Дикий
Интересно, он пытается меня напугать... усмехнулась. Не такая уж я и пугливая... 1,5 года одиночества хорошо закалили меня: и физически и морально. Странно, что этот волк снизошел до меня.... Вроде не такая уж я и особенная.
Голубая река
Сообщений 21 страница 40 из 73
Поделиться212009-12-25 23:05:04
Поделиться222009-12-25 23:18:46
------------Водопой
Балто прибежал сюда он подошол к реке и начал пить воду Да пить хочется,ещё как он уже попил много воды Балто повернулся и прилёг Ну что здесь у нас? думал Балто Он заметил волчицу присмотрелся и заметил что это была Эливи ,потом он заметил самца Ээ чё он зырит на неё гррр Балто хотел встать ,но он удержался и остался на месте Лучше понаблюдаю за ними
Поделиться232009-12-25 23:24:29
Эливи встала, чувствуя, что замерзает. Отряхнулась. Лизнула замерзшую лапу, посмотрела по сторонам. Заметила Балто, подошла к нему, лизнула в нос. Легла рядом с волком.
Привет, о чем думаешь?
Поделиться242009-12-25 23:43:50
Эливи почувствовала очень знакомый запах. Она обернулась, но поначалу никого не увидела. Было очень темно, а луный свет еле пробивался сквозь верхушки деревьев... Но обоняние не подвело, а видимость пришла позже. Это была самка из стаи Балто.
Кейт, кажется.. Почему то я думаю, что судьба нас сведет... Чем то мы с этой волчицей похожи.
Поделиться252009-12-25 23:45:39
Я вновь поднял голову от туши и посмотрел на пришедших. Самка и самец. Самец подошел к той белоснежной самке, что с восхищением смотрела на меня и недобро зыркнул в мою сторону.
Что? Нахал ищет драки?
Мышцы напряглись. Я был сильнее и крупнее этого самца. Окровавленная пасть растянулась в недобром оскале и я был готов бросится на самца, но... я был сыт и мне, откровенно говоря, было лень. Я лишь презрительно усмехнулся и встал. Подошел к соде, оставив недоеденную тушу на съедение падальщикам.
Я подошел к воде и наклонился. Начал пить. Потом побултыхал морду в воде, смывая кровь.
Так. Посмотрим что из себя представляет местная публика
Я поднял голову и посмотрел на недавно пришедшую серую самку. Взгляд, на удивление, не был злым и презрительным. Он вообще не выражал никаких эмоций
Поделиться262009-12-25 23:46:21
Дикий
Эливи снова посмотрела на волка... Наверное всем в округе он казался опасным, но Эливи он почкму то таким не показался. Странно, я редко проникаю доверием к тем, кого не знаю.. Сначала Кейт, теперь вот этот одиночка.
Поделиться272009-12-25 23:59:25
Я переступил с лапы на лапу и остаток цепи зазвенел, ударившись о железный браслет. Спиной я почувствовал взгляд и обернулся. Снова эта белая самка. Странно. Очень странно. Может она чего то от меня хочет? Что она так пялится?
Но я быстро потерял интерес к ней, когда принюхался. Меня больше привлекла серая самочка, запах которой мне почему то был очень знаком. Я напрягся и посмотрел на незнакомку.
-Мы не встречались раньше?-громкий, рычащий голос разрушил мирную тишину. Он прозвучал будто раскат грома в спокойную летнюю ночь.
Поделиться282009-12-26 00:00:58
Странно.. меня так и тянет подойти к этой волчице. Послушаю свою интуицию... хотя она не раз меня подводила...Эливи встала и подошла к Кейт. Незная, с чего начать,Эливи промолчала. Вдруг она заметила иероглифы на теле волчицы.
Хмм.. А что означают иероглифы на твоей шерсти?
Поделиться292009-12-26 00:07:03
Дикий
Волчица вздрогнула... голос волка был очень мощным. Эливи обратилась к нему.
Знаешь, прости, что я так начинаю. Я редко, даже очень.. проникаюсь доверием к абсолютно незнакомым волкам. Но именно ты и Кейт привлекли мое внимание. А я всегда тонко чувствую тех, с кем свяжется мое будущее...
Поделиться302009-12-26 00:09:05
Кейт
Офф: я знаю, но просто надо же было как то разговор начать)
Поделиться312009-12-26 10:38:00
Я посмотрел на волчицу и хмыкнул. Довольно таки интересная особа. Я еще раз втянул носом её запах и прищурил глаза. Все таки запах её мне показался знакомым, но я никак не мог понять почему...
-Знакомиться я не собираюсь,-довольно спокойно сказал я и чуть оскалился,-Мне твой запах знакомым показался
Я пожал плечами и повернулся было, чтобы уйти. Но тут подскочила белая самка и стала что то разглагольствовать на тему того, что она прониклась к нему доверием и все такое.
