Посмотрев на подругу, Эль поняла, что Ода изменилась... Она осталась такой же вспыльчивой, но раньше она никогда не бросалась на сестру. Да, она могла вспылить, но это было видно лишь по глазам и тону... Если сестра бросалась на Оду, та лишь молчала, пытаясь защищаться, да и стычки эти были больше детскими и не представляли опасности. Сейчас было видно, Ода устала от вечного недовольства сестры... Эливи почти все время проводила с ними и видела все их детство... Но она старалась не вмешиваться в семейные отношения, но всегда поддерживала Оду и защищала ее.
Хвойный лес
Сообщений 41 страница 56 из 56
Поделиться422010-01-02 16:04:00
Эливи начинала злиться. легкая дрожь пробрала ее тело. Она знала, что ее никто не успокоит.
Опиум
Не смей оскорблять нашу стаю! - почти закричала волчица. Она вновь напряглась и поняла, что все таки без драки сегодня не обойдется... Эль бросилась на Опиум, прижав ее сильно к земле так, чтобы та не вырвалась. Опиум, никогда больше не смей... Гррр... Глаза Эливи наполнились ненавистью, она терпеть не могла, когда оскорбляли ее друзей и родных. Я никогда тебе этого не прощу, Эливи клацнула зубами перед носом волчицы и сильно треснула ее лапой. Эли не знала, чем кончится схватка, но дралась волчица всегда на смерть. Она резко отпрыгнула от волчицы и молниеносно еще раз ударила противницу.
Поделиться432010-01-02 16:10:36
Эта Эливи напрыгнула на меня.
Не смей оскорблять нашу стаю!
Он треснула лапой мне по морде.
Опиум, никогда больше не смей... Гррр...
И еще раз, но уже отпрыгнув. Я встала, стрехнув с себя снег.
- Хах. А что ты мне сделаешь? Неуж-то накричишь?
Я всегда смеялась над такими, как она. Призирала стайных волков.
- Я, кажется, предупреждала. Вас гораздо меньше. И даже если вы позавете сюда всю вашу стаю, вплоть до щенков, вам никто не поможет. Нас гораздо больше. И мы сильнее.
Я снова усмехнулась на подругами. Я не буду бить в ответ. Если, конечно, она снова не нападет.
офф: я вернусь где-то через час. Не надо меня убивать)
Поделиться442010-01-02 16:21:07
Опиум
Эливи усмехнулась. Нет, я не крикунья. Но просто я терпеть не могу тех, кто осорбляет мою стаю! Эль вновь задрожала от негодования... Я, кажется, предупреждала. Вас гораздо меньше. И даже если вы позавете сюда всю вашу стаю, вплоть до щенков, вам никто не поможет. Нас гораздо больше. И мы сильнее. Мы тут играем? Кого больше? Я сомневаюсь.. Эливи с презрением посмотрела на волчицу. Детский сад, зови кого хочешь... А насчет того, кто сильнее, еще посмотреть надо... Внутри Эливи смеялась над противницей. Неуж - то она боится, раз хочет звать кого то... Это шаг труса! Интересно, она так всегда, когда на нее нападают, поджав хвост, бежит зват стаю?
Офф: Я и не собиралась) Мне кажется, что когда хотят убить, договариваются в личке)
Поделиться452010-01-02 17:26:42
Знаешь что Кэмерон это уже перешло все границы...Ты совсем оглупера...
ты нехотя повернула морду на Оди.
- Я оглупела? Пришла тут на наши земли! Жить надоело?
Ррррр...
накинулась.. я только этого и ожидала от нее... но отпрыгивать не собиралась.
-Рррр....Я всегда была лучшей...А ты только и могла завидовать и все.....Что ты хочешь показать что ты все таки чему то научилась...
- Я, я, я, я, я! Только это и слышу! Ты слишком самоуверенна в себе! Слишком высого о себе мнения! Да ты и не волчица вообще1 Где твоя гордость? - прошипела ты, глядя Оде в глаза.
- Ты не волк! - уже более спокойно сказала я.
она слезла с тебя, ты поднялась и отрехнулась от снега.
-Ты всегда только и могла что всего добиваться силой...Что скажи что это не так?...
- Нынче в наше время только так!
ты усмехнулась. Оди подошла к Опиуму и рявкнула:
-Лучше забери свою подругу,тоись мою сестру и проваливай от сюда....
