Здесь просто пишем всякую ерунду,чтобы набить побольше сообщений!
Набивалка сообщений
Сообщений 1 страница 20 из 71
Поделиться22009-11-22 21:25:32
Хорошая идея))
Поделиться32009-11-22 21:29:41
Ага!)Мне например вот этот смайлик нрава!
Поделиться42009-11-22 21:36:29
Это намек???
Поделиться52009-11-22 21:39:54
Неееееееет!)Просто ржачный смайлик!!*Ржу*
Поделиться62009-11-22 21:43:43
ааа.... ну это то да)) А мне вот этот нрава и вто этот + и +
Поделиться72009-11-22 21:52:52
А мне ещё эти! [взломанный сайт]
Поделиться82009-11-22 21:55:26
Ага)) , , , , , _ ))))
Ничего если я тут выложу, прокоментированную мной (ЦЕНЗУРА), анукету??
Поделиться92009-11-22 22:03:37
Ничего!))
Поделиться102009-11-22 22:04:33
Анкета с нецензурными словами
Поделиться112009-11-22 22:05:08
Я поняла
Поделиться122009-11-22 22:06:14
Ну ладно. Тогда воть:
Простите. Не удержалась. Очень захотелось прокоментировать!))
1. Имя Нежить я... а я бабайка! приятно познакомиться =)
2. Пол ЖЖЖ!!!опа? О.о
3. Возраст 6 лет
4. Стая (Зима, Весна, Лето, Осень или одиночка): Осень
5. Внешность:невероятных размеров среднрусскаяа почему не среднеамереканская енотовидная? О.о волчица...Окрас-смолисто черный...Все ее огромное тело покрыто узорами шрамов,глубоких и неочень,рваных и режущих...так вот ты какой, хентайный монстр...Местами,на лапах,морде нету шерсти из-за рубцованной кожи..Морда в шрамах,ей досталось больше всего...В меру своей драчливости Нежить лишилась хвоста...та его месте остался куцый обрубок..чо-о-о-орт, а тебе печёночку не вырезали? =(Если смотреть Нежити на морду,то можно О_____окочуриться =)ее безошибочно отличить от других волков-волчицану, волчица от волка отличается и так >) потеряла один глаз,правый,в драке..через левый-желтый,проходит уродлиывй шрам..нету правого ухо,тоже оторвано в драке,а правое порвано,но гордо стоит торчком.
Волчица припадает на передню левую лапу.Это видно в ее походке,но на силу и млщь не влияет...Все из-за давнейшего перелома,кости не правильно срослись..
6. Характер:Нежить с детства воспитывалась в злобе и жестокости..В ее логове небыло места для любви и ласки.Волчата дрались и старались убить братьев и сестер..Вот и НЕжить кому не жить?научилась крови с детства...это как? О_ОХарактер тяжелыйкак "накавайня"?..Грубая,безжалостная..НЕжить недоверчива к волкам...Но еще больше недоверчива к собакам и людям..точнее не недоверчива,а она их ненавидит всем сердцем..В общем обажает драки и заварушки..и в один прекрасный день ей вырезали печёночку >)Ей все равно кто ее начал и есть ли смысл..волчица может кинуться без предупреждения и видимой причины..Убить так же..Ну а если причина находится-то уноси лапы ,пока жив...У волчицы нет друзей...Есть лишь долг..Она готова умиреть ради стаи и бижних..Но на сердце у дикой всегда тоска.тоска по жизни и миру..НЕжить привыкла к крови и жестокости,но тихо,чтобы никто не слышал,хочет ласки и любви..НО эта тайна скрыта за семью морями и печатями...я млею... ><
7. БИО:Родилась я 6 лет назад на диком западе...Моя мать была прекрасной серой волчи.цей сайт wwwволчи точка цей.,подругой вожака одного дикого племени.а есть домашнии племена волков?Отец был огромным,черным волком одиночкой.глаза у него были разноцветные:один голубой,другой ярко желтый.
Когда я родилась,волки стаи узнали об этом и разорвали мою мать на части.а чего так? разревновались из-за родов? перенервничали? оих сестер и братьев тоже убили...а меня оставили холодной зимой в лесу..одну,в гордом одиночестве.Зимой есть нечего,мне приходилось жевать кору деревьев,есть старую,сухую трову..отпусти меня, чудо трава-а-а-а доедать падаль..
Одним холодным днем я увидела вдалеке огромного черного волка,которой ем пойманного кабана.Я затаилась и следила за ним,потом когда он окончил трапезу и ушел,я кинулась на обьедки.Так я стала следить за волком незная,что это мой отец..
