Сильвия
Можно, жди
А ты востребован х)
Ха, а то!
Волки....Бесконечная борьба.. |
Добро пожаловать на нашу ролевую "Волки... Бесконечная борьба...". Надеемся вам у нас понравится |
||
Эта ссылка видна только пользователям...и наши анкеты тоже!
Ник: Реклама Пароль: 12345 Ув. посетители. Просьба, ниже под своей рекламой указывать ссылку нашей рекламы. Так удобнее проверять Заранее спасибо.И не забываем!!!Реклама всегда ВЗАИМНАЯ!Админы будут проверять. |
Манди(гл. админ) Монте Кристо Flamma -DarKess- Джинджер Дина Балто |
|
Зашедший на территории стаи волк по имени Элвис был убит в пещере вожака. Убит Монте Кристо. Теперь он дух, бывший вожак стаи Темных Пещер. |
ВНИМАНИЕ!! ПЕРЕЕЗД!!МЫ УЖЕ ПЕРЕЕХАЛИ! СЮДА https://wolflive.mybb.ru/ |
Зима. День. Пошел снег. Температура ниже 0 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки....Бесконечная борьба.. » Наше творчество)) » Кому надо аву?)))))
Сильвия
Можно, жди
А ты востребован х)
Ха, а то!
Нет, спасибо огромное, мне очень нравится))
помогите!!не могу найти подходящий аватар!!!!!!!!
Давай я помогу! Опиши внешне волка...
Лорин
Я тоже помогу с удовольствием, необходима внешность
Эээ... пока всё что нашла...
Спасибо,Калисто,но эти картинки мне больше подойдут в будущем...))они просто взрослые,а я волчёнком зарегестрировалась)))
Враиль
твоя ссылка не открывается((((вобщем подбери какую-то аву и напиши Лорин почерком как у тебя
Лорин
Хорошо, я поищу тебе и подпишу ее. А что касается ссылки, так это в подписи мне Манди картинку какую-то вставляла, это не ава
Лорин
Вот, поискал и обработал. Выбери, какая понравится
Враиль
Спасибочки большое!!!!!!!!!!красота какая)))))даже незнаю какую выбрать)))))
Так вот. Смотрю, ко мне перестали обращаться. А почему? Может, просто не знают, что я могу делать. Вот сделал несколько примеров надписи. Это сделано одним и тем же шрифтом, но в разных эфектах. Заказывайте, седлаю.
Картинка № 1:
Картинка № 2:
Цветовые эфекты надписей могут быть разнообразными, шрифты тоже.
Враиль
Можно мне с моим ником голубую надпись, которая на первой картинке и ещё золотистую ( тоже на первой) с именем "Реквием"?
Просто нового народу мало, а всем стареньким ты уже помог)))
Азура
А Реквием на какую аву писать?
Сильвия
Ну, так видишь, обратлись же))))))))
Азура
Если не нравиться расположение надписи. могу поднять или опустить.
Враиль
Нет - нет! Всёи нормально, даже очень красиво! Спасибо! А насчёт "Реквием" я просто хочу поставить в подпись...
Азура
Вот, так хотела?
Враиль
Да, просто замечательно. Спасибо!
Вы здесь » Волки....Бесконечная борьба.. » Наше творчество)) » Кому надо аву?)))))