- Клыки не вырасли, а уже пасть открывает! Брысь, мелоч!
ты прыгнула рядом к Оди и лязгнула челюстями у ее лап, что та отпрыгнула.
Если тебе так надо, сама вали. Это мои территории. И вы обе тут не в лучше обстановке. Ваша жалкая стая ничем не поможет. - высказалась Опиум.
ты повернула морду на белую волчицу, подругу Оди.
Не смей оскорблять нашу стаю!
ты сторяла на месте, ожидая еще одно нападение.
Так оно и случилось, Эливи накинулась на Опиум.
Опиум, никогда больше не смей... Гррр...
ты зарычала... шерсть на загривке встела дыбом... красный хвост стал еще больше.. дая вообще выросла на глазах.
Я, кажется, предупреждала. Вас гораздо меньше. И даже если вы позавете сюда всю вашу стаю, вплоть до щенков, вам никто не поможет. Нас гораздо больше. И мы сильнее.
- Волки из стаи нападают на одиночек! Точно жизнь надоела! Лучше шли бы щенков своих кормили!
ты выпрямилась.
Нет, я не крикунья. Но просто я терпеть не могу тех, кто осорбляет мою стаю!
ты промолчала.
Мы тут играем? Кого больше? Я сомневаюсь..
ты обошла всех и встала чуть впереди Опиума, скалясь на белую.
Детский сад, зови кого хочешь... А насчет того, кто сильнее, еще посмотреть надо...
- Тут смотреть нечего! Стая, там все волки держуться вместе! В том числе и во время охоты! Что то я редко видела, чтоб кто то из стаи охотился один на крупную добычу!
ты высоко подняла морду, сверля взглядом Эливи.
- Забирай Оди и кышь от сюда! - пригрозила я.
- Вы не на своей земле, имейте в виду!
Поделиться462010-01-02 17:32:01
|Кэмерон
Я со злостью обернулась на Камерон. Оди не малышка, чтобы я ее забирала. Она уже давно выросла, в отличии от тебя... А вы все, поджав хвост волков звать будете, себя что ли сами защитить не можете? А еще говорите, что мы вместе ходим... Что то я редко видела, чтоб кто то из стаи охотился один на крупную добычу! Эливи ухмыльнулась. Я охочусь на крупную добычу, а кроме меня все волки из нашей стаи!
Поделиться472010-01-02 17:36:08
Нет, я не крикунья. Но просто я терпеть не могу тех, кто осорбляет мою стаю!
Как глупо. Я бы не заступилась даже за близкого мне волка. В этом нет смысла. К тому же я не любитель подраться.
Мы тут играем? Кого больше? Я сомневаюсь.. Детский сад, зови кого хочешь... А насчет того, кто сильнее, еще посмотреть надо...
- Я не собираюсь никого звать. Необдуманные действия не входят в мои планы на сегодня.
- Я, я, я, я, я! Только это и слышу! Ты слишком самоуверенна в себе! Слишком высого о себе мнения! Да ты и не волчица вообще! Где твоя гордость?
Да. Видимо Ода совсем доканала Кэмерон.
- Ты не волк!
Вроде бы успокоилась.
- Волки из стаи нападают на одиночек! Точно жизнь надоела! Лучше шли бы щенков своих кормили! Тут смотреть нечего! Стая, там все волки держуться вместе! В том числе и во время охоты! Что то я редко видела, чтоб кто то из стаи охотился один на крупную добычу
Боюсь, не получиться их прогнать просто так. Только силой можно дать им понять, кто тут главный.
-Я охочусь на крупную добычу, а кроме меня все волки из нашей стаи!
Посмотрим, посмотрим. Я еще наведуюсь в вашу стаю. Обязательно.
Я хитро оскалилась. Такую улыбку могла понять только Кэмерон.
Поделиться482010-01-02 18:18:04
Я охочусь на крупную добычу, а кроме меня все волки из нашей стаи!
Бла бла бла... чтож, посмотрим!
ты хищно улыбнулась.
Я не собираюсь никого звать. Необдуманные действия не входят в мои планы на сегодня
ты повернула на Опиум морду.
- Ну...
- Помочь уйти?
я посмотрела на белую.
кроме меня все волки из нашей стаи! - все крутились слова Эливи у тебя в голове...
