.

Волки....Бесконечная борьба..

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую "Волки... Бесконечная борьба...". Надеемся вам у нас понравится

Эта ссылка видна только пользователям...и наши анкеты тоже!

Шаблон анкеты

Правила

Ник: Реклама

Пароль: 12345

Ув. посетители. Просьба, ниже под своей рекламой указывать ссылку нашей рекламы. Так удобнее проверять Заранее спасибо.И не забываем!!!Реклама всегда ВЗАИМНАЯ!Админы будут проверять.

Наша реклама

Ваша реклама

Манди(гл. админ)

Монте Кристо

Flamma

-DarKess-

Джинджер

Дина

Балто

Зашедший на территории стаи волк по имени Элвис был убит в пещере вожака. Убит Монте Кристо. Теперь он дух, бывший вожак стаи Темных Пещер.

ВНИМАНИЕ!! ПЕРЕЕЗД!!МЫ УЖЕ ПЕРЕЕХАЛИ! СЮДА https://wolflive.mybb.ru/

Зима. День. Пошел снег. Температура ниже 0 градусов

Уважаемые пользователи. Не забываем создавать себе семьи и отписываться в списке стаи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лесная поляна

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

Аза смотрела на это с яростью (непохоже на неё,согласитесь?)Тут её чувства перекрыл возглас Эливи:Аза, Тона защищает честь нашей стаи. Она попросила предоставить возможность ей. Пойми, Опиум не уйдет. Мы отомстим за Тону, если что....Это её возмутило слегка.и в кого она такая?Ладно если это так,то Таирити сделала свой выбор и ему верна.Но благородство Эливи ей понравилось.Опиум и сама Тон ничего не ответили.взгляда было достаточно.Что же,если это так,то,Таирити,знай:Я уважаю твой выбор и не буду мешать.Помни:Я на твоей стороне!-Сказала Аза и ушла с поля боя.Она уже была горда,что предотвратила близкую смерть,а дальше пусть всё будет,как предназначит судьба...Волчица встала рядом с Эливи и держала наготове кулон со всем необходимым.Она помогла бы,но как Эливи сказала драться будет одна.Но не менее Азу волновали отношения с Враилем.Как он воспримет мой уход?А если он там кого-то найдёт:новую волчицу?Я этого не переживу!-Аза волновалась и за Тону и за свои отношения с Враилем...

Отредактировано Азура (2010-01-07 15:13:14)

0

22

Азуре случайно пришла мысль:Сейчас начнётся бой,а я знаете ли не особо переношу запах крови,пусть я волк.К тому же,что делает в это время Враиль?Тут Аза немного подумав сказала Эливи тихонько и шёпотом:Ммм,прошу меня простить Эливи,но я не могу здесь остаться.Я тут не участвую и к тому же у меня тут ещё дела кое-какие есть.Не принимай это как "бросить товарищей в беде".Нет!Но и смотреть мне на это,честное слово,больно.Расскажешь потом исход этой драки! Затем она обошла Таирити и шепнула:Удачи!Я верю в тебя!,а также безмолвно прошла мимо Опиум и посмотрела холодным взглядом как бы говоря:"И попробуй только...".А затем оглядев всё поле битвы ушла...
---------->Пещера Враиля

Отредактировано Азура (2010-01-07 15:08:20)

0

23

Ты ринулась сюда за Опиум и Эливи.Твой оскал появился на морде.
-Ррррр...
Ты рычала подходя к Эливи.
-Я вижу ты решила сюда придти?Ррррр....Убирайся прочь...
Ты посмотрела на подругу и улыбнулась.
-Я вовремя?
Тут был запах твоей подруги Азуры.
-Хм....Азхура была тут...Значит мы с Эл не одни....
Снег скрипел под твоими лапами.Ты оскалилась на Опиум.Твои зубы хотели прогрызть глотку этой волчицы.Ты ненавидела ее.