-Слушай,-я начал довольно спокойно,-Меня не волнует что ты там себе напридумывала. Я эгоист и одиночка с характером далеко не ангельским. Доверять мне, все равно что мыши довериться голодному коту-он может сначала и не бросится на неё, но это лишь вопрос времени
Поделиться322009-12-26 12:07:47
Дикий
Эливи посмотрела на волка... Небольшое раздражение промелькнуло в ее глазах, волчица недовольно махнула хвостом. А он все таки нахал.. Ну это и так видно. Ветер взъерошил шерсть Эливи, она обратилась к Дикому:
Я тебе навязываться не собираюсь, я просто сказала. В отношении других волков интуиция подводит меня не часто. И я глубоко сомневаюсь, что она подвела меня в этот раз. Хочешь меня напугать? Не волнуйся, я не заскулю и не убегу, поджав хвост. Эли тряхнула головой.
Поделиться332009-12-26 13:05:07
-Кажется наши запахи сходны,-я вновь принюхался и учуял слабы и такой знакомый запах. Запах меня раздражающий из за воспоминаний. Я посмотрел на серую самочку
-А кто твои родители?-довольно резко спросил я.
И снова эта белая волчица. Да что она привязалась ко мне, право слово? Ей заняться нечем, кроме как приставать ко мне. Ну почудилось ей что то. Пусть сама разбирается, а ко мне не лезет.
-Если бы я хотел тебя запугать, то мог бы броситься и сломать тебе пару костей. Для меня это обычное дело. Ненавижу трепать языком. Предпочитаю драку. Так что радуйся, что еще цела
Отредактировано Дикий (2009-12-26 13:41:02)
Поделиться342009-12-26 13:33:11
Дикий
Я прямо счастлива! Прыгаю от радости! Эливи задрожала от негодования. По твоему ты так хорошо дерешься? Ухмылка появилась на морде волчицы. Агрр... Ну почему я не могу сдерживать себя... Почему мне всегда надо ответить... Так все... Надо успокоиться. Тело Эливи расслабилось, хвост перестал рассшатываться из стороны в сторону.
Поделиться352009-12-26 13:44:38
Я расправил мощные плечи и посмотрел на хрупкую волчицу. В душе моей вскипела ярость. Она сомневается в том, что он переломает ей все кости? Ладно, самка, ты сама напросилась.
-Держись, самочка,-я кровожадно усмехнулся и резко бросился вперед. Метил я всегда прямо в горло и двигался быстро. У самочки не было шансов.
Я схватил её за горло и придавил к земле. Зубы я не смыкал, решив что убивать её не стану. Просто проучу и все.
-Я крупнее и сильнее тебя,-я с силой вжал самку в землю передними лапами, но старался не повредить кости,-Против меня самке не выстоять
Отредактировано Дикий (2009-12-26 13:45:13)
Поделиться362009-12-26 13:54:38
Дикий
Мысли в голове Эливи промелькнули быстро... Его зубы рядом с моим горлом, если я дернусь, то он меня поцарапает... Ничего... и не такое случалось.. Кусать я его тоже не буду.. Не собираюсь его убивать. так понимаю, он меня тоже... Хмм... Он думает, что я боюсь...зря... Но с другой стороны, дерется он умело... В таком положении я вряд ли что нибуди смогу сделать. Дальше волчица подчинилась инстинктам. Эливи громко зарычала, со всей силы треснула самца по уху, пытаясь высвободиться из под него.
Отредактировано Эливи (2009-12-26 14:43:11)
Поделиться372009-12-26 14:52:00
Я чуть сжал зубы, когда волчица треснула меня по уху, но кожу не прокусил, что уж там говорить о артериях. Самку эту мне не хотелось убивать. Я разжал зубы и отошел от волчицы, которую даже не поранил. Не свойственно мне. Ну ладно. Пусть живет. Затем я снова посмотрел на серую самку. Она еще не ответила мне. я сел на берегу реки и стал ждать ответа на интересующий меня вопрос
Поделиться382009-12-26 14:57:58
Дикий
Эливи с удивлением посмотрела на волка... Странный он какой то...Встав, волчица отряхнулась от снега. Скажи, зачем все это было нужно? Если уж волки дерутся... то не так....
Поделиться392009-12-26 17:21:35
-Потому что мне так захотелось,-коротко бросил я и презрительно усмехнулся,-Я сам себе не уме. Убиваю только тогда, когда мне этого хочет и ни во что не ставлю чужую жизнь
Я подал плечами, будто говоря этим жестом: "Ну да. Я такой. Ничего не сделаешь". Потом я посмотрел на горло белоснежной волчицы. То ли проверял, нет ли на ней царапин. То ли хотел снова вцепиться. Черт меня знает. Меня надо сторониться. Я псих
Поделиться402009-12-26 19:08:45
Дикий
Говоришь, ни во что не ставишь чужую жизнь... Покажи мне волка, который ставит. Мне уйти или я могу остаться? Очередная ухмылка возникла на морде Эливи. Хотя, я не буду дожидаться твоего ответа. Я сама решаю оставаться или нет. Поэтому я останусь. Эливи села на снег и начала смотреть на небо, на котором уже появилась луна и первые звезды. Но она еще оставалась в напряжении, несмотря на то, что ушла в себя.
А он сегодня не пришел.. Хотя обещал... Хотя с другой стороны, он свободный волк... Что хочет, то и делает...