.

Волки....Бесконечная борьба..

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую "Волки... Бесконечная борьба...". Надеемся вам у нас понравится

Эта ссылка видна только пользователям...и наши анкеты тоже!

Шаблон анкеты

Правила

Ник: Реклама

Пароль: 12345

Ув. посетители. Просьба, ниже под своей рекламой указывать ссылку нашей рекламы. Так удобнее проверять Заранее спасибо.И не забываем!!!Реклама всегда ВЗАИМНАЯ!Админы будут проверять.

Наша реклама

Ваша реклама

Манди(гл. админ)

Монте Кристо

Flamma

-DarKess-

Джинджер

Дина

Балто

Зашедший на территории стаи волк по имени Элвис был убит в пещере вожака. Убит Монте Кристо. Теперь он дух, бывший вожак стаи Темных Пещер.

ВНИМАНИЕ!! ПЕРЕЕЗД!!МЫ УЖЕ ПЕРЕЕХАЛИ! СЮДА https://wolflive.mybb.ru/

Зима. День. Пошел снег. Температура ниже 0 градусов

Уважаемые пользователи. Не забываем создавать себе семьи и отписываться в списке стаи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Голубая река

Сообщений 21 страница 40 из 73

21

Дикий
   Интересно, он пытается меня напугать... усмехнулась. Не такая уж я и пугливая... 1,5 года одиночества хорошо закалили меня: и физически и морально. Странно, что этот волк снизошел до меня.... Вроде не такая уж я и особенная.

0

22

------------Водопой
Балто прибежал сюда он подошол к реке и начал пить воду Да пить хочется,ещё как он уже попил много воды Балто повернулся и прилёг Ну что здесь у нас? думал Балто Он заметил волчицу присмотрелся и заметил что это была Эливи ,потом он заметил самца Ээ чё он зырит на неё гррр Балто хотел встать ,но он удержался и остался на месте Лучше понаблюдаю за ними

0

23

Эливи встала, чувствуя, что замерзает. Отряхнулась. Лизнула замерзшую лапу, посмотрела по сторонам. Заметила Балто, подошла к нему, лизнула в нос. Легла рядом с волком.
  Привет, о чем думаешь?

0

24

Эливи почувствовала очень знакомый запах. Она обернулась, но поначалу никого не увидела. Было очень темно, а луный свет еле пробивался сквозь верхушки деревьев... Но обоняние не подвело, а видимость пришла позже. Это была самка из стаи Балто.
Кейт, кажется.. Почему то я думаю, что судьба нас сведет... Чем то мы с этой волчицей похожи.

0

25

Я вновь поднял голову от туши и посмотрел на пришедших. Самка и самец. Самец подошел к той белоснежной самке, что с восхищением смотрела на меня и недобро зыркнул в мою сторону.
Что? Нахал ищет драки?
Мышцы напряглись. Я был сильнее и крупнее этого самца. Окровавленная пасть растянулась в недобром оскале и я был готов бросится на самца, но... я был сыт и мне, откровенно говоря, было лень. Я лишь презрительно усмехнулся и встал. Подошел к соде, оставив недоеденную тушу на съедение падальщикам.
Я подошел к воде и наклонился. Начал пить. Потом побултыхал морду в воде, смывая кровь.
Так. Посмотрим что из себя представляет местная публика
Я поднял голову и посмотрел на недавно пришедшую серую самку. Взгляд, на удивление, не был злым и презрительным. Он вообще не выражал никаких эмоций

0

26

Дикий
Эливи снова посмотрела на волка... Наверное всем в округе он казался опасным, но Эливи он почкму то таким не показался. Странно, я редко проникаю доверием к тем, кого не знаю.. Сначала Кейт, теперь вот этот одиночка.

0

27

Я переступил с лапы на лапу и остаток цепи зазвенел, ударившись о железный браслет. Спиной я почувствовал взгляд и обернулся. Снова эта белая самка. Странно. Очень странно. Может она чего то от меня хочет? Что она так пялится?
Но я быстро потерял интерес к ней, когда принюхался. Меня больше привлекла серая самочка, запах которой мне почему то был очень знаком. Я напрягся и посмотрел на незнакомку.
-Мы не встречались раньше?-громкий, рычащий голос разрушил мирную тишину. Он прозвучал будто раскат грома в спокойную летнюю ночь.

0

28

Странно.. меня так и тянет подойти к этой волчице. Послушаю свою интуицию... хотя она не раз меня подводила...Эливи встала и подошла к Кейт. Незная, с чего начать,Эливи промолчала. Вдруг она заметила иероглифы на теле волчицы.
  Хмм.. А что означают иероглифы на твоей шерсти?

0

29

Дикий
Волчица вздрогнула... голос волка был очень мощным. Эливи обратилась к нему.
Знаешь, прости, что я так начинаю. Я редко, даже очень.. проникаюсь доверием к абсолютно незнакомым волкам. Но именно ты и Кейт привлекли мое внимание. А я всегда тонко чувствую тех, с кем свяжется мое будущее...