Однажды,когда я бежала за вымешленным зайцем эффекты траффы сказываются,наткнулась на волка.Он сначала хотел разорвать меня,но увидев мои глаза сильно удивился пошатнулся. от ужаса. .Он принял меня...Вскоре признался,что мой отец.Санта - Барбара.
Он взялся учить меня жизни...За 4 месяца он научил меня оходиться и убивать жертву,выживать в лесу и общаться с животными.
Однажды в наш лес пришли люди-охотники..Мы с Волком долго убегали от них,но моего отца застрелили..Меня люди взяли с собой в качестве трофея,на рынок,на продажу.куда ж без этого. особенно такую прелесть с разномастными глазами, одним ушком и шрамиками<3 Была бы я на месте охотников, подумала бы, что волк прилетел на тарелке из Чернобыля, из застрелила бы это существо<3
Меня посадили в клетку вместе с телом моего отца.некрофилия... х3Мы долго ехали куда-то..вокруг меня были трупы и других животных..Мне сначало я так и знала, что это оно. >>было страшно,потом грустно..и потом я начала злиться..
Меня привезли в место,которое называется рынок.Там было много людей и животных.Животные были как живые так и мертвые.
Меня и еще нескольких волчат посадили в вольер.Волчата были сильно испуганы и беспокойно выли.Человек-продавец взял самого голосистого волчонка,поднял его над нами и свернул ему шеюёпт какие продавцы нынче О.о. если я бы была на рынке, я бы сильно удивилась <3..тельте тефтельки? О.о оно и понятно, шаурму-то из чего делают? <3бросил обратно в вольер.Все остальные притихли..никто не захотел быть"тельтем"
Люди ходили с важным видом вокругживотных что они делали? "вокругживотных"? О.о новый глагол в великом и могучем!..они осматривали,жмякали что-что они с н-ними делали? ОО их..иногда уводили с собой"сутинёры".и вот к нам подошел большой,высокий человек в шляпе и черном пальто.Алукард-сама? О.оОт взял какой извращенец! меня за шкирку и поднял на уровень глаз.Он смотрел в мои глаза,вертел меня,осматривал..Потом улыбнулся и сунул меня в черную,большую сумку.
В сумке было холодно и темно..меня куда-то несли.Вдруг меня ослепил яркий всет так он её не только отвзял, но ещё и всет! и меня выбросили на ледяной,бетонный пол.Когда мои глаза привыкли к свету я огляделась и принюхалась.Передо мной стоял тот самый большой человек,а я сидела в большой клетке.Вокруг в клетках сидели злобные псы и щенки.
Оказалось,что я попала в руки к организатору собачьих боев.Он хотел завести волка,злобного и жестокого,чтобы сдела ть нет, извращенец, точно. отвзял, всет, так ещё и ть!его чемпионом.На эту роль он выбрал меня.
Следующие 5 лет казались адом..Человек начал натравливать на меня собак не давая мне возможности отбиваться,он вызывал во мне лютую ненависть...Когда я озверела зверь озверел. какой-то тупой каламбур,то человек отпустил меня и я разорвала своего первого щенка.она что, там ещё и ощениться успела? О__Отак отвзял, всет, ть... всё это не прошло даром!Дальше пошло чтото непонятное..я росла и дралась,дралась и росла...срала и жрала, срала и жрала и срала.мои противники становились сильнее и больше.надувные волки: покупайте в секс-шопах.в 2 года я выступила на ринге против пумыновости: недавно извращенцы украли из московского зоопарка пуму. и победила..в 4 года против меня выставили тигрицу.о, фак. я в ауте. и это при том, что её ть и всетовали и отвзяли...Я была с ней почти одного размера...ЧЕРНОБЫЛЬ ЖИИФФФФ!Мы дрались..я убила,но была сильно ранена.Меня унесли с ринга и бросили в мою клетку.Человек вкалолот пусти меня-я-я-я-, чудо трава-а-а-а. мне обезболивающее и глюкозу,оставил на ночь.Ночь я не помню,но на утро мне вновь вкалоли обезбаливающее и оствили..бло-о-о, бедная волчица. список извращений поднимается: отвзяли, всет, ть, вкалоли, оствили. Человек не подходил ко мне..а как он тебя ть?! Изредка мне кидали игральные кости..Через некоторое время я очухалась..Начала ходить..
