.

Волки....Бесконечная борьба..

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую "Волки... Бесконечная борьба...". Надеемся вам у нас понравится

Эта ссылка видна только пользователям...и наши анкеты тоже!

Шаблон анкеты

Правила

Ник: Реклама

Пароль: 12345

Ув. посетители. Просьба, ниже под своей рекламой указывать ссылку нашей рекламы. Так удобнее проверять Заранее спасибо.И не забываем!!!Реклама всегда ВЗАИМНАЯ!Админы будут проверять.

Наша реклама

Ваша реклама

Манди(гл. админ)

Монте Кристо

Flamma

-DarKess-

Джинджер

Дина

Балто

Зашедший на территории стаи волк по имени Элвис был убит в пещере вожака. Убит Монте Кристо. Теперь он дух, бывший вожак стаи Темных Пещер.

ВНИМАНИЕ!! ПЕРЕЕЗД!!МЫ УЖЕ ПЕРЕЕХАЛИ! СЮДА https://wolflive.mybb.ru/

Зима. День. Пошел снег. Температура ниже 0 градусов

Уважаемые пользователи. Не забываем создавать себе семьи и отписываться в списке стаи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопой

Сообщений 41 страница 60 из 84

41

Аза слушала эти разговоры.Вскоре ей это немного наскучило.Азура не хотела не нападать и не уходить.Да,она была на чужой территории и это она не забыла.Вскоре Азура сумела уловить взгляд на кулон.Ну что же...Кулона что ли не видели?Хотя да,не видели...Она эффектно спрыгнула из своей позы и опустившись на лапы зашагала из водопоя.Но потом немного помедлила и оглянувшись одарила улыбкой,мимолётной,но улыбкой Вуду.Итак,она не торопясь но быстрым шагом уходила отсюда.Наконец кулон она открыла и оттуда выпал какие-то листки и тоненькие веточки целебных трав.Аза бережливо собрала их и заключила опять в кулон.Кроме того на лапах были такие же браслеты в них были тоже травы и капля воды из самого первого чистого источника-Ручейка жизни,находившийся в её стае.Но она не стала задерживатся и пошла прочь....
-----------Голубая река.

Отредактировано Азура (2009-12-19 22:10:12)

0

42

----Откудато
Балто шол медленым шагом.Он подошол к водопою и начал пить воду,вдруг он заметил Кейт.Он улыбнулся и подошол к ней и сказал Привет ,он заметил что она грустная Что с тобой? спросил Балто.

0

43

----Начало игры-----
Армия была на пути в лагерь стаи. С самого утра ее настроение было "отврат". Прогулочным шагом она вышла к водопою. Вдруг Армия заметила двух волков и... Они ее заметили. Тогда она смело подошла к ним и холод пробежал по ее шкуре. Стоявшая перед ней волчица была ей знакома. К-кейт? Армия была ошарашена. Шерсть встала дыбом, а тело напряглось.

0

44

офф:они же знакомы

0

45

офф-Лань я тогда заново напишу сообщение какбудтобы он тебя незнает

0

46

---------Откудато
Балто шол медленным шагом,он подашол к воде и начал пить воду он заметил какуюто самку которая была нв настроении Познакомлюсь... думал Балт ,он подошол к Кейт и сказал Здрасти,а как васзовут?

0

47

Балто ответил Я Балто,потом  он  посмотрел на Кейт и заметил вторую волчицу.Что это?Здесь все самки собираются чтоли? подумал Балто

0

48

Балто чучуть отошол назад и подумал Ну что это такое,познакомится нельзя?  Балто  полоол к воде и  сново начал пить воду краем глаза смотря на Кейт Может мне к ним в клан присоеденится?Точно!, потом он встал и сказал  А можно мне к вам в клан присоеденится

0

49

Балто вздохнул и чуть отошол он начал расматривать терреторию он посмотрел на Кейт Красивая... подумал Балто и незнав что делать присел около воды

0

50

Армия раздраженно фыркнула. Да что это за выскочка? Все внимание она устремила на Кейт. Как ты тут оказалась?-спросила волчица. Она была ошарашена встречей со старой знакомой. Неужели Джеф тогда был прав и это мой путь?

0

51

Это ты как тут оказалась? Армия напряглась, словно ее ударили. Я тоже ушла из долины... Мне там стало тошно... Вдруг она неаккуратно шагнула и показала свою слабость - потерю глаза. Твою девизию! Показала, блин!
Она фыркнула и косо посмотрела на Кейт. А мне можно в стаю?..-спросила она.

0

52

Балто слушал что говорили самки он сказал Ну мне тоже можно????Пажалуйста!!! ,потом он подумал Ну буду ей подченятся...

0

53

Да... Армия замолчала и посмотрела на настырного волка. Потом она зарычала и бросилась на него. Повалив его не землю, Армия шепнула:Ты замолкнешь, или тебе помочь?- фыркнув она отпустила волка и вернулась к Кейт. Как этот волк назойлив... Она немного подумала и сказала:Бери нас двоих... Если хочешь, конечно...

0

54

Балто был готов оттаклнуть Армию и сильно укуситьь её,но он не зделал этого Фуф она самка и ненадо мне с ней дратся...  подумал Балто и встал с земли,а потом присел

0

55

Замечания:
Балто
Прогоняй посты через ворд. Много ошибок. И пиши больше
Армия
Проверяй посты. Ошибок не много, но имеются

0

56

Балто чуть улыбнулся и ответил Кем хочеш...  ,потом он кинул взгляд на Армию,а после этого посмотрел на Кейт Интересно кем я буду?Я бы не отказался от охотника,воина ну конечно не отказался бы от Альфы самца подумал Балто.

0

57

*шла по незнакомому месту, оглядываясь*
Эливи подумала: кажется это территория стаи Темных Пещер. Лучше уйти отсюда... Кто знает, какие тут волки...
*быстро развернулась и пошла в сторону своей стаи*

0

58

Балто
Вдруг Эливи почувствовала до боли знакомый запах... она обернулась...
Те же глаза.. Только уже не голодного и загнанного зверя, а сильного, уверенного в себе самца... Нет! Это не можеть быть он... Все ж таки лучше уйти..
И волчица уже не пошла, а побежала, ее шерсть развивалась на ветру.

0

59

Армия тоже почувствовала запах. Говоришь помощницей?.. Я согласна.- Армия поклонилась Кейт и выпрямилась. Потом взгляд ее упал на Балто. И как с ним жить?- пошевелив ушами она снова бросила взгляд на знакомую. Это-ж надо так...- сделав вдох она сказала:Что будем делать?

0

60

Балто почувствовал очень знакомый ему запах ,он повернул голову и увидел  Эливи.Мама дорогая это Эливи?! он присмотрелся и точно убедился что это была его подруга.Он хотел подбежать к ней,но не зделал этого потому что она с другого клана Нет Балто теперь ты не бродяга... подумал Балто .

0