Ну хоть кто то все нормально сформулировал)) Но мне кажется здесь слишком много коротких предложений, читать неуютно...
Отредактировано Сильвия (2009-12-14 23:10:58)
Волки....Бесконечная борьба.. |
Добро пожаловать на нашу ролевую "Волки... Бесконечная борьба...". Надеемся вам у нас понравится |
||
Эта ссылка видна только пользователям...и наши анкеты тоже!
Ник: Реклама Пароль: 12345 Ув. посетители. Просьба, ниже под своей рекламой указывать ссылку нашей рекламы. Так удобнее проверять Заранее спасибо.И не забываем!!!Реклама всегда ВЗАИМНАЯ!Админы будут проверять. |
Манди(гл. админ) Монте Кристо Flamma -DarKess- Джинджер Дина Балто |
|
Зашедший на территории стаи волк по имени Элвис был убит в пещере вожака. Убит Монте Кристо. Теперь он дух, бывший вожак стаи Темных Пещер. |
ВНИМАНИЕ!! ПЕРЕЕЗД!!МЫ УЖЕ ПЕРЕЕХАЛИ! СЮДА https://wolflive.mybb.ru/ |
Зима. День. Пошел снег. Температура ниже 0 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки....Бесконечная борьба.. » Сюжет » Предложения по сюжету
Ну хоть кто то все нормально сформулировал)) Но мне кажется здесь слишком много коротких предложений, читать неуютно...
Отредактировано Сильвия (2009-12-14 23:10:58)
Хороший сюжет)
Сильвия
Это же просто "скелет". Я вот думаю, как его расписать побольше можно. И другие какие то события включить в него
Ну, событий кроме убийства вожака Темных пещер пока не наблюдается... Да и так сюжет очень болшой получается:)
Кхем, чтож, прочитал это все. Охото поучавствовав сюжете. Просто я еще альфа-самец в стае Красного солнца, я не должен остаться в стороне. Вижу, у вас уже сложился сюжет, можно меня вклинить куда-нибудь? Может стоит рассмотреть вариант, что я привел чужачку на наши земли и это будет беспокоить альфа - самку? Тем более, что прогнать чужачку я не дам, по скольк это моя возлюбленная, значит может возникнуть спор между альфа? Может стоит дополнить союжет7 Интересней будет!
Во!
В сюжет можно внести свадьбу Враиля и Азуры! х)
Сильвия
Доооо? О свадьбе и речи пока не шло! *шепотом* Ты зачем сюрприз портишь? Шутка, нет серьезно, подумайте над моим предложнем
Враиль
Хм. Хорошо. Я впишу тебя в прдолжение окей?
Я как раз над ним работаю. Если кто-то еще хочет - пишите.
*шепотом* Ты зачем сюрприз портишь?
Ты только этим сюрпризом её не убей х)
А я? А я?
Мр, вам не кажется что у нас оч длинный сюжет и оч много "место свободно"?
Место Своюодно всего три.
Ну вроде и игроков у нас не мало...
Место Свободно всего три.
Я вам не помешаю?
Джинджер
Куда ты хочешь?
Монте Кристо
А я? А я влезу в сюжет???
Куда ты хочешь?
Поступает информация от Место Свободно к Манди, что существуют еще две стаи и скоро будет большая битва между двумя из трех стай.
Сюда)Монти, добавь сюда, если место еще свободно)
Джинджер
Сейчас запишу)
Вы здесь » Волки....Бесконечная борьба.. » Сюжет » Предложения по сюжету