Тут появился человек..Он был очень рад и через неделю выставил меня на ринг против 5 взрослых псов..я убила их..Человек подошел ко мне улыбаясь,хотел увести меня с ринга.Я повернулась к нему,посмотрела ему в глаза,как в детстве и бросилась.я разорвала ему глотку.Человек упал бившись в канвульсиях..Вокрукволчица "отомсьтила" ему, и сделала ему бившись, с канвульсиями и вокрук поднялся крик,визг..Женщины орали,мужчины кинулись меня оттаскивать.Я убила еще несколько людей..На меня спустили собак..целую свору...япорвала нескольких озлобленная, извращённая волчица сделала своре собак япорвала.,но они погнали меня..я убегала от них..убежала в лес,на свободу..Собаки гнались за мной и вскоре растерялись и заскулили..Я чувствовала лес..ПРитаившись я по одной,по две собаки разоралавсю свору..ультразвуком
Облизнувшись я выбрала одну собаку и сожрала ее..Потром направилась на поиски новой жизни.
Я долго ходила-бродила и нашла волка.Он был одиночкой как и я...Мы познакомились и решили жить вместе в одной пещере.Я полюбила его,а он меня...как такое чудо не полюбить? <3
Но через месяц,за 3 месяца до того как мне исполнилось 6 лет, пришлю... охотники..Ониподстрелили моего волка и меня,сколько ей пришлось терпеть. её ещё и подстрелили ><отвезли себе в деревню..Нас посадили на цепь как собак.Я смогла вырваться на волю и убежала в лес..Через некоторое время я вернулась,чтобы спасти Волка.Но увидив его,я ужаснулась..Ему на морду одели намордник,он был худой и избитый..еле дышал...Он умолял убить его после нескольких попыток выручить его..Я скрепя сердцем и рыдая..я убила его перегрызав ему шею.Я сидела и пела песню над его телом..песня загробного мира племени Хула-Крула
ПРишли люди с палками и начали бить меня..я ,по привычке,убив 2-х такая малю-ю-ю-юсенькая привычечка <3из них убежала в лес.
до 6 лет я скиталась..Потом набрела на эти территории..Живу здесь,охраняю этот мир
8. Желаемый статус: Vestiga nulla retrorsum!я не отрицаю причастность Нежити к племени Хула-Крула, ибо говорит она на незнакомом среднерусской волчице ЙЭзыке.
9. Ранг в Стае:Вожак бедные волки... она будет отыгрываться на них своим полученным в извращениях "опятом". мрр, как мило<3
10. Как часто будите посещать ролевую? утром и вечером
11. Не забросите ли вы форум? если ее не забросит админ,то и я не заброшу
12. Дополнительная связь (кроме ЛС): 210571940 код сейфаа? О_О
Комментарии составлены совместно с моим другом "тефтелем" ака Green Epidemic ^_________^
Поделиться132009-11-22 22:21:47
Оборжаться!!!!!!!!!!! Чё й то за анкета была?
Поделиться142009-11-22 22:23:45
Каой-то странной девочки) Ток её удалили и я так и не поеяла
Поделиться162009-11-22 22:28:30
мда уж....
Поделиться192009-11-22 22:34:43
Тааакк... Посмотрим.... Одна ролка, на которой я регнулась. Когда-то давно))
Ищу волка!
Если хочешь им стать то поставь себе в аватор эту картинку:
(чёрного волка с крыльями)
И ОБЯЗАТЕЛЬНО напиши мне!!!!! и все-таки волки умеют писать хХ
Прозрачная и вкусная вода. какой объективный,а главное понятный пост ;3
Незнакомец,не говори мне kiss mu! xD
Волчица призадумалась. Ей всегда говорили не разговаривать с незнакомцами, и она пыталась как нибудь "свернуть этот разговор", только она не могла. Никак... Девочка чуть смутилась.
Осколок потянулась и зевнула своей мокрой мордочкой. а чем еще можно зевнуть?Не ну скажите чем? Сел ежик на пенек и задохнулся..
Зарычала Осколок, и прыгнула воду, начиная просто выплёскивать воду из озера, и поднимать такие брызги, которые ещё никто не видел. цунами шоль оО
Язык скользнул по серым клыкам Леди. реклама Колгейта xD
Она знала, что шлепала лапками по чужой территории. *умилилась*
Как раз ей хотелось глотнуть холодной водицы. Вокруг скакала молодёжь. xD не пей из лужицы козленочком станешь,моя дорохая
Что ты тут делаешь? Холодный крик вырвался из груди. а бывает горячий ;3
KimilonKA отряхнулась и побежала на запах воды...вроде мне говорили что вода не пахнет оО"
Мнения о форуме:
Говорите как вам,и чего не хватает! вслушайтесь в фразу ;3
Вивьен бежала в галопе.xDDDD
ava by - фотография вы когда-нить слышали такого автора?оО"
Волчица опустила глаза на тело волка и замерла... вырвала и опустила
Вздохнула Вив и поддела носом тело волка, потом запракинула его на свою мощную спину. и в цирк ездить не надо xD