0

24

-------------< Тер-рия одиночек.
Ты нехотя пошла за Опиум.
Из всего, ты слышала немного. Не заметить нельзя было оскал Оды. Я пошла к ней со спины.
- Тихо, сестренка! Забыла, как ТЫ вела себя на наших землях? Напомнить? Так что отойди! - сказала ты спокойно.
Ты посмотрела на Опиум и улыбнулась.
- Еще жива?
удивленно посмотрела на Эливи.
- Ха!
Я подошла к Опиуму и посмотрела на Тону.
- Думаю я тут как нельзя кстати!
Ты самодовольно улыбнулась и выпрямилась, глядя на всех.

Отредактировано |Кэмерон (2010-01-08 19:04:34)

0

25

Эливи увидела двух сестер. Я вовремя? Волчица улыбнулась странной улыбкой - Конечно, Ода. Мы еще и не начинали - Эль усмехнулась. Так.. Кэмерон тут. Ну что, теперь нас всех  стало больше... Но все равно одиночек меньше. Как поступим? Думаю, Тоне можно отдохнуть. А уж мы с вами, девочки, разберемся... Волчица хищно засмеялась. Можно будет ими потом поужинать. Ну нет, это уже сумасшествие, я не каннибал. Это уж слишком!

0

26

Ты жалко посмотрела на сестру.
-Тихо, сестренка! Забыла как ТЫ вела себя на наших землях? Напомнить? Так что отойди!
-Ха...Счаз тебе уже отошла...
Ты повернулась к сестре спиной и подошла к Опиум.
-Ха значит сейчас начнем....
Ты тихо подошла по пушистому снежку к Опиум и мило  оскалилась.
-Сейчас бедный снежок превратиться не в белый и пушистый а в красный....Тоисть в твоей крови...
Ты засмеялась и накинулась на опиум.Ты уложила ее зна две лапатки на земли и оскалилась смотря ей прямо в глаза.

проверь пост~Джинджер

0

27

Конечно, Ода. Мы еще и не начинали
- меня ждали? О, я польщена! - ты усмехнулась и приподняла переднюю лапу.
Ну что, теперь нас всех  стало больше... Но все равно одиночек меньше. Как поступим? Думаю, Тоне можно отдохнуть. А уж мы с вами, девочки, разберемся...
- Мммм
ты прищурилась, осматривая и оценивая противников.
- думаю, мы справимся!
ты щелкнула челюстями и подвинула морду вперед.
-Ха...Сейчас тебе уже отошла...
- Вот и умничка! Извини, косточку дать не могу!
ты улыбалась глазами.
-Ха значит сейчас начнем....
она повернулась к тебе спиной.
- О, мы тут уверенные! Спиной поворачиваемся: зря!
я прослушала последнюю фразу Оди обращенную к Опиум.
говоря свою фразу, ты смотрела на Опиум говоря глазами, что шоу начну, к сожалению, не я.
секунда, никто не мог так быстро сообразить, ты набросилась на волчицу (Оду), освобождая Опиум. и прижала зубами и передней лапой ее к земле. Она ( Оди) была обездвижена, не более, но только маленькими укусами она не отделается. Оди не могла вырваться из лап и клыков Кадди.

0

28

Эливи наблюдала за всем происходящим. Похоже началась настоящая схватка...
Молодец Оди. - мысленно поддержала Эль подругу.
Но тут она заметила, как сестра бросилась на сестру. Эливи затряслась от гнева и зарычала.
Грр.. Кэмерон, отпусти Оду. Иначе вмешаюсь я...
Эливи была полностью готова к схватке.

0

29

От Кэмерон:
Грр.. Кэмерон, отпусти Оду. Иначе вмешаюсь я...
ты улыбнулась, но не отпустила Оду.
- Мне кровь не нужна! Но раз не можем решить простым способом, то пусть льется кровь попусту! У меня лапа не дрогнет, убью ее! - процедила ты сквозь зубы.
Ты надавила лапой на ребра Оды. Кэм чуяла, что Эливи злиться и сама вот вот кинется. Но у них все как по шаблону.
Нельзя выиграть схватку, обдумывая каждое действие...

Отредактировано Ода (2010-01-27 20:23:50)

0

30

Я не дам тебе убить ее. - произнесла Эливи и бросилась на Кэмерон. Она схватила волчицу за шкирку и протащила по земле, затем резко отскочила, давая той встать.
Но если ты снова бросишься на Оду, то второго шанса не будет, я убью тебя, даже не давая встать.
Эливи действительно никогда не позволила бы никому убить Оду, белая волчица лучше бы умерла сама, ведь подруга была ей почти, как сестра.