- Да волки в стае вообще обнаглели! Сибят, морды облизывают, ждут, пока им еди принесут охотники! Хм, похвально похвально!
ты ухмыльнулась и села на снег.
Тем временем Опиум хитро оскалилась... Я знала, чем это пахнет и кивнуна подруге, соглашаясь.
Поделиться492010-01-02 18:41:39
- Да волки в стае вообще обнаглели! Сидят, морды облизывают, ждут, пока им еды принесут охотники! Хм, похвально похвально!
Мы с Кэм всегда совпадали во мнениях. Сейчас я думала точно так же. Как я уже говорила, я всю жизнь испытываю отвращение к стаям. Волк там не имеет права ослушаться вожака. А тот, в свою очередь, может изгнать кого угодно, не спросив ни у кого. Стайные волки неимеют ни гордости, ни свободы.
Кэм кивнула мне. Я знала, что она меня поймет.
Что же. Жди меня, стая Лунного Света. Как бы им напакостить? Хм... Как дать понять этим выскочкам, кто лучше?
Поделиться502010-01-02 19:25:43
Эливи с подозрением посмотрела на волчиц. Она не знала, почему они переглядываются, но она ручалась, что волчицы замышляют что то недоброе. Белая хотела промолчать, но все таки не смогла сдержаться. Да, мы стайные волки помогаем друг другу и мы не бежим от драк и, когда кто то нападает на наших сородичей... Кстати, если вам не нравятся стайный образ жизни, это не повод его оскорблять. Не нравится, ну и оставайтесь при своих мыслях. Кому нужны ваши подлые и мерзкие мыслишки? Они все равно ничего не решат и некому не помешают.
Поделиться512010-01-02 20:19:36
Ночь увидела, что белая волчица улыбнулась ей. "Хотя, может она и не мне улыбнулась?" Поседев ещё немного, Ночь поняла, что разгарается ссора. "Наверно, мне сдесь делать нечего, пойду от греха подальше" Ночь встала и "нырнула" в облезлые кусты в поиске пищи.
---В неизвестном направлении---
Поделиться522010-01-02 20:37:02
Эливи посмотрела вслед черной волчице. Ну вот, еще одна одиночка удирает, поджав хвост...Ну что - произнесла Эливи, обращаясь к одиночкам - видите, в чем заключаетесь вы? Посмотрите - Эль кивнула на уходящую - удирает подальше от драки. Вы так всегда, как что, сразу в кусты. Белая ухмыльнулась, она знала, что это их заденет, но Эли хотела подразнить волчиц, тем более все, что она сказала была правда. Вы только считаете себя лучшими, от одиночек только и слышно: Я такой гордый, сильный, всегда один. Бойтесь меня! Да какая тут гордость? Эливи не могла уняться.
Поделиться532010-01-03 14:35:43
Ну что. видите, в чем заключаетесь вы? Посмотрите, удирает подальше от драки. Вы так всегда, как что, сразу в кусты.
- По одному одинокому волку ничего не решишь.
Вы только считаете себя лучшими, от одиночек только и слышно: Я такой гордый, сильный, всегда один. Бойтесь меня! Да какая тут гордость?
- А какая гордость у вас? Вы считаете себя свободными, когда вожак может убить любого из вас, даже не объяснив причину!
Я ответила ей ударом на удар. Это мое мнение. Я имею право его вырожать. Я встала и сделала несколько шагов к дереву. Рядом с ним я улеглась. Мне было плевать, что подумает Ода. Я взглянула на Кэмерон. Думаю, она сама справится. А у меня есть одно важное дельце. Я встала, оторвавшись от дерева. Кивнула Кэм, давая понять, что ухожу но скоро вернусь. Больше не с кем не прощаясь, я развернулась и медленным шагом удалилась в глубь леса.
---------------->>>>Территории стаи Лунного Света.
Поделиться542010-01-03 15:23:53
[u]- А какая гордость у вас? Вы считаете себя свободными, когда вожак может убить любого из вас, даже не объяснив причину![/u] Эливи улыбнулась. Если не знаешь, не говори. Убить могут только за предательство! - крикнула белая, уходящей волчице. Хмм.. Куда она отправилась? По моему к нашим территориям.. Надо пойти за ней!
------> за Опиум
Поделиться552010-01-06 13:36:36
-----за Эливи
Поделиться562010-01-06 16:29:12
----За волками)