-Серая и Веном,-я назвал имена своих родителей. Пошел в ва-банк. И понадеялся, что не прогадал,-Ведь это твои родители, так?
Затем я снова повернулся к белой самке. Она уже начинала меня раздражать. Я уже начинал жалеть о том, что оставил её в живых
Мне плевать-уйдешь ты или останешься,-бросил я через плечо, а потом снова посмотрел на серую волчицу
Голубая река
Сообщений 41 страница 60 из 73
Поделиться412009-12-26 20:09:20
Поделиться422009-12-26 20:09:49
Балто смотрел на происходящее ,он решил что надо подойти к Эливи,он встал и подошол к ней и сказал Приветик он взгляынул на волка грозным взглядом,а потом посмотрел на Эливи
Поделиться432009-12-26 20:39:21
Балто
Привет, ты все же пришел, как и обещал)) Затем Эливи снова посмотрела на Дикого, только уже без ухмылки, в ее взгляде не было ничего... Она знала, что волк так ответит.
Кажется сейчас что то будет... Как бы Дикий не подрался с Балто... Я смотрю этот волк злится, когда на него смотрят...
И вновь ухмылка появилась на лице волчицы.
Поделиться442009-12-26 20:55:03
Конечно пришол,я бы не обманул он улыбнулся и прилёг около Эливи он лизнул её в щёку и посмотрел на волка Ну теперь понял ... думал Балто ,потом он сново улыбнулся
Поделиться452009-12-26 21:19:03
Рядом с Балто Эливи чувствовала себя спокойнее... Но все равно она не могла успокоиться... Мне не дает покоя этот волк... А еще я боюсь за Балто, хотя чего страшного.. Балто спокойно себя защитит. Я думаю, он не слабее Дикого, может у Балто и не такой железный характер, но это мне в нем и нравится.. Эливи посмотрела в шлаза Балто..
Снег наконец то прекратился, первый раз за два дня. Вокруг было тихо. Только иногда тишину нарушали резкие, громкие, короткие ответы Дикого. Но Эль чувствовала себя уютно рядом с Балто. Стало совсем темно, луна была сегодня неполная, но она освещала поляну и речку. Я не ела со вчерашнего дня, странно, что я не чувствую голода...
Поделиться462009-12-26 21:34:33
Балто улбнулся и прижался к Эливи он смотрел на не полную луну Красиво... думал Балто.Краем глаза он смотрел на Эливи.
Через несколько минут Балто почувствовал голод Да ,я же несколько дней не ел думал Юалто он заметил двух зайцев.Балто резко вскочил и погнался за зайцами он прыгнул и поймал одного и укусил,тот погиб ,потом Балто поймал второго и убил его .Он взял зайцов и присел около Эливи,одного зайца он дал ей ,а второго взял себе. Угощайся! с улыбкой сказал Балто и начал есть.
Поделиться472009-12-26 21:49:40
Балто
Эливи посмотрела на зайца... Спасибо, но я не голодна. Белая волчица отодвинула зайца лапой
Поделиться482009-12-26 21:55:08
Я посмотрел на волка, который подошел к белоснежной волчице и пожал плечами. Сейчас у меня нет настроения для драки , да и этому волку не справиться са мной. Я закален жестокой бойней под названием "собачьи бои".
-Не беспокойся, на твою самку я не претендую,-бросил я и глянул на самца, будто оценивая его силу,-Только вот она ко мне больно лезла. Следи за ней, чтобы никто не увел
Наглая ухмылка появилась на моей морде
Поделиться492009-12-26 21:58:48
Дикий
Посмотрела на волка... Как же он надоел своей наглостью... Иногда кажется, что он хочет выпендриться.... Выпендрежник несчастный.. Я тебе сказала, почему я к тебе обратилась. Я никогда не навязываюсь сама к самцам. По твоему к Кейт я тоже приставала?)
Поделиться502009-12-26 22:00:27
Балто злыми глазами посмотрел на волка Грр ну всё он меня доконал думал Балто и грубм голосом сказал Ты не болтай там он посмотрел на Эливи ,а потом положил голову на скрещённе лапы.
Поделиться512009-12-26 22:06:16
Я усмехнулся и посмотрел на волка. Затем на его самку.
-Значит серую самочку Кейт зовут? Интересно...-я посмотрел на серую волчицу, а потом перевел взгляд на волка.
-Ты мне рот не открывал, не тебе его затыкать,-сегодня я был на удивление спокойным. Еще не убил никого. Да и возиться тут не с кем. Самки, да какой то волк.
Поделиться522009-12-26 22:12:53
Дикий
Балто был не в лучшем настроении и он мог напасть на того самца ,он нечего не ответил какбудто-бы не слышал что тот самец сказал он сказал Эливи А ты щас слышала чтонибуть,лично я нечего не слышал
Поделиться532009-12-26 22:19:05
Все таки Эль почувствовала голод... Она придвинула зайца к себе начала есть, насытившись она вновь отодвинула его. Спасибо, Балто. Услышав слова Дикого Эливи подумала: Все таки он пытается сделать из себя лучшего... Это не оттого, что у него характер такой. Когда характер такого типа, не ходят и не говорят всем: я такой вредный поэтому не подходите. Видимо в глубине этому несчастному не хватает чего то или кого то... вот он и привлекает внимание.
Поделиться542009-12-26 22:22:48
Балто
Эливи отвлеклась от мыслей, услышав Балто. Она улыбнулась и прошептала: не становись таким, как он.... Волчица почувствовала напряжение Балто, она уткнулась носом в его шерсть. Успокойся.
Поделиться552009-12-26 22:30:17
Балто улыбнулся и сказал Мне зачто он лизнул Эливи в её холодный нос и улыбнулся ,потом он взглянул на Дикого
Поделиться562009-12-26 22:43:09
Я усмехнулся. Любовь. Лишь ослабляет сильного бойца, делая из него податливую тряпку. Я не всегда был таким. Было время, когда я хотел быть хорошим, но во мне это задушили. Сейчас я не старался устраивать показуху. У меня и в мыслях такого не было. Просто у меня такой характер. Вот и все.
Я посмотрел на волка и усмехнулся.
-Правильно, щенок. Прижимайся к своей самке. Слушайся её как пес. Авось она тебя защитит. Удар у неё не слабый,-я усмехнулся
Поделиться572009-12-26 22:48:55
Балто не удержался и прыгнул на самца,он прижал его к земле держа своими мощными ,сильными лапами -ты тут не хвастайся,понял? грубым и грозным голосом сказал Балто и отпустил самца,он встал и подошол к Эливи ,а потом прилёг около неё.
Поделиться582009-12-26 22:55:43
Эливи с удивлением наблядала за всем..Она даже не поняла ничего сначала.. Все произошло так быстро стремительно. Волчица никогда не видела Балто таким... С ней он был нежен, да, может казалось со стороны слаб... Но это не мешало ему оставаться отличным бойцом и охотником.
Поделиться592009-12-26 22:56:51
Балто
Офф: ты не умеешь что ли бой вести? Я мог во первых отскочить от тебя, во вторых как следует треснуть задними лапами в живот, в третьих изорвать на мелкие куски. И я крупнее тебя и меня не легко сбить с лап
Поделиться602009-12-26 23:01:45
Балто
Офф: вообще то я тоже как бы девушка в реале. и что?