0

31

ты встала и посмотрела на Эливи.
-Я не дам тебе убить ее
Ты улыбнулась,но времени не было,нужно было действовать.Ты подошла к Эливи и улыбнулась.
-Кэм тебе как всегда не повезет...Ты знаешь меня и Эливи...Мы не додим тебе убить кого либо из нас...
Ты бы порвала Кэм на части если бы она убила бы Эливи.Ты никогда не хотела ее потерять,но в детстве это случилось,а теперь ты не допустишь этого.
-Я не допущу что бы нас опять разлучили...
Ты оскалилась и начала подходить к Кэмерон.
-Бери Опиум и уматывайте от сюда,пока мы вас не порвали на части!Нас больше...
Ты оскалилась и встала в боевую позицыю.

0

32

Я не дам тебе убить ее.
Волчица чуть чуть не успела и Эливи все таки "стищила" ее с Оды.
Ты бросила взгляд на пиум.
- А кто тебя вообще спрашивать будет? - сказала ты Эливи.
- Я вам сказала! Не хотите просто разойтись, так пусть кто нибудь да умрет!
Ты сморела в вызывом на Эливи.
Если убить оду, та будет мстить и наоборот...Месть...Я бы посмотрела на это...
Улыбка превратилась в усмешку.
-Кэм тебе как всегда не повезет...Ты знаешь меня и Эливи...Мы не додим тебе убить кого либо из нас...
- Ты прекрасно знаешь, Оди, смерти я давно уже не боюсь! Но и умирать от твоих мелких лап пока что не собираюсь!
Ты ухмыльнулась и медленно, боком подошла к Опиуму и склонилась над ней.
-Бери Опиум и уматывайте от сюда,пока мы вас не порвали на части!Нас больше...
- Количество меня не пугает! Не в этом дело! Мы умнее и опытнее, повидали все! У нас больше шансов выжить...
Ты оскалилась, сверкнув глазами.
Оди сделала тоже самое...она встала в боевую позицию.
- Эх, Оди Оди... мама была бы в ужасе...Ее любимица бросается на сестру как бешенный пес... Знай, она смотрит на тебя!
Ты медленно подняла морду к небу и завыла.
Закончив песню, ты сново растянула пасть в ухмылке.
- Выбирать придется вам! Хотя...Я два раза не повторяю! Да и убить тебя, Оди, смогу легко!
Ты встала впереди Опиума, загораживая ее телом.
- Я боюсь лишь одного...случайно сломать твое хрупкое тельце...
ты взглядом осморела сестру. Она почти так и не изменилась после нескольких лет ее скитаний.
- Даже свобода тебе не помогла...Все таже... Может, просто застудила мозг? Зима все таки.. холодно...
Ты дыхнула через пасть, выпуская пар.

0

33

Я давно уже не бежала, а чуть ли не ползла. Чутье подсказывало что я опять на чужой территории.
Из огня да в полымя...
Тут послышался шум драки. Я с интересом навострила уши и еще быстрее пошла вперед.
Вскоре среди кустов я заметила полянку. Вот как раз с нее и доносился шум борьбы.
Я с интересом прильнула к просвету среди листвы.
Мать моя олениха... Волк на волке волком прикрывается...
Творилось ужас что. Один волк рычал на другого, третий был ранен, четвертый рычал на первого...
Непохоже на обычную пограничную стычку....

