке милым голосом и ушла.
======>>куда-то

+1

15

Чего она привязалась к моей дочери?
-Вы точно не хотите? А если вы просто завидуете, то этому легко научиться...
Монте ничего не ответила Оде.
Я? Завидую? Было бы чему.
-Я думаю что мне пора... До следующих занятий... Надеюсь, тогда вы пакажете, что вы тоже умеете что то делать ловко...
И опять Монте ничего не ответила. Лишь проводила взглядом ученицу.
Даааа. Как все запущено. Её придеться учить манерам и кординально менять характер.
Мон встала и подошла к туше оленя. Осмотрела его.
Ловко. Но она подвергает себя опасности. Это можно сделать гораздо проще.
Мон оторвала кусок от туши. Вкусное, сочное мясо.
- Реквием, иди сюда. Попробуй. Это вкусно.

0

16

--------------------------------------Начало--------------------------

Кали тихо перебиралась с лапы на лапу. Она не хотела потревожить других волков. Она чувствовала их присутствие, но ещё не видела их так как была ещё далеко от цели. Она шла медленно но постепенно набирая темп шагов. Она почуяла альфа самку, но больше никого не узнала. Она шла спокойно затаившись и проскальзывая как тень незаметно и тихо.

0

17

Кто-то рядом скользнул. Монте подняла голову от туши оленя, облизывая кровь на морде. Сверкнули белоснежные клыки. Волчица подняла и не громко взвыла, дабы показать, что она заметила чье-то присутствие. Закончив песню, она опустила голову и гордо выпрямилась. Альфа-самка как-никак.

+1

18

Кали насторожилась услышав вой альфы и выпрямив спину затаилась. Потом несколько минут простояв наместе она двинулась снова вперёд. Пару минут быстрых шагов и она добралась до места где стояла альфа с незнакомой ей волчицей. Кали немного наклонила голову в знвк уважения альфы и уставилась без слов на незнакомку потом так же без слов посмотрела на Монте Кристо.

0

19

Монте тоже поклонилась в ответ. Хорошо, когда волки уважают тебя. Не то, что эта её ученица.
- Здравствуй. Вижу, ты знаешь меня.
Монте осмотрела волчицу. Красивая. Она глубоко вдохнула. Все просто замечательно. Незнакомка была из её стаи.
- Как твое имя?
Монте снова оторвала кусок от оленя. Она еще не до конца наелась.
- Присоединяйся.

0

20

...-Здравствуйте! Конечно-... Кали подошла немного ближе ...-Я Калисто-... Кали посмотрела на добычу альфы и немного облизнулась и в животе у неё заурчало но почему то она отказалась. ...-Нет спасибо я не голодна-...Кали присела на землю и сново посмотрела на незнакомку.

0