0

30

Кейт
Офф: я знаю, но просто надо же было как то разговор начать)

0

31

Я посмотрел на волчицу и хмыкнул. Довольно таки интересная особа. Я еще раз втянул носом её запах и прищурил глаза. Все таки запах её мне показался знакомым, но я никак не мог понять почему...
-Знакомиться я не собираюсь,-довольно спокойно сказал я и чуть оскалился,-Мне твой запах знакомым показался
Я пожал плечами и повернулся было, чтобы уйти. Но тут подскочила белая самка и стала что то разглагольствовать на тему того, что она прониклась к нему доверием и все такое.
-Слушай,-я начал довольно спокойно,-Меня не волнует что ты там себе напридумывала. Я эгоист и одиночка с характером далеко не ангельским. Доверять мне, все равно что мыши довериться голодному коту-он может сначала и не бросится на неё, но это лишь вопрос времени

0

32

Дикий
  Эливи посмотрела на волка... Небольшое раздражение промелькнуло в ее глазах, волчица недовольно махнула хвостом. А он все таки нахал.. Ну это и так видно. Ветер взъерошил шерсть Эливи, она обратилась к Дикому:
Я тебе навязываться не собираюсь, я просто сказала. В отношении других волков интуиция подводит меня не часто. И я глубоко сомневаюсь, что она подвела меня в этот раз. Хочешь меня напугать? Не волнуйся, я не заскулю и не убегу, поджав хвост. Эли тряхнула головой.

0

33

-Кажется наши запахи сходны,-я вновь принюхался и учуял слабы и такой знакомый запах. Запах меня раздражающий из за воспоминаний. Я посмотрел на серую самочку
-А кто твои родители?-довольно резко спросил я.
И снова эта белая волчица. Да что она привязалась ко мне, право слово? Ей заняться нечем, кроме как приставать ко мне. Ну почудилось ей что то. Пусть сама разбирается, а ко мне не лезет.
-Если бы я хотел тебя запугать, то мог бы броситься и сломать тебе пару костей. Для меня это обычное дело. Ненавижу трепать языком. Предпочитаю драку. Так что радуйся, что еще цела

Отредактировано Дикий (2009-12-26 13:41:02)

0

34

Дикий
   Я прямо счастлива! Прыгаю от радости! Эливи задрожала от негодования. По твоему ты так хорошо дерешься? Ухмылка появилась на морде волчицы. Агрр... Ну почему я не могу сдерживать себя... Почему мне всегда надо ответить... Так все... Надо успокоиться. Тело Эливи расслабилось, хвост перестал рассшатываться из стороны в сторону.

0

35

Я расправил мощные плечи и посмотрел на хрупкую волчицу. В душе моей вскипела ярость. Она сомневается в том, что он переломает ей все кости? Ладно, самка, ты сама напросилась.
-Держись, самочка,-я кровожадно усмехнулся и резко бросился вперед. Метил я всегда прямо в горло и двигался быстро. У самочки не было шансов.
Я схватил её за горло и придавил к земле. Зубы я не смыкал, решив что убивать её не стану. Просто проучу и все.
-Я крупнее и сильнее тебя,-я с силой вжал самку в землю передними лапами, но старался не повредить кости,-Против меня самке не выстоять

Отредактировано Дикий (2009-12-26 13:45:13)

0

36

Дикий
Мысли в голове Эливи промелькнули быстро...  Его зубы рядом с моим горлом, если я дернусь, то он меня поцарапает... Ничего...  и не такое случалось.. Кусать я его тоже не буду.. Не собираюсь его убивать. так понимаю, он меня тоже... Хмм... Он думает, что я боюсь...зря... Но с другой стороны, дерется он умело... В таком положении я вряд ли что нибуди смогу сделать. Дальше волчица подчинилась инстинктам. Эливи громко зарычала, со всей силы треснула самца по уху, пытаясь высвободиться из под него.

Отредактировано Эливи (2009-12-26 14:43:11)

0

37

Я чуть сжал зубы, когда волчица треснула меня по уху, но кожу не прокусил, что уж там говорить о артериях. Самку эту мне не хотелось убивать. Я разжал зубы и отошел от волчицы, которую даже не поранил. Не свойственно мне. Ну ладно. Пусть живет. Затем я снова посмотрел на серую самку. Она еще не ответила мне. я сел на берегу реки и стал ждать ответа на интересующий меня вопрос

0

38

Дикий
Эливи с удивлением посмотрела на волка... Странный он какой то...Встав, волчица отряхнулась от снега. Скажи, зачем все это было нужно? Если уж волки дерутся... то не так....

0

39

-Потому что мне так захотелось,-коротко бросил я и презрительно усмехнулся,-Я сам себе не уме. Убиваю только тогда, когда мне этого хочет и ни во что не ставлю чужую жизнь
Я подал плечами, будто говоря этим жестом: "Ну да. Я такой. Ничего не сделаешь". Потом я посмотрел на горло белоснежной волчицы. То ли проверял, нет ли на ней царапин. То ли хотел снова вцепиться. Черт меня знает. Меня надо сторониться. Я псих

0

40

Дикий
   Говоришь, ни во что не ставишь чужую жизнь... Покажи мне волка, который ставит.  Мне уйти или я могу остаться? Очередная ухмылка возникла на морде Эливи.  Хотя, я не буду дожидаться твоего ответа. Я сама решаю оставаться или нет. Поэтому я останусь. Эливи села на снег и начала смотреть на небо, на котором уже появилась луна и первые звезды. Но она еще оставалась в напряжении, несмотря на то, что ушла в себя.
А он сегодня не пришел.. Хотя обещал... Хотя с другой стороны, он свободный волк... Что хочет, то и делает...

0