+1

34

Эливи вздрогнула от громкого воя Кэмерон.
- Эх, Оди Оди... мама была бы в ужасе...Ее любимица бросается на сестру как бешенный пес... Знай, она смотрит на тебя! Волчицы нервно рассмеялась. Это еще кто на кого бросается, Кэм. - все еще улыбаясь, проговорила белая.
Эливи дрожала, но не от  страха, а от накопившегося гнева.
Волчица еле себя сдерживала, чтобы не бросится на кого нибудь.
- Выбирать придется вам! Хотя...Я два раза не повторяю! Да и убить тебя, Оди, смогу легко!
Ну почему же... Можно предоставить выбор вам, вы же гости на нашей территории. - ухмыльнулась Эль, специально выделив слово "гости".
Лично мне все равно. Драться, так драться. Не собираюсь трусливо убегать. Эливи посмотрела на Оду, зная, что та думает так же.
- Я боюсь лишь одного...случайно сломать твое хрупкое тельце...
Ну в этом Кэмерон права.. Ода хрупкая, но в этом ее преимущество. Помню, как в детстве Ода легко уворачивалась от ударов Кэм. Ода легкая и юркая, как пушинка. А Кэмерон.. долговязая, пока лапы переставит, сама же в них и запутается.
Эли еле сдержала смех, вспоминая те смешные бои, причем смешной оказывалась Кэмерон.
Ода, в принципе, и сейчас не изменилась. Такая же быстрая и ловкая.
Тут белая почувствовала запах другой волчицы и лишь обернулась, так как была сильно увлечена стычкой.
Стая Высоких Скал.. - промелькнуло в голове.Ну что же, если она в качестве зрителя.

Отредактировано Эливи (2010-01-30 22:28:54)

0

35

Это еще кто на кого бросается, Кэм
- Я пришла за Опиум, а тут Ода со своей самоуверенностью! Я бы ушла просто так, забрав то, что мне нужно!
Ты  все еще смотрела на Эливи.
Где то послышились шаги. Кэм дернула ухом в сторону шума.
Ну почему же... Можно предоставить выбор вам, вы же гости на нашей территории.
-Пополнение! Вы ей тоже скажите, что она гостья?
Ты переставила лапы и опустила морду, загораживая шею.
- Недавно гостями были вы! А за то, что вы ступили своими лапами на нашу землю без приглашения, мы имеем полное право вас наказать! - ты хитро улыбнулась и махнула хвостом.
Лично мне все равно. Драться, так драться. Не собираюсь трусливо убегать.
- Как только ваша стая почувствует запах крови, набегут сюда как... - ты не договорила и тихо засмеялась.
- Верно? Станут на защиту псов! А как же иначе? Постоим за своего брата, отданим за них жизнь... За что? За то что они гуляли не там где положено? Глупо...
Ты шагнула вперед.
- Это ваша ошибка! Так что пока есть возможность, мотай на ус!
Кэм лязгнула зубами.

0

36

Эливи посмотрела на пришедшую волчицу.
Да, она гостья и никак иначе.
Но в драку пускай не ввязывается - произнесла волчица, словно обращаясь к прибывшей - мы сами справимся.
Эль хищно улыбнулась.
Недавно гостями были вы! А за то, что вы ступили своими лапами на нашу землю без приглашения, мы имеем полное право вас наказать!
Я жду. - произнесла белая с издевкой.
Она видела, что Кэм приняла стойку, как перед прыжком. Но намерения были какие - то другие.
- Верно? Станут на защиту псов! А как же иначе? Постоим за своего брата, отданим за них жизнь... За что? За то что они гуляли не там где положено? Глупо...
Мы не дадим им сражаться. Тем более это будет нечестно, даже по отношению к таким, как вы. - ухмыльнулась волчица.
Это ваша ошибка! Так что пока есть возможность, мотай на ус!
И ты мне угрожать будешь? - засмеялась Эли.

Отредактировано Эливи (2010-01-31 17:05:21)

0

37

- Но в драку пускай не ввязывается. Мы сами справимся.
Пфуй! Да нужны вы кому...
Я все еще с интересом наблюдала примечательную картину.
Хм... Одиночки и стайные...
- Недавно гостями были вы! А за то, что вы ступили своими лапами на нашу землю без приглашения, мы имеем полное право вас наказать!
Ха ха ха. С каких это пор у одиночек есть земля?...
Кэмерон говорила так словно одиночки тоже были стаей.
Мда, видимо здесь что-то посерьезней пограничной стычки.

0

38

Да, она гостья и никак иначе....Но в драку пускай не ввязывается
- А ты смотри, приказывает!
Я жду.
Молодец... это то,что мне от тебя надо!
Мы не дадим им сражаться. Тем более это будет нечестно, даже по отношению к таким, как вы.
Ты усмехнулась и шагнула вперед.
И ты мне угрожать будешь? - засмеялась волчица.
- Таких как ты я сразу убиваю!
воспользовавшись ее смехом, ты на нее кинулась, не дав возможности с ариентироваться.
Повалив и взяв за шкирку, ты встала на дыбы и швырнула ее в сторону деревьев. Пслышался твеск.
- Врешь, ничего ты не ждешь!
Чтобы Ода не напала со спеты, ты попятилась к Опиуму, на всякий случай защищая ее и одновременно давая себе преимущество.
То что их пока что двое, это уже твой минус. Несмотря на то, что Оди хпуская, ее тело позволяет ей извиваться как хочешь, словно тело лисицы. Зато все ее действия предсказуемы. Не ждя Эливи, она накинется в ответную, заступаясь за подругу. Это уже их минус. Та сделает тоже самое. Остается только вывести из себя одну, дав проиграть другой. В гневе они перестанут себя контролировать, и это уже не моей стороне. Но неоценивать саму Эливи не стоит. - размышляла ты.
Зянало это не более десяти секунд.

0

39

Пока Эливи смеялась, на нее кинулась волчица. Пролетев несколько метров, Эли ударилась о деревья. Раздался треск. Белая не знала, что это, ее лапа или дерево. Закинув голову, волчица заметила, что это треснула дерево. Но, встав на лапы, она поняла, что хрустел и еще ее позвоночник. Чтобы убедиться, что он не сломан, Эли прогнула спину, но боль все же прострельнула по телу.
Еще один такой удар и я распластаюсь по земле, как медуза, не имеющая костей. Больше нельзя давать Кэмерон себя подбрасывать.
Эливи видела, что нападавшая попятилась, чтобы защитить спину.
Что же, она в выгодном положении. - думала Эль, продвигаясь вперед. Если я кинусь  сейчас, то Кэм легко отобьет мой удар.
И тут, сама того не ожидая, белая разбежалась и перепрыгнула через Опиум и долговязую волчицу.
Эливи знала, что Кэм сначала опешит. Во время прыжка, Эль видела, как соперница пригнулась к земле.
Надо бить по лапам - промелькнуло в голове.
Резко кидаясь вперед, белая оттолкнула лапой Опиум и ударила Кэмерон по лапам, чтобы та потеряла равновесие. Пробежав еще немного, Эливи резко развернулась и остановилась, тяжело дыша.
Она сама не ожидала от себя такого. Но, в принципе, у волчицы не было четкой стратегии. Она всегда поступала, оприаясь на инстинкты и реакцию. Поэтому ее действия невозможно было предугадать.

0

40

Ода посмотрела злым взглядом на сестру.
-Я вам сказала! Не хотите просто разойтись, так пусть кто нибудь да умрет! - на твоей морде появилась усмешка...
Ты начала подходить к Кэм.
-Хахаха...Умрет только кто то из вас...
Ты отошла,ты просто не хотела ввязываться с сестрой в драку.
-Эх, Оди Оди... мама была бы в ужасе...Ее любимица бросается на сестру как бешенный пес... Знай, она смотрит на тебя!
-Знаешь ты меня этим не напугала...
Ты подошла к Эливи.Конфликт все разгорался и разгорался..
-Лично мне все равно. Драться, так драться. Не собираюсь трусливо убегать.
Ты посмотрела на Эливи,она точно была права,но ты не собиралась отпускать их без капли их ней же крови на их шкуре.Ты ехидно улыбнулась.
-Эливи права..Я просто только за подраться,не отпускать вас же такими чистыми...
Ты знала на что идешь и просто можешь провести совю сестру вокруг пальца..
-Это ваша ошибка! Так что пока есть возможность, мотай на ус!
-От кого матать,так уж точно не то тебя...
Тут началась битва.Эливи накинулась на Опиум и Кэм сразу,что сбила Кэм с лап и Опиум упала за ней.
-Не стоять же мне как столб...
Ты вскинула сой хищный взгляд на опиум.Она была тебе на зубок.Ты кинулась к ней.Ударив лапой ее по морде,ты начала трепать ей шерсть.Вскоре полились первые капли крови,на морде Оды и шкуре Опиум.

0